USSRxAZ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 более менее все высказались время воскресенье днем - лучший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Только что из Питера приехал, и как вы там там живете зимой?)) я замерз)) На турнире БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 олько что из Питера приехал, и как вы там там живете зимой?)) я замерз)) Рози, гоу к нам, у нас позавчера -30 было, с ветерком =) А вчера всего лишь -25 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Арди, у нас сегодня и так за тридцать... к нам круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 К вам дальше хР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 И как вы там живете O_o ? У нас минус 5 и я дубею, зуб на зуб не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У нас всю неделю обещали от 30 до 40... И то я бы этого не знал, если случайно гисметео не глянул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я в универ под -20 в кофте хожу XD . Еслиб стремно не было в тапках ходил бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHaZrD Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если не в 13-15 числах то я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Есть новости. *тут должна быть интрига* теперь у вас появиться реальная перспектива выдвинуть дов2 на принципиально новый уровень :D у меня в городе уже примерно 35 желающих на событие такого мастштаба , поэтому если в москве будет меньше то вы пролетаете :D п.с. еще и питер на хвосте Изменено 28 февраля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Аз, тока ты новость о самом турнире вывеси хотя б за неделю до него плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Оп оп... с переносом места проведения у меня увеличиваются шансы на поездку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ард, как только так сразу чел кажись в асю только изза меня заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 теперь у вас появиться реальная перспектива выдвинуть дов2 на принципиально новый уровень у меня в городе уже примерно 35 желающих на событие такого мастштаба , поэтому если в москве будет меньше то вы пролетаете Го-го чамп в Новороссе) Я приеду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а что в Москве действительно некому играть=( а какие речи были про развитие киберспорта. Насколько я понял, есть шанс вытащить игру на уровень множества лан чампов в Росии, ибо второй старик убивает сразу и первый и вар3, так что есть место для второй РТС. Так что я думаю тут надо не просто самому приходить а еще попытаться с собой пару тройку друзей привести, или облизываться, глядя на германию, ибо онлайн чампы с призами не предвидятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну Россия не Германия, это у них проехать полстраны можно за несколько часов. ради чампа не жертва. Аз, а какая там схема? у кого больше народу, там и проводят? или могут провести в нескольких местах, если народу будет совсем много? а то если так то может и мне пошукать кого, как-никак 2млн человек население. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) походу мне шутить нельзя не думал что вы поверите про новороссийск фксм (москвы).. а теперь серъезно: пока даты нет Призы возможно но гарантий нету в целом цель такая: определить активность комьюнити для возможности проведения будущих постоянных турниров (онлайн лиги+ оффлайн финалы) вплоть до возможности включения в список дисциплин на чемпионат России интерес к игре есть но без наглядной демонстрации активности сложно сразу загадывать п.с. конкретно на этот лан добро дали Изменено 1 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Москвичи, пошуршите связями, а то в Архангельске даже я бы уж пару-тройку товарищей подтянул бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Аз, для людей со слабыми нервами твои шутки не подходят -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Надо как-то с рекламой пошуметь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Надо как-то с рекламой пошуметь!! В подпись поставь что-нить и дату не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ДоВ2 нету в списке дисциплин, по крайней мере ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну добро на него дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Аз, тут распускается непроверенная информация, что ДоВ2 будет 7ого, есть ли сие так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Надо как-то с рекламой пошуметь!! В объявления раздела подвесь нужно. В подписи особо активных форумчан-киберспортсменов — тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти