Cormac Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Поправочка, только если служил не в горячей точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Многие выступления, например, Сергея Иванова, часто оставляют ощущение, что он сам с трудом понимает, зачем все это нужно – зачем армии нужны призывники. В ход идут какие-то невнятные рассуждения о «долге перед отечеством» и т.п. Не в отдаче какого-то мифического долга состоит задача. Призывник ничего не должен «старикам», сержантам, командиру части, и лично Сергею Иванову. Существование долга предполагает, что «заимодавец» волен выбивать этот долг всеми правдами и неправдами –должника должно превращать в бесправную скотину, морить голодом, лупить с поводом и без, и вообще глумиться всеми способами. В правильной постановке вопроса задачей армии должна быть подготовка бойца к защите своей страны. Поэтому ДОЛЖНЫ в первую очередь сами армейские офицеры – должны солдата учить и тренировать. Чтобы каждый выходил из армии сильнее, ловчее, умнее, чем он в нее пришел. Кто бы отказался пройти двухгодичные курсы рукопашного боя, бега, преодоления препятствий, стрельбы, вождения тяжелой техники – совершенно бесплатно, да еще и с кормежкой?. Если формулировать задачу так – «Брось маменькин подол, иди в армию, - и через два года станешь железным воином, мы сделаем все, чтобы тебя натренировать, даже если ты этого не хочешь» - это привлекательно. Но если говорить «Так, ТЫ нам ДОЛЖЕН, и теперь мы вольны :oops: тебя два года как хотим» - это совсем другое, от такой организации хочеться держаться подальше. Пока руководство армии будет воспринимать призывников как дешевую тягловую силу, которая от рождения что-то "должна" им лично , и теперь обязана отработать какую-то «барщину»- а не как молодых людей, из которых им нужно сделать воинов - ничего путного никогда не получится. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Полностью согласен с Ursadon`ом. Если призывники будут постоянно заняты тренировками. то и вопрос о дедовщине станет мнее актуальным, ведь частенько издеваются именно от безделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ursadon, лучше и не скажешь. *подписываюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ф топку армию! Меня скорее всего в армию не загребут, я просто из автомата стрелять немогу, у меня синостоз костей предплечья. А я вообще хотел в авиацию ийдти, в принципе я туда мог попасть( дядя подсобил бы, да и так я совершенно сдоровый, центрифугу выдерживал.), токо вот если учесть что наши пилоты в лучшем случае два раза в год летают по пол часа, тогда на ЙУХ эту армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да разве это отмазка, просто стрелять будешь с левого плеча и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 Cormac У меня обе руки такие, и ты вообще знаешь чё это за диагноз? Я впринципе автомат держать немогу. Сверху кость руки нормального человека. Снизу моя, как видно, кости скрещиваются в роёне кистевого и локтевого сустава, так что я впринципе руку повернуть для того что бы обхвтить автомат за цевьё, немогу, хотя хотя мои руки имеют большую прочность чем у убычного человека._____.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Было дело. Ещё когда мой отец служил. Тогда считалось, что если в армию не взяли, то значит вообще ни на что не пригоден. А если учитывать ещё и уровень тогдшней пропаганды, то можно понять, что служили охотно. Тем более дедовщины не было. Серьёзно она начала проявляться только в начале восьмидесятых. Так что косили только интеллигенты-диссиденты и полукриминальная шпана, равнявшаяся на воров в законе, которым служить "западло". да раньше считалось если не служил значит дибил полный ничё не можешь, а сейчас если служил считается что дибил, лавэшки значит не было откосить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 хотя хотя мои руки имеют большую прочность чем у убычного человека. диета специальная? Керамика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ, и пошел бы в армию, но нужно поступать в институт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Ругаться и грубить другим людям плохо. Относитесь к другим, как хотите, чтобы относились к вам. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ха-ха как смешно, и при чем здесь арбузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Я сообшение Стича не успел прочесть, но заранее готов патпесаться. Лапша, а в какой институт? Извини, но судя по твоим постам, тебе ещё в школе лет пять учиться предстоит. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Либо в ЮУРГУ, либо в МГУ либо в СпбГУ, куда получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну да ладно, иди сразу в МГУ. Че уж там, нужны умные люди, тебя давно ждут. Примут с распостертыми объятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Дедовщина была есть и будет, до тех пор пока в армии бардак. Дедовщина от того что в армии заняться нечем..... А вот когда тебя загоняют на марш бросках и на строевой тогда только одного хочется, добраться до койки..... А такие запарки у нас случались только тогда когда в часть с проверкой приезжали..... А это слечалось не часто.... Делать нечего вот и начинали всякой фигней страдать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2 Cormac У меня обе руки такие, и ты вообще знаешь чё это за диагноз? Я впринципе автомат держать немогу. Ну извини, откуда ж мне знать, что у тебя сразу на обе руки. Если задел, то честно, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) диета специальная? Керамика? :) Неа. Природа всегда даёт за место одного недостатка, одно преимущество. 2 Cormac Да не, ничего. Всё хокей. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти