Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

патч 1.ХХХ

Рекомендуемые сообщения

К новым спорам и крикам на форуме по поводу очередной имбы. Обязательно найдут к чему придраться В)

Судя по всему придирутся лэнд спидерам.

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще придерутся к тому что опять усилили хаос. И так они круче всех а тут 2 исследования. 4 огнемета рапторам... Вообщем опять...

Я мне нравится изминения :D

Походу сержанты хаоса будут рулить как всегда %)

Жаль берсам +4 дали :(

А вот то что ИГ порезали - это справедливо.

Да вообще теперь ужас сделаали с хаосом :(

Славав богу хоть маринам ЛС усилили - теперь будем на ельдаров походить с масс фалконами =)

Но вот хаос вообще ни в какие ворота не лезет! Хотя бы увеличили время постройки рапторов или хитов подрезали! :rtfm:

Хмм потихоньку хаосу возвращают хоть какойто ranged combat. А так непонятно насколько порезали мечи. Патч покажет что к чему.

А то что зерков порезали это прально, спамить ими теперь никто особо не будет.

Ну теперь ИГ особо не разгуляешься и штраф при стреьбе на бегу и комми без иммуна марали :rtfm:

правда непонятно, почему берзы занимают 4 капа(поссессды и то 3!). это очень много, не такие уж они и сильные( нобы порвут и асм с мечами :- )

правда непонятно, почему берзы занимают 4 капа(поссессды и то 3!). это очень много, не такие уж они и сильные( нобы порвут и асм с мечами :- )

Да это конечно странно <_< А у Киллакана почему сделали лимит 4 в 1.41 - он тоже не больно монстр. Теперь так и с берзами поступили. Кстати это предварительные изменения и могут ещё сделать всё по другому.

я думаю они все же остановятсе на капе, равном 3, а поссесдам поднимут до 4.

Я согласен! Иначе какой-то маразм получается... :?

Не думаю. Они это делают, скорее всего, чтобы подрезать берс раш.

Чтобы подрезать Берз спам :) Сам посуди с позиции логики какая-то :oops: получается :? Берзы - тиер 2 и 4 капа, а Посессы - тиер 3 и 3 капа. При том, что Посессы Берзов порвут в мелкие или крупные лоскуты ( это кому как больше нравится :P ) Я удивлён... O_o Изменено пользователем WaR_LocK_87

а вот 4 для килла канов, вообще делает их ненужными, 5 шт, это не сила.

Кстати, неизвестно, случайно, скоко патч будет весить, а то если больше 50-60, то все без спая я буду.

Изменено пользователем L4Psha

ЧТоб на 2ух - 3ёх отрядов остановились, а до тир 3 ещё дожить надо.

Эт понятно, что дожить надо. Но кап 3 Берзам всё равно лучше. А чтобы поначалу было мало цену поднять и всё =|

а вот 4 для килла канов, вообще делает их ненужными, 5 шт, это не сила.

Кстати, неизвестно, случайно, скоко патч будет весить, а то если больше 50-60, то все без спая я буду.

Да, не сила.

Изменений много, так что до :oops: будет весить.

З.Ы. Я тоже останусь без Спая при таком раскладе :(

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Вообще про берсов глупо - я с Гином согласен.

Что то мне подсказывает что Нобы будут имбой =\

А судя по списку - думаю патч особо много весить не будет - если только прибавят же к нему две расы сразу в один патч, в чём я сильно сомневаюсь. Ибо кажется мне что 2 расы будут в новом аддоне.

А судя по списку - думаю патч особо много весить не будет - если только прибавят же к нему две расы сразу в один патч, в чём я сильно сомневаюсь. Ибо кажется мне что 2 расы будут в новом аддоне.

Конечно 2 расы в аддоне. Патч ведь бесплатный, а деньги никогда не помешают ;)

Киллакан не монстр?У него броня tp_vehicle_high!Не поленись зайди на Dawn of War Squad Stats и глянь сколько урона наносят противотанковые юниты такой броне,плюс ужасающий урон в ближнем бою!2 киллакана могут коренным образом изменить тактическую обстановку!

А насчет берсов и посседов-сделают 4 какпа и посседам,только и всего :D

Изменено пользователем npanop

А насчет берсов и посседов-сделают 4 какпа и посседам,только и всего :D

Хаоситы тада ваще постреляются, если будет так =)

Берсов странно как-то хотят порезать. Могли бы оставить им кап=2 или сделать кап=3, но при этом сделать так, чтобы за один отряд ХСМ можно было иметь не более 2-х отрядов берсов, к примеру.

2-х отрядов берсов хватает далеко не всегда.

Хаоситы тада ваще постреляются, если будет так

Не постреляемся - будем вас теперь чемпионами мочить ;)

Они судя по патчу совсем озверели.

Кстати, по-моему зря так порезали Вирлвинд - ослабить конечно надо было, но не так же!

Не постреляемся - будем вас теперь чемпионами мочить ;)

Они судя по патчу совсем озверели.

Хаос ваще озверел, а не только чемпионы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...