Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mantic Games / Kings of War

Рекомендуемые сообщения

Тебе же ссылку кинули на стартер нежити и гномов за 2300

Продаёшь гномов, получаешь тех самых 40 скелетов 15 зомби 10 гулей за 1100 примерно. Пили 2 таких набора - получаешь за 2200 примерно 80 скелетов 30 зомби 20 гулей

Ну это как я понял

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тебе же ссылку кинули на стартер нежити и гномов за 2300

Продаёшь гномов, получаешь тех самых 40 скелетов 15 зомби 10 гулей за 1100 примерно. Пили 2 таких набора - получаешь за 2200 примерно 80 скелетов 30 зомби 20 гулей

Ну это как я понял

Это я понял, к сожалению нет знакомых гномоводов, так что не прокатит. Просто может этот стартер (чисто скелетный) в продаже есть еще где-то...

Кстати, по ссылке на гномо-скелетный набор открывается картинка с надписью "MHORGOTH'S REVENGE",

20 воинов скелетов, включая командира, знаменосца и музыканта

20 скелетов в доспехах, включая командира, знаменосца и музыканта

15 зомби

10 упырей

1 катапульта "Погребальный Огонь"

25 гномов воинов, включая командира, знаменосца и музыканта

20 гномов стрелков

1 гномья боевая машина

а на сайте "mantic games" есть за 75$ (2272 руб.) набор "MHORGOTH RISING FANTASY BATTLESET".

Это разные наборы, или создатели набору название слегка сменили?

И по составу

20 x Plastic Skeletons with Command Group

10 x Plastic Revenants with Command Group

15 x Plastic Zombies

10 x Plastic Ghouls

1 x Plastic Balefire Catapult with Crew

20 x Plastic Dwarf Ironclad with Command Group

10 x Plastic Dwarf Ironwatch

10 x Plastic Dwarf Shieldbreakers

1 x Plastic Dwarf Ironbelcher with Crew

Вообще-то отрядов по 25 воинов (в том числе и гномов воинов) ни в одном наборе я не видел, либо 10, либо 20, либо 20+10, либо 20+20...

И со скелетами, 20 скелетов в доспехах это случайно не ошибочно посчитанные 10 x Plastic Revenants?

Кто нибудь набор "MHORGOTH'S REVENGE" покупал? Там действительно 45 гномов и 40 скелетов (а не 40 и 30)?

P.S. Походу гномов 45, а вот скелетов только 30...

http://www.totalwargamer.co.uk/mhorgoths-r...-battleset.html

25 Dwarf Ironclad Warriors including Command, 20 Ironwatch, 1 Ironbelcher with crew, 20 Skeletons including Command, 10 Revenants, 10 Ghouls, 15 Zombies, 1 Balefire Catapult with crew

Изменено пользователем register50

Все надо разжевать и в рот положить. Вот армидилы андедов

И в ARMY DEALS андидов лежат Undead Revenant Horde (40 Revenant) и UNDEAD SKELETON HORDE (40 скелетов), каждый стартер по 50$, т.е. 1500 руб.

А речь о стартере, в котором те же 40 скелетов и плюс 15 зомби и 10 гулей за 1100 руб. примерно.

Вот у такого стартера название было? Может у дилеров есть еще в продаже...

А ближайшее сейчас - это UNDEAD ARMY SET (110 FIGURES) - 40 скелетов 20 ревенантов 30 зомби 20 гулей за 80$, т.е. примерно. 2400 руб.

И лежит он не в "ARMY DEALS", а в "GETTING STARTED".

А речь о стартере, в котором 40 скелетов 15 зомби 10 гулей за 1100 примерно.

Фэйспалм

очевидно, что автор имел ввиду что распив стартер с гномами мы получаем андедов за таку цену. Хотя могу ошибаться, но отдельного набор 40 скелетов+15 зомбей и 10 гулей нет!

Фэйспалм

очевидно, что автор имел ввиду что распив стартер с гномами мы получаем андедов за таку цену. Хотя могу ошибаться, но отдельного набор 40 скелетов+15 зомбей и 10 гулей нет!

В данный момент на официальном сайте набора из "40 скелетов+15 зомбей и 10 гулей" нет. Но и "MHORGOTH'S REVENGE" сейчас на официальном сайте нет. А у дилеров есть. И в нем по сравнению с выходящим с 26 сентября "MHORGOTH RISING FANTASY BATTLESET" за те же деньги на 5 гномов больше.

И в обоих наборах только 30 (а не 40, так что врядли имелся в виду именно такой набор) скелетов+15 зомбей и 10 гулей. Плюс по одной боевой машине андидам и гномам, и плюс 40 либо 45 гномов соответственно для одного и второго набора. В принципе мне набор очень симпатичен, вот только не знаю кому потом слить гномов, я хочу себе нежить.

Купи по той ссылке в разбор которую я давал ОДНИХ нежитей. Гномов мы за тебя продадим )))

Купи по той ссылке в разбор которую я давал ОДНИХ нежитей. Гномов мы за тебя продадим )))

Вот только я не из Москвы, а так бы с удовольствием скооперировался.

• 2 недели спустя...

Собственно это самая подходящяя тема для вопросов.

Видел их уже в Швеции, но покупать побоялся ибо не знаю что это.

Теперь вопросы:

1) Из чего они сделанны, пластик, смола или что то еще? Да и вообще насколько они качественны.

2) Масштаб.

3) Как они вообще с художественной стороны? Т.е. просто покрасить и на полочку, стоит ли?

1. Пластик полистирол, качество - у Варлорда.

2. Как у ГВ, плюс-минус

3. Зависит от миниатюр. Что то неплохо - что то ужасно.

• 2 месяца спустя...

А вообще кто-нибудь играет? Или только как прокся вахи используется?

• 1 месяц спустя...

Новые тёмные эльфы:

Mantic-Games-Twilight-Kin-Spearmen1.jpg

Mantic-Games-Twilight-Kin-Crossbowmen-white.jpg

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Они не очень новые) Там пластик эльфов + металл под тёмных) как с гномами прямо. Да и на сайте их ещё неделю назад заметил, а вот Армия Гоблинов там новая.

Шикарная гобла, но цена... Разве что на отливку дать, и то вряд ли сильно дешево будет.

И надо было им делать не с копьями, а с ХВ, т.к у гв-шной гоблоты ХВ сильно недостаток.

Изменено пользователем Йа Йолко

• 3 недели спустя...
Очередная порция порожняка от Западного аналога "Кольца руля".

Ну ты не прав. Даже звездовские скелеты и всё прочее были неплохи, за те деньги которые за них хотели. Мантик неплох. Не шедевр, не отстой - просто неплох за свои деньги.

Но Дарки,орки и хаосгнумы сранялись по цене с гв.Так что стоит задуматся.

Да, мантик перестаёт радовать ценами, цвергов и друкаев выпускает металл-апгрейдами к обычным эльфам и гномам... :image105:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...