IMS) FAQZY Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 К новым спорам и крикам на форуме по поводу очередной имбы. Обязательно найдут к чему придраться В) Судя по всему придирутся лэнд спидерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А еще придерутся к тому что опять усилили хаос. И так они круче всех а тут 2 исследования. 4 огнемета рапторам... Вообщем опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 когда патч выйдет? кто знает? >>>прошу написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Хаос совсем мало порезали. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Рапторов реально надо за армори вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Я мне нравится изминения :D Походу сержанты хаоса будут рулить как всегда %) Жаль берсам +4 дали :( А вот то что ИГ порезали - это справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Да вообще теперь ужас сделаали с хаосом :( Славав богу хоть маринам ЛС усилили - теперь будем на ельдаров походить с масс фалконами =) Но вот хаос вообще ни в какие ворота не лезет! Хотя бы увеличили время постройки рапторов или хитов подрезали! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Хмм потихоньку хаосу возвращают хоть какойто ranged combat. А так непонятно насколько порезали мечи. Патч покажет что к чему. А то что зерков порезали это прально, спамить ими теперь никто особо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Жаль ИГ порезали лучше бы хаос подкоротили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну теперь ИГ особо не разгуляешься и штраф при стреьбе на бегу и комми без иммуна марали :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Они и так сильны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 правда непонятно, почему берзы занимают 4 капа(поссессды и то 3!). это очень много, не такие уж они и сильные( нобы порвут и асм с мечами :- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 правда непонятно, почему берзы занимают 4 капа(поссессды и то 3!). это очень много, не такие уж они и сильные( нобы порвут и асм с мечами :- ) Да это конечно странно <_< А у Киллакана почему сделали лимит 4 в 1.41 - он тоже не больно монстр. Теперь так и с берзами поступили. Кстати это предварительные изменения и могут ещё сделать всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 я думаю они все же остановятсе на капе, равном 3, а поссесдам поднимут до 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 я думаю они все же остановятсе на капе, равном 3, а поссесдам поднимут до 4. Я согласен! Иначе какой-то маразм получается... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Не думаю. Они это делают, скорее всего, чтобы подрезать берс раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Не думаю. Они это делают, скорее всего, чтобы подрезать берс раш. Чтобы подрезать Берз спам :) Сам посуди с позиции логики какая-то :oops: получается :? Берзы - тиер 2 и 4 капа, а Посессы - тиер 3 и 3 капа. При том, что Посессы Берзов порвут в мелкие или крупные лоскуты ( это кому как больше нравится :P ) Я удивлён... O_o Изменено 9 апреля, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ЧТоб на 2ух - 3ёх отрядов остановились, а до тир 3 ещё дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) а вот 4 для килла канов, вообще делает их ненужными, 5 шт, это не сила. Кстати, неизвестно, случайно, скоко патч будет весить, а то если больше 50-60, то все без спая я буду. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) ЧТоб на 2ух - 3ёх отрядов остановились, а до тир 3 ещё дожить надо. Эт понятно, что дожить надо. Но кап 3 Берзам всё равно лучше. А чтобы поначалу было мало цену поднять и всё =| а вот 4 для килла канов, вообще делает их ненужными, 5 шт, это не сила. Кстати, неизвестно, случайно, скоко патч будет весить, а то если больше 50-60, то все без спая я буду. Да, не сила. Изменений много, так что до :oops: будет весить. З.Ы. Я тоже останусь без Спая при таком раскладе :( Изменено 9 апреля, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Вообще про берсов глупо - я с Гином согласен. Что то мне подсказывает что Нобы будут имбой =\ А судя по списку - думаю патч особо много весить не будет - если только прибавят же к нему две расы сразу в один патч, в чём я сильно сомневаюсь. Ибо кажется мне что 2 расы будут в новом аддоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А судя по списку - думаю патч особо много весить не будет - если только прибавят же к нему две расы сразу в один патч, в чём я сильно сомневаюсь. Ибо кажется мне что 2 расы будут в новом аддоне. Конечно 2 расы в аддоне. Патч ведь бесплатный, а деньги никогда не помешают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) правда непонятно, почему берзы занимают 4 капа(поссессды и то 3!). это очень много, не такие уж они и сильные( нобы порвут и асм с мечами :- ) Киллакан не монстр?У него броня tp_vehicle_high!Не поленись зайди на Dawn of War Squad Stats и глянь сколько урона наносят противотанковые юниты такой броне,плюс ужасающий урон в ближнем бою!2 киллакана могут коренным образом изменить тактическую обстановку! А насчет берсов и посседов-сделают 4 какпа и посседам,только и всего :D Изменено 9 апреля, 2006 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А насчет берсов и посседов-сделают 4 какпа и посседам,только и всего :D Хаоситы тада ваще постреляются, если будет так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Берсов странно как-то хотят порезать. Могли бы оставить им кап=2 или сделать кап=3, но при этом сделать так, чтобы за один отряд ХСМ можно было иметь не более 2-х отрядов берсов, к примеру. 2-х отрядов берсов хватает далеко не всегда. Хаоситы тада ваще постреляются, если будет так Не постреляемся - будем вас теперь чемпионами мочить ;) Они судя по патчу совсем озверели. Кстати, по-моему зря так порезали Вирлвинд - ослабить конечно надо было, но не так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Не постреляемся - будем вас теперь чемпионами мочить ;) Они судя по патчу совсем озверели. Хаос ваще озверел, а не только чемпионы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения