lord of umbar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) По чему собирать если от друга достался такой ростер: > Тьма-набор истерлингов,харадримов,харадримов всадников,орков,тролль пещ.,гоблины,кэп орков,знамя орков,кэпы гоблинов и ........ КАСТЕЛЯНЫ И Ч.НУМЕНОРЦЫ!!! Добро:Братство,Дурин,Мардин,Радагаст,гномы рейнжеры,войны МТ и последний союз Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 По чему собирать если от друга достался такой ростер: > Тьма-набор истерлингов,харадримов,харадримов всадников,орков,тролль пещ.,гоблины,кэп орков,знамя орков,кэпы гоблинов и ........ КАСТЕЛЯНЫ И Ч.НУМЕНОРЦЫ!!! Добро:Братство,Дурин,Мардин,Радагаст,гномы рейнжеры,войны МТ и последний союз Выбрать себе одну-две армии и продать ненужное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Выбрать себе одну-две армии и продать ненужное :) Я думаю Харад и ещё кого то, но кого? Может гномов или Гондор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я думаю Харад и ещё кого то, но кого? Может гномов или Гондор бери себе истеров!они мощны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я думаю Харад и ещё кого то, но кого? Может гномов или Гондор Лучше иметь 2 армии - Светлую и Тёмную Ты хочешь харад и гондор/гномов... В ВОТРЕ это будет так: Падшие княжества (там вперемешку истерлинги, харад, чёрные нуменорцы) и гондор либо гномы В ЛОТРе истерлинги, харад и чёрные нуменорцы - 3 разные армии, гондор и гномы без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Лучше иметь 2 армии - Светлую и Тёмную Ты хочешь харад и гондор/гномов... В ВОТРЕ это будет так: Падшие княжества (там вперемешку истерлинги, харад, чёрные нуменорцы) и гондор либо гномы В ЛОТРе истерлинги, харад и чёрные нуменорцы - 3 разные армии, гондор и гномы без изменений Про Лотр знаю потому и вбивал другу покупай 2 армии, а не 6.Если добавить моих купленных вчера Суладана, 6 пиратов и хашарина, то армия на 500 очков есть. Ну я думаю гондор-харад, лучше дорогих гоблинов-гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 народ Бора (единственный, до конца сражавшийся на стороне эльфов), - народ истеров который на протяжении всей истории средиземья сражался на стороне эльфов и неподдавшийся саурону :) !!!урааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) бери себе истеров!они мощны! У истерлингов нет 4Б-фаланга без 4Б никого не нарубит,2 сильных героя хорошо но, нет средних кроме кэпа и кавалерия дорогая и при этом без лэнсов это очень не выгодно(харадримы нарубят больше) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем lord of umbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ! Предупреждение: Давайте мы все напряжемся, и будем писать более-менее грамотно и понятно, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 У истерлингов нет 4Б-фаланга без 4Б никого не нарубит,2 сильных героя хорошо но, нет средних кроме кэпа и кавалерия дорогая и при этом без лэнсов это очень не выгодно(харадримы нарубят больше) в ВОТРЕ парни ничего себе. во всяком случае фаланга истеров лучше чем минасы. опять же широкий лист неплохих союзников. к томуже очень красивые мини. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в ВОТРЕ парни ничего себе. во всяком случае фаланга истеров лучше чем минасы. опять же широкий лист неплохих союзников. к томуже очень красивые мини. ;) Я не очень знаю правила ВОТРа и всегда играл в ЛОТР поэтому сужу по нему. У Гондора лист тоже хороший, а про ДА фалангу забыл? И ёщё - истеров к Хараду брать можно?6 защита бы не помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И ёщё - истеров к Хараду брать можно? 6 защита бы не помешала. Можно. Но смысла немного. На очки потраченные на истерлингского капитана + энное число собственно истерлингов, берется столько харадцев, что проблема с парой лишних трупов из-за отсутствия 6й брони ИМХО не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Можно. Но смысла немного. На очки потраченные на истерлингского капитана + энное число собственно истерлингов, берется столько харадцев, что проблема с парой лишних трупов из-за отсутствия 6й брони ИМХО не стоит :) фаланга ДА очень дорога и со своими минусами.к томуже сколько денег надо на эту прелесть потратить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Можно. Но смысла немного. На очки потраченные на истерлингского капитана + энное число собственно истерлингов, берется столько харадцев, что проблема с парой лишних трупов из-за отсутствия 6й брони ИМХО не стоит :) Да. Но с такой бронёй не хотел бы попасть на стрелы эльфов(как они на мои тоже). И соит ли брать с такой храбростью полу троллей?Вроде и по очкам и по деньгам не очень дорогие. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем lord of umbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да. Но с такой бронёй не хотел бы попасть на стрелы эльфов(как они на мои тоже). И соит ли брать с такой храбростью полу троллей?Вроде и по очкам и по деньгам не очень дорогие. Харад ИМХО одна из немногих армий, которые могут перестрелять эльфов. Взять союзников = добровольно уменьшить количество харадцев-лучников. Полутроллей на столе не видел ниразу, но в теории 5я сила лишней не бывает. Думаю в зависимости от ростера. Т.е. к мумаку или оллкаву их брать явно бесполезно, а в стрелковой армии или просто в толпу пехоты... Ну попробовать как минимум можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 фаланга ДА очень дорога и со своими минусами.к томуже сколько денег надо на эту прелесть потратить. :) Я думаю истерлинги обойдутся не дешевле. У ДА кавалерию можно и МТ заменить, а кавалерия истерлингов вся железная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я думаю истерлинги обойдутся не дешевле. У ДА кавалерию можно и МТ заменить, а кавалерия истерлингов вся железная! Да железная это полбеды, она бестолковая, что обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Харад ИМХО одна из немногих армий, которые могут перестрелять эльфов. Взять союзников = добровольно уменьшить количество харадцев-лучников. Полутроллей на столе не видел ниразу, но в теории 5я сила лишней не бывает. Думаю в зависимости от ростера. Т.е. к мумаку или оллкаву их брать явно бесполезно, а в стрелковой армии или просто в толпу пехоты... Ну попробовать как минимум можно. Я играл 3, после слома от уруков они долго не продержались, но пробили брешь в обороне и потдали жару в битве с Шарку и ко унеся последнего с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 типа темы нет? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 типа темы нет? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50907 Чего то не додумался. Про сценарий то напишите что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Люди, проблему дороговизны железных моделей, которых нужно много всегда можно решить. Стучитесь в личку, если надо, решение есть ;) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ! Предупреждение: Еще одно сообщение о леваке - будут преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти