4иппа Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Итак 10 апреля, 2010 года эвент по БФГ. Правила: 1) Флоты на 850 очков. 2) Играем четыре игры. (если время останется пять) 3) Во флоте минимум 2 кэпитлшипа. 4) Корабли поддерживающие какой-либо корабль не могут поддерживать другой. 5) Максимум одна нова. 6) Максимум шесть ланчбэев. 7) Корабли должны быть хотя бы загрунтованы. 8) Играем только крузерклаши (самая обычная миссия). 9) Используем правила Саб-плотов (стр. 83-84 Блюбука), но только Legacies of war table. 10) Взнос 200 р. 11) В итоге два победителя - по Саб-плотам и по обычной игре. если, что забыл дополню.... :rolleyes: Вопросы, думаю, прямо здесь можно задавать.. P.s. Если будут играть - Тахиру и Фёдору как и обещал имперские флоты (надеюсь на два флота хватит), Илье - хаос. Регистрируемся - имя/город/флот. 1. Чепурный Алексей/Новосибирск/Тираниды 2. Цыганков Владислав / Новосибирск / Империал Нэви 3. Серебренников Иван/Омск/Некроны 4. Селищев Дмитрий/Омск/Быстрые и ловкие механики 5. Индриков Андрей/Новосибирск/ Империал Нэви 6. Чеботарёв Алексей/Новосибирск/ Тираниды 7. Саня Астарх (а фамилию-то не знаю, извини уж)/Новосибирск/Дарк эльдары 8. Виноградов Илья/Новосибирск/Хаос 9. Ермолаев Юрий/ Эльдары 10. Рогалев Алексей/ Спэйсмары Изменено 3 апреля, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да, ты забыл прояснить ситуацию с рефитами/эволюциями и прочими подобными штуками... Но при любом раскладе я играю. Цыганков Владислав / Новосибирск / ээээ.... а точно тут ник надо писать или всё же флот? А то ники у всех какие-то одинаковые выйдут или не будет информации по флотам :) . Короче - флот - ИН, конкретный лист пока в стадии определения. ЗЫ. Жаль, что 12 апреля - это понедельник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Про флот - ник, поправил :) Мой флот тиранидов полностью без эволюций будет, у Ронина будут, ну его флот ты знаешь... ;) - нормальный. Про рефиты как-то не обсуждали. Но если есть какие-то аргументы за них, лучше к Ронину обратиться он в правилах разбирается, я, увы, не очень. Но пока - без них. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если не уеду никуда, то буду. Серебренников Иван/Омск/Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Селищев Дмитрий/Омск/Быстрые и ловкие механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Для дарков, в связи с дороговизной крейсеров (мин. 290 очков) ограничение в 2 крейсера снизить до 1. Изменено 8 марта, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Для дарков, в связи с дороговизной крейсеров (мин. 290 очков) ограничение в 2 крейсера снизить до 1. - Пока обсуждаемо Ну да. Так и есть. Мы просто забыли отметить ето сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Миня впишите на войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ещё у Лёхи Рогалева есть флот-итого 8. Если кто-то ещё не заявился, но хочет участвовать, пишите заранее, что бы успели меры принять. Не хочется узнать, в последний момент, что игроков нечётное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Леха, если мне хаос дашь - то тоже учавствую Виноградов Илья/Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дам. Лист вскоре в разделе по БФГ повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Леха, если мне хаос дашь - то тоже учавствую http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=72816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Регламент: Начинаем в 10-00, по 2,5 часа на игру. Всего три игры. После первой игры обед. Если успеем будет 4, но учитывая, что правила многие не знают три в самый раз. Паринги первой игры повешу заранее. третья игра - по занимаемым местам. Кто не сможет принять участие сообщите как можно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Астарх дропнулся. smile:( Нас 9. Нужен ещё кто-то для чётного числа Изменено 6 апреля, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 К сожалению я тоже снимаюсь. Кораблики так и не доделал, не покрасил. И со временем швах, работа. Мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мдя, я по семейным обстоятельствам тоже дропаюсь (((( Очень жаль, но так получилось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ронин с Ильёй, Юра с Иваном, Даверк с Лёхой. Я запасной, если кто появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ронин с Ильёй, Юра с Иваном, Даверк с Лёхой. Я запасной, если кто появится... Леш, со скольки вы будете в клубе?, я приезжаю в 8 утра, до клуба мне добираться минут 30-40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Окончательно: В 8-30 я на речном у маршруток на стороне реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Окончательно: В 8-30 я на речном у маршруток на стороне реки. Приложив невероятные усилия и не спав пол ночи, я не только склеил коробочку для перевозки корабликов (Nokia рулит :)), но и покрасил весь флот в базовые цвета :). А что касается приезда то я баклан, приезжаю не в 8 а в 7, так что поеду к д'Аверку и оттуда в клуб, и уезжаю только в воскресенье на ласточке, так что будет возможность посидеть вечерком - потрындеть и погонять в кораблики если кому охота будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Итак результаты: 1. Иван-некроны 2. Илья-Хаос 3. Юра-эльдары По сабплотам 1. Илья-хаос. Некроны и эльдары - очень сильные. Многим армиям очень-очень сложно с ними. Они определяют игру и если захотят, то выиграть их невозможно.... На будущее, что-то надо думать с ними. А так, результат в общем-то закономерный.... Поиграли очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ивент прошел, все было замечательно немного фоток с мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а где красивые столы, которые под звездное небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У Ронина на работе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А чего Даверк напыжился так на последней фоте, че с ним? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти