Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучший файтинг на ваш взгляд :)

163 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После Соул калибура, в остальные файтинги просто не могу играть.

Тekken 3. Yoshimitsu с его подкачкой здоровья и способностью проткнуть мечом себя и стоящего сзади врага - вот мой любимый персонаж. :)

+1

Голос отдал за Теккен.

Изменено пользователем Inforser

• 2 недели спустя...

Друзья, давайте будем голосовать корректно. Исходя из названия темы, отдал голос за стрит файтер. а в остальном... сложно выберать, я вообще файтинги люблю.

• 3 недели спустя...

Гиде мои BlazBlue и Мелти Блады, негодяи )

Голосовал за ГГ. И тут проскакивало, что нет совсем у нас задрот культуры и зачем-то каких-то анимешников приплели которых никто никогда серьёзно не воспринимал. Я бы активно поспорил и даже ссылок покидал, но мне тут голову оторвут за рекламу. Так что не стану. =)

Самый лучший файтинг это безусловно gg (isuka на мой взгляд самая сбалансированная) , а вот blazblue от тех же создателей надежд не оправдал ,персонажи в половине своей слизаны с того же гг .Так же стоит отметить самурай шаудаун ,но это уже дело вкуса )

З.Ы. предпочитаю не вспоминать такие реликвии как тейкен и мортал комбат ,они свое отсреляли ,а время на месте не стоит .

З.Ы.Ы. Так же в моем списке любимых файтов висят Garou и WakuWaku 7

Изменено пользователем Harobi

но мне тут голову оторвут за рекламу.

а я пожалуй не побоюсь и вброшу:

boxer.jpg

" "
это офк первоарельская шутка, но все же

в ижевске, екб и других городах периодически проходят чемпионаты по ггхх ац, теккену и т.п., так что про "смерть" "нерожденного" коммьюнити я бы так опрометчиво не говорил.

Единственное, за что реально обидно - никаких интерсных ивентов по ггхх в москве пока не видно.

Изменено пользователем Oliver Kran

МФА

а чо это такое?

если это какой-то грандиозный ивент - обязательно схожу как минимум просто посмотреть.

МФА - Moscow Fighting.ru Arena. Традиционный(кажется, эээ... с 2004 года?) ежегодный крупный турнир по файтингам стран СНГ проходящий в Москве.

Их вообще у нас два крупных проводится, закрытый с отборочными: FWI(Fighting.ru Winter Invintantional) и "массовый" открытый MFA. Первый проходит обычно, как ясно из названия в конце зимы-начале весны, а МФА соответственно проходит в конце лета - первых числах сентября(как там с датами и выходными подфортит).

Дисциплины год от года меняются, но ГГ там есть всегда. =)

Как-то так.

Изменено пользователем KachiAT

• 4 недели спустя...

MK II. Секретная фаталка у Шан-Цунга - зажать А еще в начале боя на 25 сек. (забивать оппонента на С и Z) на финиш химе отпустить - он превратится в Кинтаро и оторвет пол туловища противнику!!!

А из современного - Соул Калибур. Еще его прародитель Weapon Lord - до сих пор на эмуляторе играю. Революционная система увода удара оружием, фаталки, ломание оружия... Из-за сложности не стала популярной.

Еще на первой Соне помню трешовую Bio-Freaks.

Супер фан-видео по СФ.

Крутость фанатов, подтверждает крутость игры :) СФ доказывает, что он круче всех :)

Назовите мне хоть один фильм за последние пару лет где постановка боев круче.

SC без вариантов.

Хотя новые Теккены тоже хороши. SF показался деревянным, хоть и намеренно. На GG иногда смотреть страшно, зато весело. Остальные либо недотягивают, либо пережитки прошлого.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...