OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тебе же ссылку кинули на стартер нежити и гномов за 2300 Продаёшь гномов, получаешь тех самых 40 скелетов 15 зомби 10 гулей за 1100 примерно. Пили 2 таких набора - получаешь за 2200 примерно 80 скелетов 30 зомби 20 гулей Ну это как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
register50 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Тебе же ссылку кинули на стартер нежити и гномов за 2300 Продаёшь гномов, получаешь тех самых 40 скелетов 15 зомби 10 гулей за 1100 примерно. Пили 2 таких набора - получаешь за 2200 примерно 80 скелетов 30 зомби 20 гулей Ну это как я понял Это я понял, к сожалению нет знакомых гномоводов, так что не прокатит. Просто может этот стартер (чисто скелетный) в продаже есть еще где-то... Кстати, по ссылке на гномо-скелетный набор открывается картинка с надписью "MHORGOTH'S REVENGE", 20 воинов скелетов, включая командира, знаменосца и музыканта 20 скелетов в доспехах, включая командира, знаменосца и музыканта 15 зомби 10 упырей 1 катапульта "Погребальный Огонь" 25 гномов воинов, включая командира, знаменосца и музыканта 20 гномов стрелков 1 гномья боевая машина а на сайте "mantic games" есть за 75$ (2272 руб.) набор "MHORGOTH RISING FANTASY BATTLESET". Это разные наборы, или создатели набору название слегка сменили? И по составу 20 x Plastic Skeletons with Command Group 10 x Plastic Revenants with Command Group 15 x Plastic Zombies 10 x Plastic Ghouls 1 x Plastic Balefire Catapult with Crew 20 x Plastic Dwarf Ironclad with Command Group 10 x Plastic Dwarf Ironwatch 10 x Plastic Dwarf Shieldbreakers 1 x Plastic Dwarf Ironbelcher with Crew Вообще-то отрядов по 25 воинов (в том числе и гномов воинов) ни в одном наборе я не видел, либо 10, либо 20, либо 20+10, либо 20+20... И со скелетами, 20 скелетов в доспехах это случайно не ошибочно посчитанные 10 x Plastic Revenants? Кто нибудь набор "MHORGOTH'S REVENGE" покупал? Там действительно 45 гномов и 40 скелетов (а не 40 и 30)? P.S. Походу гномов 45, а вот скелетов только 30... http://www.totalwargamer.co.uk/mhorgoths-r...-battleset.html 25 Dwarf Ironclad Warriors including Command, 20 Ironwatch, 1 Ironbelcher with crew, 20 Skeletons including Command, 10 Revenants, 10 Ghouls, 15 Zombies, 1 Balefire Catapult with crew Изменено 14 сентября, 2011 пользователем register50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Все надо разжевать и в рот положить. Вот армидилы андедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
register50 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Все надо разжевать и в рот положить. Вот армидилы андедов И в ARMY DEALS андидов лежат Undead Revenant Horde (40 Revenant) и UNDEAD SKELETON HORDE (40 скелетов), каждый стартер по 50$, т.е. 1500 руб. А речь о стартере, в котором те же 40 скелетов и плюс 15 зомби и 10 гулей за 1100 руб. примерно. Вот у такого стартера название было? Может у дилеров есть еще в продаже... А ближайшее сейчас - это UNDEAD ARMY SET (110 FIGURES) - 40 скелетов 20 ревенантов 30 зомби 20 гулей за 80$, т.е. примерно. 2400 руб. И лежит он не в "ARMY DEALS", а в "GETTING STARTED". Изменено 14 сентября, 2011 пользователем register50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А речь о стартере, в котором 40 скелетов 15 зомби 10 гулей за 1100 примерно. Фэйспалм очевидно, что автор имел ввиду что распив стартер с гномами мы получаем андедов за таку цену. Хотя могу ошибаться, но отдельного набор 40 скелетов+15 зомбей и 10 гулей нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
register50 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Фэйспалм очевидно, что автор имел ввиду что распив стартер с гномами мы получаем андедов за таку цену. Хотя могу ошибаться, но отдельного набор 40 скелетов+15 зомбей и 10 гулей нет! В данный момент на официальном сайте набора из "40 скелетов+15 зомбей и 10 гулей" нет. Но и "MHORGOTH'S REVENGE" сейчас на официальном сайте нет. А у дилеров есть. И в нем по сравнению с выходящим с 26 сентября "MHORGOTH RISING FANTASY BATTLESET" за те же деньги на 5 гномов больше. И в обоих наборах только 30 (а не 40, так что врядли имелся в виду именно такой набор) скелетов+15 зомбей и 10 гулей. Плюс по одной боевой машине андидам и гномам, и плюс 40 либо 45 гномов соответственно для одного и второго набора. В принципе мне набор очень симпатичен, вот только не знаю кому потом слить гномов, я хочу себе нежить. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем register50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Купи по той ссылке в разбор которую я давал ОДНИХ нежитей. Гномов мы за тебя продадим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
register50 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Купи по той ссылке в разбор которую я давал ОДНИХ нежитей. Гномов мы за тебя продадим ))) Вот только я не из Москвы, а так бы с удовольствием скооперировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Собственно это самая подходящяя тема для вопросов. Видел их уже в Швеции, но покупать побоялся ибо не знаю что это. Теперь вопросы: 1) Из чего они сделанны, пластик, смола или что то еще? Да и вообще насколько они качественны. 2) Масштаб. 3) Как они вообще с художественной стороны? Т.е. просто покрасить и на полочку, стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 1. Пластик полистирол, качество - у Варлорда. 2. Как у ГВ, плюс-минус 3. Зависит от миниатюр. Что то неплохо - что то ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мда... Печально все это. Спасибо, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А вообще кто-нибудь играет? Или только как прокся вахи используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Новые тёмные эльфы: Изменено 24 января, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Они не очень новые) Там пластик эльфов + металл под тёмных) как с гномами прямо. Да и на сайте их ещё неделю назад заметил, а вот Армия Гоблинов там новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Гобелены мантика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Гоблены гарные, спору нет, но 15 баксов за десяток - это не бизнес план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Шикарная гобла, но цена... Разве что на отливку дать, и то вряд ли сильно дешево будет. И надо было им делать не с копьями, а с ХВ, т.к у гв-шной гоблоты ХВ сильно недостаток. Изменено 27 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 "Мантиковские тёмные просто не перестают радовать. ""В интерьере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кулак размером с голову? традиции гв соблюдены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кулак размером с голову? традиции гв соблюдены! Зато макияж какой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Очередная порция порожняка от Западного аналога "Кольца руля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Очередная порция порожняка от Западного аналога "Кольца руля". Ну ты не прав. Даже звездовские скелеты и всё прочее были неплохи, за те деньги которые за них хотели. Мантик неплох. Не шедевр, не отстой - просто неплох за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Но Дарки,орки и хаосгнумы сранялись по цене с гв.Так что стоит задуматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Но Дарки,орки и хаосгнумы сранялись по цене с гв.Так что стоит задуматся. Да, мантик перестаёт радовать ценами, цвергов и друкаев выпускает металл-апгрейдами к обычным эльфам и гномам... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это где орки-то сравнялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения