Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серия турниров от ФКСМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

олько что из Питера приехал, и как вы там там живете зимой?)) я замерз))

Рози, гоу к нам, у нас позавчера -30 было, с ветерком =) А вчера всего лишь -25 xD

У нас всю неделю обещали от 30 до 40... И то я бы этого не знал, если случайно гисметео не глянул))

Есть новости.

*тут должна быть интрига*

теперь у вас появиться реальная перспектива выдвинуть дов2 на принципиально новый уровень :D

у меня в городе уже примерно 35 желающих на событие такого мастштаба , поэтому если в москве будет меньше то вы пролетаете :D

п.с. еще и питер на хвосте

Изменено пользователем USSRxAZ

теперь у вас появиться реальная перспектива выдвинуть дов2 на принципиально новый уровень

у меня в городе уже примерно 35 желающих на событие такого мастштаба , поэтому если в москве будет меньше то вы пролетаете

Го-го чамп в Новороссе) Я приеду ^_^

а что в Москве действительно некому играть=( а какие речи были про развитие киберспорта. Насколько я понял, есть шанс вытащить игру на уровень множества лан чампов в Росии, ибо второй старик убивает сразу и первый и вар3, так что есть место для второй РТС.

Так что я думаю тут надо не просто самому приходить а еще попытаться с собой пару тройку друзей привести, или облизываться, глядя на германию, ибо онлайн чампы с призами не предвидятся

ну Россия не Германия, это у них проехать полстраны можно за несколько часов. ради чампа не жертва.

Аз, а какая там схема? у кого больше народу, там и проводят? или могут провести в нескольких местах, если народу будет совсем много?

а то если так то может и мне пошукать кого, как-никак 2млн человек население. xD

походу мне шутить нельзя

не думал что вы поверите про новороссийск

фксм (москвы)..

а теперь серъезно:

пока даты нет

Призы возможно но гарантий нету

в целом цель такая:

определить активность комьюнити

для возможности проведения будущих постоянных турниров (онлайн лиги+ оффлайн финалы)

вплоть до возможности включения в список дисциплин на чемпионат России

интерес к игре есть но без наглядной демонстрации активности сложно сразу загадывать

п.с. конкретно на этот лан добро дали

Изменено пользователем USSRxAZ

Москвичи, пошуршите связями, а то в Архангельске даже я бы уж пару-тройку товарищей подтянул бы...

Надо как-то с рекламой пошуметь!!

В объявления раздела подвесь нужно.

В подписи особо активных форумчан-киберспортсменов — тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...