Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Можно ли создать армию СМ, из скаутов и техники, нормально играющую? Идет у нас тут спор в метагейме - стоит ли пробовать делать Ам по кодексу СМ. Видел ли кто примеры расписок или бателрепорты? что можете посоветовать?

Играл скаут лимитом, собрал почти всю роту, по четвёрке было нормально, теперь практипчески не реально:достаточно дорогие и нестойкие юниты, ни куда не попадают и дохнут даже от тяжёлых огнемётов.

По фану играть весело но чувствуешь себя имперцем, всё время превозмогаешь.

Если хочешь могу расписать поподробнее какие были ростеры и какие подразделения как себя показали.

У меня была идея составить бековый Альфа- легион по кодексу СМ, на скаутах- культистах и Ветеранах- штернах (первых очень много, других пара отрядов) - так что мне тоже интересно послушать, как масскауты играют :)

На счет АМ по кодексу СМ - я когда-то размышлял на счет дред-лимита со скаутами в трупсе, стилизованного под Легио Кибернетика + Скитарии.

Если хочется чистой Тех-Гвардии, лучше по листу ИГ. Брать ветеранов-гренадеров, штурми, побольше плазматанков. И эффективнее, и ближе к бэку.

Играбельная (относительно) и бэковая армия LC - это куча дредов + тактикалы в трупсе, ибо манипулы роботов часто приписывались к контингентам СМ :) .

Играл скаут лимитом, собрал почти всю роту, по четвёрке было нормально, теперь практипчески не реально:достаточно дорогие и нестойкие юниты, ни куда не попадают и дохнут даже от тяжёлых огнемётов.

По фану играть весело но чувствуешь себя имперцем, всё время превозмогаешь.

Если хочешь могу расписать поподробнее какие были ростеры и какие подразделения как себя показали.

буду очень благодарен)

Килограмы скаутов можно, но мало играбельно. Вроде бы тока у скаутов есть какйото имба фаст опентопет скимер, тада мона им фист, скаут мув и чарж в первый ход :), три таких машикни хотябы забавно :)

к примеру?) я вот себе не представляю...

3 дефайлера, 3 дреда, возможность брать "скитариев" с 5Т и ФНп и т.д.

Видел на зарубежном сайте АМ из хаоситов с 5Т и ФНП, непонравилось....

Мне всетаки кажется что ИГ больше подходит....

Изменено пользователем goblin-FaNaTiK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...