Protivvseh Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Представим, что по WH40k сделали глобальную стратегию с продвинутой дипломатией. Соответственно, мы оказываемся в роли Возродившегося Императора. Какие действия будем предпринимать, что бы наконец минимизироватьвнешние и внутренние угрозы и изменить жизнь подданых в лучшую сторону (напоминаю Император любит людей)? Переформулировка: Попробую задать вопрос по другому. Как вы думаете, что должен делать Император, когда очнется? Изменено 31 января, 2006 пользователем Protivvseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Плодить новых примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 С некронами и тиранидамим проводил бы воспитательные работы при помощи новых примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Если б я был императором, я первым делом воскрес :) А далее продолжил начатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Господа, вы совсем уж не зверейте, а? Тема как тема. Только вопрос читать следует так: какие возможности дало бы восстановление централизованной власти в Империуме. Стандартизовал бы местное управление. Строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Павершашку в лапы - и на баррикады. Дипломатия никогда не была сильной стороной империи. Господа неджовольные! Позвольте напомнить вам, что это у нас ФЛЕЙМ форум. Ключевое слово - флейм. Намёк ясен? Нет? Чёрт. Ладно, поясняю: Каждый волен обсуждать здесь решительно что угодно (соблюдая правила форума), доколе это интересно кому-то ещё. И если излишки интеллекта так уж давят вам череп, изливайте их как-нибудь подоброжелательнее. Ну, или тему какую создайте (а ведь вроде была уже такая, и не одна), типа "Ненавижу Лапшу\Противвсеха\Скарна\ и А.Кв. до кучи, они все уроды :oops:", и ругайтесь себе там сколько влезет. Ваше личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 +++ ТЕМА ОЧИЩЕНА. НАЕЗДЫ БУДУТ КАРАТЬСЯ ПЛЮСАМИ +++ Читаем подробную информацию: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Отвечу сам себе. Централизовать власть (будут сопротивляться местные руководители - к ногтю). Сделать упор на просвещение (будет сопротивляца Церковь - к ногтю). Развить науку (Адептус Механикус - к ногтю, кудаж без этого). Всех победить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2 Protivvseh еслиб ты воплотил хоть один из этих пунктов империум бы сразу развалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2 Protivvseh еслиб ты воплотил хоть один из этих пунктов империум бы сразу развалился. Возможно Империум перестал бы существовать, стал бы чем-то новым. Ведь Император позиционируется как защитник человечества и объединял миры в Империум не для того, что бы их потом притесняли планетарные правители. Я думаю он планировал реформы. Но это недостаточно готично :) не буду дальше в эту сторону фантазировать. Но, палюбому, Империуму нужна научная реформа- с тем что есть с Левиафаном не справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Уничтожил бы монархию и провёл демократические выборы в Парламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 О да! "Я объявляю вашу республику Империей!" Это будет после ваших реформ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cenyok Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Реформа Иеквизиции. У меня такое чувство, что они уже не за Императора. Сами по себе. Надо бы их реформировать, половину пострелять там... Договорился бы с другими расами. С Эльдарами например, Тау слишком правилиьные а идеологию трудно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechPriest Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну что вы что вы, дорогой Cenyok...Вот уж без нашей Пресветлой Инквизиции Империум развалится первее всего...Ведь их священным долгом как раз и является выискивание и...хм...перевоспитание недовольных...Другой вопрос конечно же,что не все заняты его воплощением в реальность... А я бы все таки надавил на Механикусов...ну не верю я, что за 40000 лет после выхода человека в космос они не изобрели ничего круче...хм...того,что они изобрели...наверняка недра Марса просто ломятся от Совершенных технологий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я Император, и вам, простым смертным невместно знать то, что Я своей карающей дланью сотворю с предателями и как одарю друзей, не покинувших Меня в трудную минуту. гы-гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Вы - Император. Что будем делать? Как вы думаете, что должен делать Император, когда очнется? Ну... напоминаю Император любит людей Вот чёрт! () Ну тогда... 1) Извиниться перед Хорусом (ну там свечку в Министоруме поставить ) - всё-таки как-то некрасиво получилось (:image017:); 2) В конце концов иметь совесть и рассказать Кровавым Воронам (Blood Ravens), "откуда есть пошла земля Русская", т.е. их Орден (кто короче гено-семя на них сдавал!); 3) Устроить "атата" Примархам-сорванцам: - Магнусу дать (вошебной палочкой) в глаз! :image048: - Фулгриму по... :oops: Пущай получает удовольствие! X- :rolleyes: - Мортариона помыть и сводить в поликлинику! - Ангрону выбить (его металлическую) "дурь" из головы! и т.д. И всем прочитать лекцию о вреде чрезмерного употребления Хаоса! В конце концов это его, Императора, отцовский долг! Пущай навёрстывает упущенное! Воть! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Воть! :rolleyes: :image103: :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Воть! :rolleyes: улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти