Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Night Lords Defiler

Рекомендуемые сообщения

Этот дефайлер я начала красить на новогодних праздниках год назад. Каникулы закончились, и почти законченный деф ждал еще целый год, чтобы быть завершенным на следующих новогодних праздниках.

10215836.jpg

За ушки отдельное спасибо Do Kier-у ))

Другие ракурсы можно посмотреть по нижеприведенным ссылкам (траффик):

http://www.bolterandchainsword.com/uploads...4248_286642.jpg

http://www.bolterandchainsword.com/uploads...2_4248_4074.jpg

http://www.bolterandchainsword.com/uploads...4248_488647.jpg

голосовалка на кульках: тырк!

Просто отлично...особенно ушки,золото конечно обычное ну даладно.Еще понравились молнии.Короче работа на 5+

Оля-ля, я влюбилси...да не в тебя...в дефайлера =)

Мордашка клевая, за красные ушки...отдельное спасибо ДоКу =)

Металлики - отдельное спасибо тебе))

Пара вопросов:

Почему не выделила грани на синем(на копытах)? Просто слегка, совсееееем чучка.

Можно было сделать клевые блики на золоте, на фотке видны некоторые нужные места.

И чего глаза-то у него пустые? Он в релоуде?) Это жеж [censored]о демон. Должен стрелять глазами, играть молниями(это есть)), и делать непристойные жесты.

Ладно,шуткую я.

Даже несмотря на недостатки, почему-то оно меня очень радует. 9 баллов =)

ПыС: чОрт, забыл лампочки отметить. Они реально стеклянные.)

Изменено пользователем Child Of WarP

И чего глаза-то у него пустые? Он в релоуде?

Они пустые потому что у него там дыыырочки *________*

Почему не выделила грани на синем(на копытах)?

Эээ... в следующий раз!

Можно было сделать клевые блики на золоте, на фотке видны некоторые нужные места.

Когда-нибудь, когда я научусь работать с металликами... ;)

NineTails, ОРК спасибо :)

Дефайлер весьма понравился. Придерусь только к молниям - на втором ракурсе сбоку они все вертикально вниз направлены. Можно было бы их и поинререснеё наклонить/искривить.

И чего глаза-то у него пустые?

Потому, что маска с отверстиями. Не вставлять же светодиод :)

Очень хороший)

Но поддержу Child of Warp'а насчет золота. Особенно на копытах.

Дефайлер весьма понравился. Придерусь только к молниям - на втором ракурсе сбоку они все вертикально вниз направлены. Можно было бы их и поинререснеё наклонить/искривить.

Так ведь молнии в землю бьют...обычно =)

Потому, что маска с отверстиями. Не вставлять же светодиод :)

Там жеж демонюго злой сидит, замученный трудными буднями, и пинками десантников и колдунов. Злобная сучность должна наружу лезть, а потом они любят визуальные эффекты =)

А многа чОрных дырочег и маски с отверстиями...это уже к Детям Розовой Пантеры...к Детям Императора.

Так ведь молнии в землю бьют...обычно =)

Там жеж демонюго злой сидит, замученный трудными буднями, и пинками десантников и колдунов. Злобная сучность должна наружу лезть, а потом они любят визуальные эффекты =)

А многа чОрных дырочег и маски с отверстиями...это уже к Детям Розовой Пантеры...к Детям Императора.

И что...воздух красить красным?

И что...воздух красить красным?

И воздух особенно. Он же так ловко работает лапками и пулеметами, что в воздухе стоит кровавая пеленаааа.

- Ррррапторы, в атаку!!

- в топку! я тож летать хочу! - и лапками, хрясь - хрясь. И рапторов, и...орков), и тиранидов с ультрамаринами. Короче, всех кто в карты рядом играл.

И тишина такая, и пелена кровавая...и только ушки с глазками(и пулеметами) видны...а, и молнии в землю бьют. Пыщь пыщь.

Короче, бьет копытом, землю роет, молодой сперматозоид =)

Этот дефайлер я начала красить на новогодних праздниках год назад. Каникулы закончились, и почти законченный деф ждал еще целый год, чтобы быть завершенным на следующих новогодних праздниках.

Я в этом, конечно, ни варпа не понимаю - но по-моему, очень хорошо. ;-)

Так ведь молнии в землю бьют...обычно

Но не строго вертикально. К тому же это Ваха, болт на логику, побольше красивости и всё такое.

• Отец-основатель

Он прекрасен, пугающЪ, ушаст, как настоящий Повелитель Ночи, и занимает кучу места на полке :ph34r:

Но не строго вертикально. К тому же это Ваха, болт на логику, побольше красивости и всё такое.

Ну по законам физики - максимально вертикально. Они бы по прямой уходили, да вот беда - атмосфера не даёт))) Но ведь лапки-то у него подвижные, так что молнии в любом случае будут под каким-то, да углом.

Изменено пользователем do Kier

О да, Фикус, ты смогла. Что-то подсказывает, что это будет первый и последний дефайлер в коллекции найтлордов, не? В люом случае сердешно поздравляю с завершением. А ведь год назад ты его в магаз притаскивала уже с парой молний...

Да, это шикарная работа. Другого я и не ждал.

И, эта, начинай мутить свечение от молний что ли :3 Его хоть рисовать интересно.

Красивенький и чистенький, меня аж к красивым легионам потянуло, а то все блевотность, гнойность и коррозия (это я про своих нургличей). Четкая машинка. По покраске все до меня сказали - надо с золотом поработать :)

О да, Фикус, ты смогла. Что-то подсказывает, что это будет первый и последний дефайлер в коллекции найтлордов, не? В люом случае сердешно поздравляю с завершением. А ведь год назад ты его в магаз притаскивала уже с парой молний...

Ужасно не люблю, когда из HC-IIX делают комнатное растение, так что попрошу без фамильярности ;)

Ыть, спасибо, ты прав, за год многое изменилось, но одно осталось постоянным. Это моя уверенность в том, что без аэорографа я к дефайлерам даже не притронусь, уж больно муторное это дело.

Свечение штука хорошая, думаю, когда-нибудь и до него доберусь.

2Invisus - металлики, они меня не любят, я их тоже )

2Dii спасибо :)

2Invisus - металлики, они меня не любят, я их тоже )

Мне думается, что кто-то не металлики не любит, а проливки не любит :rolleyes: . Серьезно, используя проливки в купе с красками (в качестве проливок) - металлические краски сильно преображаются.

Мне думается, что кто-то не металлики не любит, а проливки не любит

Там есть проливки в количестве - бадаб блек и грифон сепия. Возможно, надо было не жадничать, а поливать поверхность щедрой рукой.

Вылажила бы всех Повелителей Ночи(на одной фотке) ;-)

Изменено пользователем ОРК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...