Iron Maiden Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Этот дефайлер я начала красить на новогодних праздниках год назад. Каникулы закончились, и почти законченный деф ждал еще целый год, чтобы быть завершенным на следующих новогодних праздниках. За ушки отдельное спасибо Do Kier-у )) Другие ракурсы можно посмотреть по нижеприведенным ссылкам (траффик): http://www.bolterandchainsword.com/uploads...4248_286642.jpg http://www.bolterandchainsword.com/uploads...2_4248_4074.jpg http://www.bolterandchainsword.com/uploads...4248_488647.jpg голосовалка на кульках: тырк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Просто отлично...особенно ушки,золото конечно обычное ну даладно.Еще понравились молнии.Короче работа на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ловлю челюсть у пола. просто шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Оля-ля, я влюбилси...да не в тебя...в дефайлера =) Мордашка клевая, за красные ушки...отдельное спасибо ДоКу =) Металлики - отдельное спасибо тебе)) Пара вопросов: Почему не выделила грани на синем(на копытах)? Просто слегка, совсееееем чучка. Можно было сделать клевые блики на золоте, на фотке видны некоторые нужные места. И чего глаза-то у него пустые? Он в релоуде?) Это жеж [censored]о демон. Должен стрелять глазами, играть молниями(это есть)), и делать непристойные жесты. Ладно,шуткую я. Даже несмотря на недостатки, почему-то оно меня очень радует. 9 баллов =) ПыС: чОрт, забыл лампочки отметить. Они реально стеклянные.) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAWN OF WAR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) СУПЕР!!! Особенно молнии,но золото не понравилось. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем DAWN OF WAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 И чего глаза-то у него пустые? Он в релоуде? Они пустые потому что у него там дыыырочки *________* Почему не выделила грани на синем(на копытах)? Эээ... в следующий раз! Можно было сделать клевые блики на золоте, на фотке видны некоторые нужные места. Когда-нибудь, когда я научусь работать с металликами... ;) NineTails, ОРК спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Дефайлер весьма понравился. Придерусь только к молниям - на втором ракурсе сбоку они все вертикально вниз направлены. Можно было бы их и поинререснеё наклонить/искривить. И чего глаза-то у него пустые? Потому, что маска с отверстиями. Не вставлять же светодиод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Класс класс класс!! =) очень понравился! отличная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Очень хороший) Но поддержу Child of Warp'а насчет золота. Особенно на копытах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Дефайлер весьма понравился. Придерусь только к молниям - на втором ракурсе сбоку они все вертикально вниз направлены. Можно было бы их и поинререснеё наклонить/искривить. Так ведь молнии в землю бьют...обычно =) Потому, что маска с отверстиями. Не вставлять же светодиод :) Там жеж демонюго злой сидит, замученный трудными буднями, и пинками десантников и колдунов. Злобная сучность должна наружу лезть, а потом они любят визуальные эффекты =) А многа чОрных дырочег и маски с отверстиями...это уже к Детям Розовой Пантеры...к Детям Императора. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так ведь молнии в землю бьют...обычно =) Там жеж демонюго злой сидит, замученный трудными буднями, и пинками десантников и колдунов. Злобная сучность должна наружу лезть, а потом они любят визуальные эффекты =) А многа чОрных дырочег и маски с отверстиями...это уже к Детям Розовой Пантеры...к Детям Императора. И что...воздух красить красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) И что...воздух красить красным? И воздух особенно. Он же так ловко работает лапками и пулеметами, что в воздухе стоит кровавая пеленаааа. - Ррррапторы, в атаку!! - в топку! я тож летать хочу! - и лапками, хрясь - хрясь. И рапторов, и...орков), и тиранидов с ультрамаринами. Короче, всех кто в карты рядом играл. И тишина такая, и пелена кровавая...и только ушки с глазками(и пулеметами) видны...а, и молнии в землю бьют. Пыщь пыщь. Короче, бьет копытом, землю роет, молодой сперматозоид =) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Jeffar Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Этот дефайлер я начала красить на новогодних праздниках год назад. Каникулы закончились, и почти законченный деф ждал еще целый год, чтобы быть завершенным на следующих новогодних праздниках. Я в этом, конечно, ни варпа не понимаю - но по-моему, очень хорошо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так ведь молнии в землю бьют...обычно Но не строго вертикально. К тому же это Ваха, болт на логику, побольше красивости и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Он прекрасен, пугающЪ, ушаст, как настоящий Повелитель Ночи, и занимает кучу места на полке :ph34r: Но не строго вертикально. К тому же это Ваха, болт на логику, побольше красивости и всё такое. Ну по законам физики - максимально вертикально. Они бы по прямой уходили, да вот беда - атмосфера не даёт))) Но ведь лапки-то у него подвижные, так что молнии в любом случае будут под каким-то, да углом. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 О да, Фикус, ты смогла. Что-то подсказывает, что это будет первый и последний дефайлер в коллекции найтлордов, не? В люом случае сердешно поздравляю с завершением. А ведь год назад ты его в магаз притаскивала уже с парой молний... Да, это шикарная работа. Другого я и не ждал. И, эта, начинай мутить свечение от молний что ли :3 Его хоть рисовать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Красивенький и чистенький, меня аж к красивым легионам потянуло, а то все блевотность, гнойность и коррозия (это я про своих нургличей). Четкая машинка. По покраске все до меня сказали - надо с золотом поработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Офигеть работа. Отличное исполнение да еще с идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 О да, Фикус, ты смогла. Что-то подсказывает, что это будет первый и последний дефайлер в коллекции найтлордов, не? В люом случае сердешно поздравляю с завершением. А ведь год назад ты его в магаз притаскивала уже с парой молний... Ужасно не люблю, когда из HC-IIX делают комнатное растение, так что попрошу без фамильярности ;) Ыть, спасибо, ты прав, за год многое изменилось, но одно осталось постоянным. Это моя уверенность в том, что без аэорографа я к дефайлерам даже не притронусь, уж больно муторное это дело. Свечение штука хорошая, думаю, когда-нибудь и до него доберусь. 2Invisus - металлики, они меня не любят, я их тоже ) 2Dii спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2Invisus - металлики, они меня не любят, я их тоже ) Мне думается, что кто-то не металлики не любит, а проливки не любит :rolleyes: . Серьезно, используя проливки в купе с красками (в качестве проливок) - металлические краски сильно преображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Дефайлер выглядит гораздо лучше, чем ХСМы :-) Но металлики по-прежнему плоские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне думается, что кто-то не металлики не любит, а проливки не любит Там есть проливки в количестве - бадаб блек и грифон сепия. Возможно, надо было не жадничать, а поливать поверхность щедрой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Вылажила бы всех Повелителей Ночи(на одной фотке) ;-) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Красивый вышел деф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пафосне машинка, мне нра :))))) Хорошо когда фоты качественные :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти