4иппа Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Chaos Fleet 1 Archeron Class Heavy Cruiser @ 240 Pts Warmaster 1 Devestation Class Cruiser @ 190 Pts 1 Carnage Class Cruiser @ 180 Pts 1 Slaughter Class Cruiser @ 165 Pts 2 Iconoclast Class Destroyer @ 60 Pts Total Fleet Cost: 835 Сам бы играл таким ростером, но ростер не себе. Соперники - 2 ИН, дарки, некроны, 2 тираниды, спэйсмары, механикумы. Кто, что думает, ростер будет играть? Или может, дать что-то более стандартное (у игрока почти не будет опыта) заменить Ахерон на Хейдс, а Слотер и Карнаж на мёрдеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Ну, если опыта совсем мало, то может и имеет - лэнсы то они попроще в применении. Тем более, что среди противников много 6+. Могу еще что-нибудь типа этого предложить: Chaos Fleet 1 Devastation Class Cruiser @ 240 Pts Warmaster 1 Devastation Class Cruiser @ 190 Pts 1 Archeron Class Heavy Cruiser @ 190 Pts 1 Slaughter Class Cruiser @ 165 Pts 2 Iconoclast Class Destroyer @ 60 Pts Total Fleet Cost: 845 Сквадрон дев и ахерон работают лэнсами и ордансом на циркуляции. Слоттер подъезжает чтоб жахнуть в упор. Можно еще рассмотреть варианты со Стиксом или Репульсивом если хочется чего-нибудь необычного... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Два девастэйшена всегда хорошо,но забыл написать, что только 6 ланчбэев. Репулсив не могу, нет модели. А так, с учётом ещё 3-х не склеенных крейсеро можно любые крейсера и эскорыты. Думал тоже про Стикс, но как-то, по параметрам не впечатляет совсем, с учётом его стоимости. Хотя на практике может по другому??? ( разве, что Стикс, 2 мёрдера и карнаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Могу порекомендовать Ахерон + вармастер - 240 Карнаж 180 Карнаж 180 Девастейшен 190 Хаос Лорд 50 Батлплан: Карнажи сквадроном поливают всех с батарей, Ахерон с девайстейшеном добивают ленсами + орданс, дополнительный лорд дает лидак. Тут и ленсов и батарей и орданс - всего в достатке, а главное дистанция, которую весь флот может держать, и пару ходов безнаказанно обстреливать врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Батлплан: Карнажи сквадроном поливают всех с батарей, Ахерон с девайстейшеном добивают ленсами + орданс, дополнительный лорд дает лидак. Тут и ленсов и батарей и орданс - всего в достатке, а главное дистанция, которую весь флот может держать, и пару ходов безнаказанно обстреливать врага. Эскортов нет. Это не очень хорошо. Я понимаю, что хаос и без эскорта играть может, но всё же эскорты, ИМХО, нужны. Насчёт дистанции я бы не был столь уверен. К примеру, у ИН есть нова, которая 60см лэнсы перестрелит легко. Может 1 нова не столь и страшна, но на нервы она давит. Да и торпедная атака с ААФа вполне может быть выполнена с начальной дистанции более 60 см... так что на пару ходов безнаказанного расстрела я бы не рассчитывал. Ход - и то не факт. А потом преимущество дальнобойного вооружения теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что в итоге-то вышло? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пока склоняюсь к своему листу. Мне кажется он как-то по разнообразней, особенно для начинающего, много, что попробовать можно. Но, что сильнее в данном случае ещё один Карнаж или Слотер - это для меня вопрос? Наверно от стратегии всё зависит. Два Карнажа потом сам потестю. Ну а два Девастэйшена нельзя. Результат игры ростером - мы в эту субботу играем :rolleyes: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Друг сыграл отлично. Занял второе место, уступив некронам. Выиграл у тиранидов и империи. Проиграл некронам, при этом выполнив сабплот и не дав выполнить его некронам. К сожалению с эльдарами не успел поиграть. По сабплотам занял первое место. Говорит, что эскорны выпадали из игры и не очень нужны в ростере, в остальном сильный и интересный ростер. На 1000 думаю уберу эскорты и возьму крейсер какой-нибудь. P.s. Тираниды показали полное бессилие против некронов и эльдаров, особенно крейсера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 P.s. Тираниды показали полное бессилие против некронов и эльдаров, особенно крейсера :( Крейсера да, а вот все остальное вы просто не умеете их готовить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 дык и каков рецептик от шеф-повара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) С некронами бились на равных, я ордансом заваливал его и дроновскими тантаклями. Но сильно его 2+ сейв решал и "полный вперёд". Но как только он получил перевес по очкам то улетел подальше. С его "полным вперёд" догнать его уже было невозможно :( А с эльдарами совсем печально (правда у эльдаров была туча хэмлоков и один крейсер какой-то небольшой, а у меня тираниды без мутаций, хайвшип, два крейсера, два вангард дронов и один эскорт дронов). Однажды оппонент ступил и подставился - но Отряд вангарддронов в 4 корабля не нанёс ни одного хита отряду хемлоков - 2+ многое решает :(. А в остальном достать его было невозможно. Потом окружил меня, и всем разрядился в хайвшип, мне не повезло - 12 крит и хайвшип в 1 вунде в дизингейдж. :( дальше можно не продолжать...... Если бы в последней игре не захавал бы крейсером доминатор и не увидел как за один ход капитан в ужасе сам взорвал свой корабль, то в крейсерах разочаровался бы, а так думаю один оставить. Эскорт дроны тоже не порадовали с их 45 градусным поворотом и мувом. Оружие на хайвшипе кроме ланчбэев не работает совсем, лишние очки тратить только. Ну и без мутаций тяжко. С некронами решило всё то, что у вангарддронов один щит только, после того как они съели шакалов остались в бластмаркерах и сразу были расстелены. Ну и ускорение на крейсера или хайвши очень помогло бы. Но в целом ты прав, пока тиранидами не умею играть, за них это были мои 3-5 игры (а две первых были тираниды против тиранидов :) ). Однако и некрони и эльдары заведомо имеют преимущество в том, что в случае необходимости легко улетают на другой край стола и догнать их невозможно. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 некронами решило всё то, что у вангарддронов один щит только, после того как они съели шакалов остались в бластмаркерах и сразу были расстелены. как это? не понял, поясни плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 как это? не понял, поясни плз Ну как я понимаю: при взрыве эскорта нужно бластмаркер на его место класть. Сталбыть сквадрон вангард дронов оказался без щитов (спор), т.е. его легче расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всё так. Движения мне не хватило, чтобы дальше пролететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну Леш, играя с тобой я вообще сначала не понял что делать, потому что как бы первая игра за некронов, но потом вроде немного разобрался, и про забытый рерол ни забуду, так бы ты шакалов не скушал я думаю... Что касается некронов то - да армия сильная, но её слабасть в её силе, надо быть очень осторожным с ААФ потом что я сам себя два раза за турнир загнал на нем в такое не удобное положение что просто пипец, ну и к тому же проблема ААФ для других армий решается очень просто - всех некронов в перманентный БФИ и нет ничего... Я лично не считаю некронов поломом - просто против них надо играть по другому. Не так как против остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну вот если со своим хаосом (60см оружие) я представляю как в брэйс некроном загнать или хотябы близко не подпускать, то тиранидами, с трудом, особенно если некрон осторожничать станет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну вот если со своим хаосом (60см оружие) я представляю как в брэйс некроном загнать или хотябы близко не подпускать, то тиранидами, с трудом, особенно если некрон осторожничать станет. :( У тебя в корне неверные предпосылки, ты сделал флот, который неплохо (возможно) играет с остальными флотами, но с эльдарами и некронами - не играе - это не значит что они полом и чит, просто надо делать флот с учетом того что они тоже существуют ;) а загоняются некроны в брейс очень и очень просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Согласен полностью. Всё это касалось только моего листа. И выводы только по одной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всё так. Движения мне не хватило, чтобы дальше пролететь. т.е. ты их в бтб кушал? ну тада ой :) дроны оружие победы и а-боты никто не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти