StrangeXellos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Огородцев М.И., Stranger, Eldar, Московушка, По многим клубам хожу, перебежчик я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тепаев Дмитрий / сами-знаете-кто / ХСМ / Московия / Кулб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madvlad Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Царёв Владимир/madvlad/Eldar или BA/Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Шубенков Антон/Tinkivinki/Демоны/Москва/Содружество Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Александр Дынкин/Skiv/SM или BT/Москва/Содружество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Денис Тиранидов с армией Тараканов :) Тараканов Денис/Оракул/Ниды-демоны/Москва/Содружество Изменено 8 марта, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну раз пошла такая пьянка :) Степан Зотов/Ангелы Крови/Москва/"Содружество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Кулебякин Михаил\Iron Duke\Космодесантники Хаоса\Москва\Содружество. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ростислав Панков / Rost / Эльдары / "Генерал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Старостин Евгений, Under9, Да Оркз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кравчук Влад, Карачун, Орки, Москва, клуб Содружество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Возможно буду Новиков Богдан/Sentinel/Eldar или если недокрашу SM/Москва/Содружество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ануфриев Юрий/ Warpstone|/ Eldar/ Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Дропаюсь. Сорри. Буду, невзирая на. Темплары. Изменено 16 марта, 2010 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я думаю, в дроп ухожу... Поиграв на Зимним Штурме в задружестве, понял насколько убог мой ростер, из которого я мог бы составить фуллпеинт (И, специально для Роста, даже с башенками!), а что-то получше нуждается в обкатывании, закупке и докрашивании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мхитарян Сергей/Lot D/Chaos Daemons/Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Величковкий Юрий/Grave/Dark Eldar/Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Xagen Москва Космоволки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Santan Содружество SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Надеюсь получится быть. И у друга тоже. Порывкин Евгений/Костоглот/Tyranids/Москва Райлян Алексей/Al Lexx/Chaos Space Marines/Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Соложенцев Юрий, ХСМ, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Постараюсь быть Алехин Андрей aka Executioner / Тула / 40k / Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хорошенько подумав, пришел к выводу что еще точно не знаю дропнуклся ли я. Попробую мб прикатиться лягушатами или демонюгами, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Думаю, буду. Ярцев Александр \ tilindir \ Москва \ Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 С вероятностью 80% буду. Михаил Сергеевич Митрофанов/Mitrius/Москва/Witch hunters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти