Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучший файтинг на ваш взгляд :)

163 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

SF - как файтинг олл зе вей.

МК - как сеттинг со своей трешевостью за гранью совершенства.

А вообще Марвел вс. Капком на дримкасте, лучший двухмерный файтинг что я играл.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

MK и СФ по своему хорошие файтинги, а саб-зеро не такой уж и крутой, при должном скиле рвется на ура.

ЗЫ: И незабываем что в СФ появилась первая женщина в файтингах http://www.youtube.com/watch?v=3PX0eiKZ5MM...feature=related

Изменено пользователем Tit Corvus

МК, хоть и СФ тоже люблю.

Изменено пользователем Malefikus

MK-без вапросов.Помню как еще в первую на деньди играл =) .Сейчас имею все части + муген на компе.Переодически с друзьями устраеваем турниры.Любимые персанажи Нуб сайбот и Рейко.

МК игра детства))) 2-я часть- до сих пор нежно любима, Шан - Цунг - самый зверский персонаж (в отличие от последующих частей, во 2-й он был нереально крут из-за своего комбового 3-го файрбола, и быстрого набирания превращений) В 3-й и последующих частях старичок увял.

СФ- игра уже более зрелого возраста, хотя тоже любима.

Алсо:

Теккен 2-3, Марвел вс Капком1-2, Марвел вс СНК, Сол Эдж, Виртуа Файтер, тысячи их! =)

Ну и из последних- иногда поигрываю когда к другу в гости прихожу- в Сол Калибур 3-4 бью его веслом. Но увы, очень редко- времени как всегда не хватает :)

Пустил скупую мужскую слезу.

Понял я тут, что все любят МК, т.к. еще с детства в него играют, когда дисбаланс и однообразие игровой механики не замечаются...

Рубился в него еще с Денди.

Официальный МК на денди никогда не выходил. Или я не в теме 0_о

PS GG рулит!

Изменено пользователем Sarn

Как файтинг - порубаться против другана мне больше нравился СФ ( Кинг оф файтерс, Самурай Шодаун, Этернал Ворриорс ну и больше всего - Фатал Фури).

МК поражал внешним видом, но как-то против друг друга был не очень как-то...

Были на денди жуткие китайские поделки, без фаталити и большинства ударов, с кривыми героями. За неимением сеги школота играла и в это. Там Саб не замораживал, скорп гарпунчик не кидал- словом, все то, что нас радовало на правильных платформах, отсутствовало)))

Изменено пользователем Galahad

Мортал Комбат.)

Не иначе. Рубился в него еще с Денди.

Таки да, люди подтердили. На денди МК хуже, чем DooM 3 ver 0.97(люди помнят ;)

Я так понимаю, тут надо было устраивать голосилку =)

МК явно побеждает :D

Тогда требую ввести остальные файтинги!

У стритфайтера вселенная по-обширнее, и как файтинг он многими элементами превосходит МК, но как уже писали, МК игра детства, все ведь помнят "Choose your Destiny" и "GET OVER HERE!!!" :) Не знаю, не могу сказать вот так просто... Нравятся обе, потому как я разрываюсь между Вегой в СФ и Субзеро\Скорпи в МК :)

Комбат круче ))

Кстати никто не знает про кки по комбату, случайно натктнулся на него, но игроков в Москве пока не нашел

опрос бы прикрутили чтоле...

Но пока по мнениям лидирует МК, и мне он тоже прёт больше. СФ это как сборник злодеев из Дика Трэйси, все интересные личности, все помпезны и пафосны до ужаса, но этим както утомляют быстро, да и на экране иногда не понять что творится от спец эффектов.

А МК, уу... ну вобщем за столько кровищщи можно рубать в него долго и зубрить фаталити. А кого не мучала потом по ночам морда Фардена орущая "TOASTY!!!" ?

. Это целая культура, а не просто игра.

да, в нашей стране это и впрям культура, в отличии от сф). в буржундии то как раз наоборот :rolleyes:

Меня СФ полностью отталкивает с детства диким количеством ярких спецэффектов на полэкрана, воплями на японском , непроизносимыми без подготовки именами персонажей, странным окном выбора персонажей а также гротескностью всех персонажей. "Хоббиты" ростом под 2 метра с косой саженью в плечах...

МК раздражать начинает только после часа воплей луи-канга и "морей", вылитых сабом на пол...

Спасибо Беляку за Опросник.

Изменено пользователем Lulzman the God of Lulz

i 
Уведомление:
Отредактировал первый пост, добавил голосилку ... вроде самые известные файтинги подобавлял :) Голосуем господа :)

Сам голосовал за Теккен ибо на мой взгляд мировой файтинг, в своем стиле ^_^

вот смеху будет если тут мк победит.

будет отдавать абсурдом)

голосовал опять же за сф, это медитативная, не напрягающая моск игра)))

Изменено пользователем Nakatan

С теккеном смотрю такая же тема как и с МК, люди голосуют из-за ностальгии :) Игра не эволюционировала с 3ей части, даже намко на неё забили по сравнению с СК :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...