Shama Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в общей сумме двухнедельная эпопея. Гномы конечно не фонтан, но таким конечный результат по качеству и требовался. этот был изначально в таком варианте, человеку не понравилось, поэтому в итоге получился тот гном, который идет первым в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Хорошие работы! Ярко, аккуратно, гармонично. PS А где их можно у нас, в России достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У пивного бочока очень грустные глаза :image022: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У слеера с ружьем - лампасы на штанах! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Очень хорошо...только не пойму почему высветления на метале штрихами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Изначальный вариант, не понравившийся заказчику, по мне, самый лучший !! Все остальные дуже пестрые и яркие. Для 28-мм может еще бы и пошло, но для этих 54-мм фигур, перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Изначальный вариант, не понравившийся заказчику, по мне, самый лучший !! Все остальные дуже пестрые и яркие. Для 28-мм может еще бы и пошло, но для этих 54-мм фигур, перебор. Не я музыку заказывал,кто платит тот и заказывает ......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Не я музыку заказывал,кто платит тот и заказывает ......) видимо, это первый художник, вступивший в договорные отношения с порталом варфорж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хорошие работы! Ярко, аккуратно, гармонично. PS А где их можно у нас, в России достать? Кстати, есть магаз... официальный представитель Сцибора в РФ. http://www.toyarmies.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 видимо, это первый художник, вступивший в договорные отношения с порталом варфорж :rolleyes: Я про музыку говорил,а что про заказ музыки,то же с "варфоржем" надо договариваться ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Я про музыку говорил,а что про заказ музыки,то же с "варфоржем" надо договариваться ? ))) именно... :) поговорить про музыку в теме со своей минькой тоже каких-то денег стоит. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я про музыку говорил,а что про заказ музыки,то же с "варфоржем" надо договариваться ? ))) угу - иначе будешь слушать свои "валенки" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 угу - иначе будешь слушать свои "валенки" (с) :) Угу,как Г.К. Жуков, Утесова не люблю ........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне тоже "первый вариант первого" больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дмитрий. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70433 А первые подписчики уже есть, между прочим. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Клёвые мужики. Автор молодец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 потрясающие гномы! сразу видно что у великана мозгов нет, раз нарвался на этих рыжих безумцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати, есть магаз... официальный представитель Сцибора в РФ. http://www.toyarmies.com/ А можно адрес магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А можно адрес магазина. http://www.toyarmies.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти