Old Dirty Bastard Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Ссылочка Неплохая браузерка в стиле постапа, немного отдает Fallout, что, на мой взгляд, только радует глаза. Огромная бесшовная карта, которую в скором времени увеличат в несколько раз! Никаких переходов между локациями. Боевая составляющая проходит в риалтайме. На выбор предоставляется 4 класса оружия и 4 мирных профессии, на данный момент реализованы 3 из них. В ближайшем будущем введут последнюю, которая отвечает за крафт ;) . Оставляем свои отзывы! Если есть играющие - пишите ники ;) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2 Вопроса: 1) В таком варианте, ну очень похоже на рекламу? 2) Чем она лучше, ну например Time Zero и Total Influence? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 1) В принципе каждую тему про какую либо игру можно расценить как рекламу ;) . 2) Влияние реала не так сильно заметно, при грамотном фарме можно обойтись и без вливания кровных) Так же все происходит в реальном времени, не всем же по нраву пошаговые браузерки. Одной из основных фишек игры является мародерство, чем я собственно там и занимаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 есть Fallout online он бесплатен по определению там даже донейта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Это всего лишь мод к игре, в котором в определенный момент наступает тотальный вайп... Насколько я знаю там нету клан войн, захватываемых территорий/объектов. И опять же фолл онлайн пошаговый, что для кого то +, ну а для других определенно минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Реф-ссылка, да. Автор хочет айподик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не в айподах заморских дело, есть кое что куда важнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 omenvox - почти 3 xD Только без пушки скучновато xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вообще судя по сайту и форуму это тупо реалтайм клон ТЗ. Скучно. Не в айподах заморских дело, есть кое что куда важнее Майка? 500-рублей-за-4-лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 +50% экспы за десяток рефов мне куда интересней) Глупо называть юнит клоном тз, судя только по его сайту и форуму... Клонов тызы хватает, впрочем не о них тема. Активнее народ! Неужели только 1 человек играет/решил попробывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 прошел энное кол-во квестов - на бирже труда больше новых нет. Остался только квест у рекрутера, которому надо заплатить 90 рублей, где их достать я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Dirty Bastard Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Могу разве что предложить резать собак на свалке или мародеров в шабанах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти