Fallen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Мда, хаос обломали. Своего демон-принца они могут увидеть только в битвах с компом. Не очень честно в сравнении с другими расами. Хотя, в принципе, хаосу добавлять уже некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хотя, в принципе, хаосу добавлять уже некого. Могли бы сделать, например, кого-нибудь из демонов Хорна. И на т2 подошли бы и рукопашники все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) With a unique Instant-Kill spell, it can especially be used to kill champions, apothecaries or sergeants and damage the units around them. Со своей способностью Мгновенного Убийства он сможет убивать чемпионов, апотекариев, сержантов и т.д. плюс будет еще повреждать врага вокруг себя. По-моему правильнее перевести "вокруг них". То есть вокргу "чемпионов, апотекариев, сержантов и т.д." на которых применяестся абилити. Или я не прав? По существу: Да, выбор юнитов действительно довольно странный. Серые рыцари будут вариацией на тему Аззаулт Термосов, только круче? Изменено 7 августа, 2006 пользователем Buran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 По-моему правильнее перевести "вокруг них". То есть вокргу "чемпионов, апотекариев, сержантов и т.д." на которых применяестся абилити. Или я не прав? Да прав - мой косяк. :) Но я ж говорю - статью с ходу переводил. Могли бы сделать, например, кого-нибудь из демонов Хорна. И на т2 подошли бы и рукопашники все Зачем на Т2 еще один аналог берсерков? Вот кого действительно было бы интересно увидеть - так это шумных десантников Слаанеша с их звуковым оружием. :) 2 All: Народ, вы кстати не заметили тенденцию плана "Добавим еще один суперъюнит в игру каждой расе"? Хаоситам - вон демона подкинули. У Некронов будут Монолиты плюс Приносящий ночь. Серые Рыцари по крутости не хуже Ленд Рейдера и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Действительно подборка юнитов неблеск: 1. Серые Рыцари отдельная армия в настолке - совершенно не к месту в простой армии космодесанта. 2. Арлекины тоже обособленны, но вполне допустимы. 3. Насчет орков не в курсе, никогда не был специалистом в области этой рассы. 4. Для ИГ юнит очень подходит, как тяжелая поддержка на tier2, когда еще нет штурмовиков и огринов. 5. Демон принц отличное подспорье Хаосу как третий герой. В оригинальном ДоВ tier3 был чем-то невозможным, но в ВА это реально, моножество раз играя на спае я доходил до третьего тиера, в особенности на картах с большим генератором, возможно в ДК это тоже будет реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Зачем на Т2 еще один аналог берсерков? Вот кого действительно было бы интересно увидеть - так это шумных десантников Слаанеша с их звуковым оружием. :) Не подумал о них. А вообще, главное Некроны будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Действительно подборка юнитов неблеск: 1. Серые Рыцари отдельная армия в настолке - совершенно не к месту в простой армии космодесанта. не согласен: +++ Терминаторы Серых Рыцарей +++ "Воистину, самой страшной карой для созданий Хаоса являются эти элитные бойцы, по праву носящие звание лучших Охотников на Демонов в Галактике. Их высочайший психический потенциал, укрепленный благочестием и неодолимой решимостью покончить с кошмарами Хаоса, вкупе с бесконечными тяжелыми тренировками в их Монастыре-Крепости на Титане, позволяет им без страха ожидать тот час, когда им предстоит вступить в битву с созданиями Небытия. Взвод Терминаторов Серых Рыцарей может входить в состав любой армии Империума, сражающейся против сил Хаоса. Эти элитные Десантники никогда не размениваются на мелких противников, поэтому вступать в бой они должны только против сил Хаоса." ... ": Серые Рыцари вооружены двумя предметами, которые не найти за пределами их Ордена: силовой алебардой "Немезида" и доспехами "Эгида" (Aegis). " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 не согласен: Просмотри внимательно: http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/gallery/ Найдешь космодесант кроме серых рыцарей - сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Судя по Скриншотам ,все смахивает на правду , Серые Рыццари были уже замечаны на скриншотах , ИГ_шная платформа (а может всеже платун?) тоже засетился ,и этот юнит всеже был бы более полезен на Тир1 , ввиде Хеви болтера , а делее Лазкеннон на тьер два и Автокенно уже более актуалены.. Ig страдает от недостатка рукопашников, а им стрелков накидывают. ну какие еще могут быть у ИГ рукапашники кроме Огринов? , покажите мне их? ИГ были, есть и Будут (есть :D ) армией Огневого боя ! И как по мне , если и делать из гарстменнов мясо ,то его должно быть много! как в Оригинальном Дове , 15 штук в отряде ,с пятью спешел Вепанами.. и 250 морали изначально.. Найдешь космодесант кроме серых рыцарей - сообщи. тамже написано , по "рюски" что Серые Рыцари Могут Входит в ЛЮБОЮ армию Империума! и это не означает, что космодесант входит в Армию Охотников на Демонов ,а что Серые Рыцари могут спокойно присоеденены, как к Космодесанту, так и ИГ так и Сестрам Битвы, так что все вполне официально и не какие каноны не нарушены.. и сообтвенно говоря, это же прямой намек, что в следущем Аддоне Мы Увидем Даемонхантеров во всей красе :D Изменено 7 августа, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Просмотри внимательно: http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/gallery/ Найдешь космодесант кроме серых рыцарей - сообщи. А причём тут это ? я имею ввиду что *****'взвод Терминаторов Серых Рыцарей может входить в состав любой армии Империума'******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) По поводу серых рыцарей,насколько я понял,они буду чем-то наподобии эльдаровского сир консил,можно будет строить лишь один отряд и броня у них будет командер.Вот только на счет счет того,будет ли сержант и спешел вэпон,можно только гадать,по крайней мере в настолке есть...ИМХО Изменено 7 августа, 2006 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Нечего тут флуд разводить, если вы в настолке не разбираетесь. На заборе много чего написанно! СЕРЫЕ РЫЦАРИ - ОТДЕЛЬНАЯ АРМИЯ и ЛЮБОЙ их юнит НЕ может быть в составе другой армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Нечего тут флуд разводить, если вы в настолке не разбираетесь. На заборе много чего написанно! СЕРЫЕ РЫЦАРИ - ОТДЕЛЬНАЯ АРМИЯ и ЛЮБОЙ их юнит НЕ может быть в составе другой армии! Сей пост адресован мне? Изменено 7 августа, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Этот пост адресован всем потенциальным писателям фантастам, не разбирающимся в бэке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Флеш Гитцы, это такие помешанные на оружии перцы, которые собирают и разбирают любой вид огнестрела буквально на коленке за считанные секунды. Они постоянно улучшают и "обвешивают" своё стрелковое оружие. Оно для них - идол. Они безумны в бою и метки в стрельбе. Ура! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вобщем подбор неплохой: 1) Демон Принц на Тиер 3 предположительно заменит Кровожадного которой медленно дохнет вне битвы да и вней он хоть и неслаб но толку маловато а Демон Принц станет достойным убер юнитом и ответом Эльдарскому Аватару и всем другим например Некронам. 2) Арлекины-круто давно пора а то фарсиршы надолго одной некогда не хватает. 3)Супер Шуты для орков тоже непомешает хорошая огневая поддержка основным отрядам 4)Насчёт Иг чото я недоганяю куда им больше огневой мощи но тоже неплохо. 5)Серые рыцари ну наконец-то у СМ появились собственные аналоги Эльдар Консулов дак ведать ещё чем небудь кастовать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 1) Демон Принц на Тиер 3 предположительно заменит Кровожадного которой медленно дохнет вне битвы да и вней он хоть и неслаб но толку маловато а Демон Принц станет достойным убер юнитом и ответом Эльдарскому Аватару и всем другим например Некронам. Если для тебя от кровожадного мало толку в битве то демон-принц тебе ну никак не поможет. Ибо кровожад сильнее. Кстати ты когда нибудь видел вообще с КАКОЙ скоростью Кровожад теряет жизни вне битвы? Поверь мне, сдохнуть от времени ему не грозит. Тем более сейчас даже если кровожад ломает здания все равно считается, что он в драке - раньше в ДоВ такого не было. 5)Серые рыцари ну наконец-то у СМ появились собственные аналоги Эльдар Консулов дак ведать ещё чем небудь кастовать могут. Серые рыцари - не аналог консулам. Они аналог штурмовым термосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Арлекины??? Не может быть! Арлекины-это труппа бродячих эльдарских актеров, которые используются в экспериментальных армиях эльдаров, но никак не в обычных! Это релики сильно замахнулись! :( Если для тебя от кровожадного мало толку в битве то демон-принц тебе ну никак не поможет. Ибо кровожад сильнее. Кстати ты когда нибудь видел вообще с я КАКОЙ скоростью Кровожад теряет жизни вне битвы? Поверь мне, сдохнуть от времени ему не грозит. Тем более сейчас даже если кровожад ломает здания все равно считается, что он в драке - раньше в ДоВ такого не было. Серые рыцари - не аналог консулам. Они аналог штурмовым термосам. Так ведь у кровожада жизни восполняются, когда он кровь пьет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Арлекины??? Не может быть! Арлекины-это труппа бродячих эльдарских актеров, которые используются в экспериментальных армиях эльдаров, но никак не в обычных! Это релики сильно замахнулись! :( Сейчас тебе Вампир голову оторвет за то, что ты рассуждаешь о том, чего совсем не знаешь. :D По новому кодексу Эльдар, который выйдет этой осенью, арлекинов можно брать во все армии эльдар как элиту. Плюс, Relic бы ничего не сделала без кивка Games Workshop. Так что все пучком. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А зачем делать аналог штурмовым терминаторам?-если только для того чтобы у СМ были крутые рукопашники на Тиер 2 и доступные без захвата реликта. Насчёт Демон Принца ну это было мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Арлекины??? Не может быть! Арлекины-это труппа бродячих эльдарских актеров, которые используются в экспериментальных армиях эльдаров, но никак не в обычных! Это релики сильно замахнулись! :( мать моя... ! Предупреждение:Куза: Последнее китайское предупреждение. Скажем дружно бессмысленным постам и флуду твердое "Нет"! Изменено 8 августа, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 "Флеш Гитцы" У кого нибудь есть картинки , а то посмотреть охота , охоть как они выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Меня подбор юнитов устраиает. А насчет их обоснованости. Взгляните на проблему глазами Реликов. Им как пить дать чертовски обидно, что богатая на возможности и юнитов (тактик) игра в дуэлях превращается в тупейшую рубку одних и тех же юнитов 1 и 2 тира. Кто больше успел наштамповать - тот и выиграл. Бесузловно заслушено и талантливо, но где тогда красота игры заложеная в нее создателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Меня подбор юнитов устраиает. А насчет их обоснованости. Взгляните на проблему глазами Реликов. Им как пить дать чертовски обидно, что богатая на возможности и юнитов (тактик) игра в дуэлях превращается в тупейшую рубку одних и тех же юнитов 1 и 2 тира. Кто больше успел наштамповать - тот и выиграл. Бесузловно заслушено и талантливо, но где тогда красота игры заложеная в нее создателями? И ты думаешь что если напихать за каждую расу по 100 юнитов, то сражения станут разнообразней? Никогда. Все будут использовать самых сильных, а остальными просто не будут играть. Нужно знать меру. Как в количестве рас, так и в количестве юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 н хоть и неслаб но толку маловато а Демон Принц станет достойным убер юнитом и ответом Эльдарскому Аватару к слову сказать, Bloodthirster дерет аватара 1 на 1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти