Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Venerable Dreadnought Space Wolves

Рекомендуемые сообщения

пятна красные с "забрала" я бы убрал, ибо ни разу не свечение )

ну а в целом ничего так машинка милая, хоть и грязновато местами.

Согласен. Это особенно понятно, когда смотришь с верху.

Ну а так хорошая игровуха. Мне нравится общая расцветка.

Изменено пользователем Dii

Ну, вот над этим стоит поработать, спасибо))

Если честно над световыми эффектами, как раз не начинал работать)

Грязь тоже планирую подчистить, но тут уже кое-где не исправишь, на то он и спидпейнт, но мне вроде бы нравится))

Ну как бы нормальный столовой дред получается. Грязновато кое где конечно, но думаю это решаемо.

Для игровухи прям самое то. Тем более спидпейнт. А для чего часть дреда лежит рядом, присыпанная земелькой?

Для игровухи прям самое то. Тем более спидпейнт. А для чего часть дреда лежит рядом, присыпанная земелькой?

Это форджовая подставка, там убитый вражеский дред.

а Дарог может, если захочет. Весьма.

Отмечу, что форжовые базы в большинстве своем полное фуфло. Из пробки, битсов и известной матери можно за -дцать минут сделать в разы круче.

Отмечу, что форжовые базы в большинстве своем полное фуфло. Из пробки, битсов и известной матери можно за -дцать минут сделать в разы круче.

Брак от отливок, в создании террейна и баз решает))))

Здорово. Но это же обычный веник, а ты вроде хотел нового волчьего заказывать не? :)

Так у меня с новым дредом волчьим их 6 штук))) Это второй из покрашенных))

Там еще и руки с лепкой шкур))

Спидпейнт это разве не тяп-ляп в ночь перед турниром? :? :? :?

Просто данный дред, на мой взгляд, очень хорош)))

Спидпейнт это разве не тяп-ляп в ночь перед турниром? :? :? :?

Просто данный дред, на мой взгляд, очень хорош)))

Этот дред я сумарно покрасил за 2,5 часа (скорее 2). Для меня этот спидпейн. На самом деле, я его красил по 20 мин в тчение 5 дней. У меня как раз была рабочая неделя... как я понял на выходной я не могу красить, ибо раздолбай)) Но зато отсюда, видимо грязь((

Честно говоря, местами грязно (Поножи, ноги) и над свечением стоит поработать) , а так нормальный дред)

Честно говоря, местами грязно (Поножи, ноги) и над свечением стоит поработать) , а так нормальный дред)

Скоро выложу с руками и доделаным свечением)) А вот поножи и ноги такими и задумывались... :-

хммм...странно, на сайте ГВ он мне обсалютно не понравился...а тут нравится) В общем довольно неплохо покрашено, ждём с руками

хммм...странно, на сайте ГВ он мне обсалютно не понравился...а тут нравится) В общем довольно неплохо покрашено, ждём с руками

O_o Это форджовый родной)))

• Отец-основатель

"спидпэйнт, первый этап", это примерно как "краткое руководство, том I"

хаоситскому дреду другой окрас нужен, это точно - я бы остановился на несущих слово. Вообще, для игровухи более чем. Знамя было залито вошами? Или лаком?Нет, всё же вошами. А желтые окантовки пластин это что? Как НММ странно и непонятно - есть же металлик на миниатюре. Как кость - ещё страннее и непонятнее.

O_o Это форджовый родной)))

оу..точно, совсем в маразм впал) показалось что это новый ГВшный...

Это форджовая подставка, там убитый вражеский дред.

Извините, но у меня впечатление, что это от него самого деталь отвалилась, а он на нее еще и наступил. ;)

и над свечением стоит поработать)

А там есть свечение? Я не наблюл.

Мне куда больше интересно, почему автор не дождался нового веника. Он как бы реально хорош и к тому же пластиков. В этих оловянных канделябрах (хаосдред, фурри-дред, веник) есть конечно что-то олдскульное, доброе и милое, и их можно запускать в оппонента с большой вероятностью нанесения тяжких телесных, однако уж больно они непрактичные.

Все вышесказанное, как вы понимаете, реклама новинок от гейс воркшоп.

А там есть свечение? Я не наблюл.

Мне куда больше интересно, почему автор не дождался нового веника. Он как бы реально хорош и к тому же пластиков. В этих оловянных канделябрах (хаосдред, фурри-дред, веник) есть конечно что-то олдскульное, доброе и милое, и их можно запускать в оппонента с большой вероятностью нанесения тяжких телесных, однако уж больно они непрактичные.

Все вышесказанное, как вы понимаете, реклама новинок от гейс воркшоп.

Чуви, это смола... очень легкая замечательная родная форджовая смола... у меня 6 дредов, включая последний волчий дред (даже два) и счс заказан новый ГВшный. Вот я их и крашу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...