Савье Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Нашел арт моего детства))...под скай фай вроде катит. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Фига се, мне бы так взрослому рисовать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Либо ты уже довольно стар, либо был вундеркиндом :D Не по-детски серьезный арт, мне очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, насчёт детства - не очень-то верится. В детстве марины были другие, этот явно относится ко второму старкрафту ;) Но круто нечеловечески, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Интересное у тебя "детство" было, смотрю на второй рисунок, очень уж на уровне офф арта, хоте не хватает потертостей и царапин. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну детство в ковычках....арт древний. Самое начало работ по старкрафту второму. Под впечатлением был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 О да! Это настоящий старкрафтовский марин! Надпись на гульфике весьма аутентична! арт нагло украден в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти