Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Гоблины сравнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Гоблины сравнялись. Ты не корректно сравниваешь. 15 фунтов за 10 металлических гоблинов и 20 фунтов за 20 пластиковых - это не сравнялись. Это слегка разные категории. Правда зачем они выпустили гоблинов в металле по такой цене, для меня и самого загадка <_< С учётом их арми листа - это жуть ужасная. Корректное сравнение это 20 орков за 18 фунтов, в то время как ГВшные - 36 за те же 20. Можно ещё зомбей сравнить - 60 фунтов за 60 штук, против 35 у мантика. Я так понял у мантика кассовый разрыв начал нарастать, не хватает денег на большое количество разного пластика. А жаль. -_- Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ты не корректно сравниваешь. 15 фунтов за 10 металлических гоблинов и 20 фунтов за 20 пластиковых - это не сравнялись. Это слегка разные категории. В данном случае я рассматриваю в категории "выставить на стол". Если они ещё и металлические, то точно нафиг не нужны. А те же зомби и гули - отличная альтернатива ГВшным. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В данном случае я рассматриваю в категории "выставить на стол". Если они ещё и металлические, то точно нафиг не нужны. А те же зомби и гули - отличная альтернатива ГВшным. Хаос дварфы, кстати, тоже. Они дешевле форджовой смолы, у них есть бландербасы, и, откровенно говоря, они мне кажутся более близкими к старому доброму ассирийско-иудейскому стилю пятерки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) В данном случае я рассматриваю в категории "выставить на стол". Если они ещё и металлические, то точно нафиг не нужны. А те же зомби и гули - отличная альтернатива ГВшным. Я и не спорю, гоблины странные. Просто не надо всё валить в одну кучу. Что то выгоднее чем гв, что то хуже чем гв, что о в самый раз, что то за пределами рамок сравнения. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisAI Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) В гулях mantic есть деталька на рамке в углу, рядом с "фредикрюгеровской рукой", сломал мозг, не могу точно понять для чего она. Представляет собой как бы сумку, а в ней вроде пальцы ноги и кисть руки видна и гвоздь (или ручка ножа?). Развейте сомнения, сумка это или рюкзак или что ещё? Перелопатил все фото собраных, нигде не разглядел что это точно. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем DenisAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сумка это, с припасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisAI Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо. А штатное место бедро или спина? Ну т.е. автор как задумывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Как автор задумывал я не знаю, но скорее бедро, хотя можно и на спину прилепить, это ж пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 New plastic Goblin Archers – called Spitters in the new edition, that will feature in the new two-player battle set released in July. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 что-то типа нового стартера? (будет в июле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 посмотрим. Гоблинский шаман у них довольно симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В большом размере фотка - http://www.manticblog.com/wp-content/uploa...in-Spitters.jpg (открытые рты с длинными носами мне чем-то акульи напомнили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Главное, что они правши. Зергут - вот и коры будет чем забивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Главное, что они правши. Зергут - вот и коры будет чем забивать :D Посмотрел на этот ужас... и понял... что хорошо бы гоблу сделать... и оргов... бигганов... ЭХ... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Посмотрел на этот ужас... и понял... что хорошо бы гоблу сделать... и оргов... бигганов... ЭХ... жаль... Главное, что б не в металле. А то носить 70+ металлических гобеленов тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Главное, что б не в металле. А то носить 70+ металлических гобеленов тяжеловато. Не... Мы если будем делать (что вряд ли по определенным причинам), то будем делать для Европы. Там народ что ли по крепче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не... будем делать для Европы В Европе приверженцы металла? не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В Европе приверженцы металла? не знал... Ратниковские миньки там льют в митолле и идет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В Европе приверженцы металла? не знал... У них развито чувство прекрасного... а не чувство "лишь бы полегче"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Чисто по коллекционным миням мне очень нравятся миниатюры Тре Манора "The Red box games" (хоть и металл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мантик на кикстартере: http://www.kickstarter.com/projects/174462...tm_medium=email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А почему не выложили новых щитников? И копейщиков: Цена- по 17 фунтов за обе коробки, 20 моделей в коробке(вместо 10 как у первой коробки копейщиков), ПЛАСТИК(металлические руки, правда) По-моему, все круто, мне по крайней мере эта гобла зело нравится, буду брать. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 17 фунтов за коробку. Преимуществ перед ГВ особых не видно, выйдут только в конце июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Преимущество хотя бы то, что это новая гоблота вместо надоевшей старой ГВ-шной. И у них уже по базе копья или ХВ, тогда как у ГВ лишь копья. НУ и хаосгнумам как хобгобла отлично будет. А что выйдут в июле- что, так нельзя потерпеть 2 месяца? :D Изменено 30 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения