Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Решил отписаться по мотивам сообщения Glorf-а

Поиграл за некронов это ужас... Списал всё за полное неумение ими играть.

Бился против Тау, смерти подобно, куча стволов, тебя обстреливают с растояния, превышающего все разумные пределы. Пока выйдешь на дистанцию огня тебя разберут на запчасти. Опять же реактивные Круты подбегают и расшвыривают. Немного не понял по какому принципу ограничивается количество охранных башен, после "выкапывания" Монолита и постройки нового снова смог их строить. Понравились Обелиски в обороне, а точнее их принудительно активируемая способность. Утомили вконец невидимые Тау разбирающие технику на раз после апгрейда. Некрон варриоры и вправду очень приятны, Имморталы действительно неплохо стреляют по зданиям, но очень быстро ложаться под вражеским огнем. Да еще впридачу все время лезут вперед. Врейфы и Парии восторг. Первые - за умение детектить тех самых маленьких противных Тау, а вторые - за необычайную живучесть. Не заметил, что выкопанный Монолит умеет что-то строить, построил в итоге второй. Монолит и вправду замечательная огневая поддержка и туча здоровья, но телепорт ему надо отменить, не очень честно получается. В общем так бы я бесславно слил Тау, если бы не скромное здание, выдающее артефакты лидеру Некронов. Перманентная невидимость для окружающих войск и рой жуков, для уменьшения повреждений от оружия дальнего боя всё и решили.

P.S. Кстати, мне тоже показалось, что 20K а не 25K

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ещё 1 вопрос извините если флуд посмотрел ничего не написано про это так вот вопрос как с ограничениями стрых расс ???? :?

Знаю только насчет СМов. Один отряд Серых Рыцарей, Терминаторов, Штурмовых терминаторов. Одна единица Whirlwind (!!!), два Хищника. Whirlwind стоит 5 единиц техники. Насчет Ленд Спидеров и Дредноутов не скажу.

Блин, ролик не очень. Вск размечтались, что это между миссиями, а это-заставка!ппц. Ролик не плох, но во первых: обещали битву с тау и во вторых: с оригиналным роликом не сравнится.

И.М.Х.О.

Знаю только насчет СМов. Один отряд Серых Рыцарей, Терминаторов, Штурмовых терминаторов. Одна единица Whirlwind (!!!), два Хищника. Whirlwind стоит 5 единиц техники. Насчет Ленд Спидеров и Дредноутов не скажу.

оО думаю подобные огранечения прибавять игре больше тактики :) тепер не получится создавать железнные массы которых не то что бы убить остановить не получалось ;)

Я думаю, что по той версии, что сейчас у меня (и возможно у нескольких других), не стоит говорить 100%, что так-же будет и в лицензии!

З.Ы. У меня лично версия с добавкой Recharged, и хп у монолита 10000(в мультиплеере, в кампании не проверял!)

З.З.Ы. Идёт без DVD!

Блин, ролик не очень. Вск размечтались, что это между миссиями, а это-заставка!ппц. Ролик не плох, но во первых: обещали битву с тау и во вторых: с оригиналным роликом не сравнится.

И.М.Х.О.

+1 <_<

Проверил скирмиш у монолита там действительно 10к хп, у дестроеров 2к вместо 5 в кампании, извиняюсь за дезинформацию :- .

Хоть кто нибудь играет в кампанию??? Можете "настругать" скринов??? Как обстоят дела с геймплеем и т.д.?

Поиграл за некронов это мега, от знакомого тестера в буке слышал инфу о том что они совсем не способны, медленные, медленно строятся... Но в игре...

1 сквад некрон варриоров разбирает без каких бы то нибыло проблем 2 полных сквада хсм, командирский корпус иг в сопровождение полного сквада самих игешников. Дестроеры делаются по 1 штуке но у каждого по 5000 хп и урон 111-231 (с апгрейдами и того больше), хеви дестроеры сносят турели за 2-3 выстрела, здания за 3-4. Врейфов я не оценил, ребята мощные, но гибнут быстро, флаеды и парии лучше (флаеды бюджетный вариант до парий, ибо технику своими коготками ковыряют плохо). Паук позволяет сделать из трупов некронов сделать халявные отряды сверх юнит лимита, у меня правда получилось сделать только 1, но тем не менее. Имморталы очень хорошо отрабатываются по технике и по строениям, притом что стреляют раза в два быстрее хеви дестроеров, если не больше, но какие то хрупкие по сравнению с варриорами (по крайней мере мне так показалось :- ). Монолит не уничтожим в принципе у него дикая регенерация и 25000 хп, он один развалил укрепленную базу игшников (4 турели, ~5 хеви випон сквадов, леман расы, бейнблейд, всякие сентинели ну и прочая мелочь), одно но ОЧЕНЬ медленный черепаха двигается быстрее, что скомпенсировали дав ему телепорт. Также монолит может производить юниты одновременно с участием в бою. Сквады варриоров можно за бесплатно в любое время телепортировать к любому некронскому зданию на карте.

За каждый возведенный на захваченной точке или реликвии обелиск (нужно не просто захватить а именно построить обелиск) некроны получают 20% к скорости строения юнитов (начинается игра с 1%, максимально соответственно 100%). У обелисков пушки появляются только со вторым апгрейдов, с 1 появляется заряжающаяся атака (перезарядка после использования порядка 20-40 секунд) убивающая сквад хсм, наводится в ручную. Некрон варриоры и строительные скарабы производятся в главном здании бесплатно (0 энергии). Лимит юнитов пополняются то же обелисками. Апгрейдов у некронов всего порядка 3-4 (исключая артефакты их 8, но можно одновременно взять только 3). По некронам готов ответить на все вопросы, за остальных еще не играл...

PS Тот ролик где показана битва см с некронами из глаз одного из см есть вступительный ролик из игры

PSS Компания достаточна интересна, хотя планета могла быть и по больше, сам режим очень напоминает Rise of Nations если кто играл, только без всякой политики.

меня мучает толко один вопрос как с озвучкой некронов ??? юниты ваше говарить умеют или хот как то реагировать на ваши команды типа идти или сражаться и естьли реплики у некронов когда они паникуют???

Не говорят, точнее один персонаж в кампании говорит и то пария а не сам лорд, но это только в кампании. Остальные издают механические звуки :)

Юниты некронов ничего неговорят, а издают непонятные звуки(скрежет, жужжание, ну чёт такое короче =) )!

Внимание для тех, кто любит играть за ИГ!: Леман Русс - ограничение 2 шт.; Огрины-1отряд.; Кас'ркин-1отряд.; "Команда по тяжёлому оружию"-сколько влезет! =)

З.Ы. "Команда по тяжёлому оружию" - проверено - :image166: - :174_rip: - враги не пройдут!

Кстати на одном из буржуйских форумах я нашел пост про новую килл анимацию.Когда убер(аватар,найтбрингер или бф)убивают дефилер,то они бросают его на землю,после чего он взрывается.Так это или нет?

Юниты некронов ничего неговорят, а издают непонятные звуки(скрежет, жужжание, ну чёт такое короче =) )!

Внимание для тех, кто любит играть за ИГ!: Леман Русс - ограничение 2 шт.; Огрины-1отряд.; Кас'ркин-1отряд.; "Команда по тяжёлому оружию"-сколько влезет! =)

З.Ы. "Команда по тяжёлому оружию" - проверено - :image166: - :174_rip: - враги не пройдут!

мля вот это засада 1 взвод Кас'ркин и огринов это ппц мало чем же имперци будут воевать то ? O_o

Блин , да что вы все на гавно исходите , то что поставили ограничение на отряды это прекрасно , теперь не будет тупой массовости , будет нормальная тактика а не тупое штампование. Имхо

Блин , да что вы все на гавно исходите , то что поставили ограничение на отряды это прекрасно , теперь не будет тупой массовости , будет нормальная тактика а не тупое штампование. Имхо

кхм,кхм а что же ИГ строить на т3 в таком случае???? обычную пехоту ???

А что насчет того рукопашного юнита у Некронов, что на платформе от дестреров. Это второй герой или как? Я видел в ролике момент как он скастовал что-то на технику и она перешла на его сторону и начала отачить своих (цвет тоже поменяла) - вы это юзали? Чем-то напоминает фокус из вара с украденой душой.

Я фигею с народа...

"Я не буду играть в этот проклятый ДС, я сожгу его в печке и мне плевать, что Релики проделали огромную работу, выпустили аддон с 2-мя новыми расами и что через 2-3 недели они выпустят патч, который многое исправит..."

Народ, вы что не помните, что было когда вышел ДоВ? Балансом там и не пахло (я имею ввиду самый первый ДоВ без патчей) - СМы были сильнее всех. Далее - выходит несколько патчей - вроде гораздо лучше. Далее - Винтер Ассаулт. Снова дисбаланс - ИГешникам с Комми было очень тяжело противостоять. Потом - пара патчей и все более-менее в ажуре. Теперь - вышел ДС. И знаете что? Я ОЖИДАЛ, что там будет не так хорошо сбалансированным, как ожидалось. Но я уверен - пара патчей и все нормализуется.

З.Ы. Да - я оптимист. :)

Прекращаем нытье и приспосабливаемся к новым условиям!

P.S> Продолжения нытья будут караться.

кхм,кхм а что же ИГ строить на т3 в таком случае???? обычную пехоту ???

а думаешь ИГ зря дали грейд на увеличение максимума Гвардейцев с 9 до 12 в отряде?

Изменено пользователем KutuzkiN

а думаешь ИГ зря дали грейд на увеличение максимума Гвардейцев с 9 до 12 в отряде?

а думаешь на т3 этих самых гвардейцев не снесут например одержимые???

Рассуждения об IG тоже не в этой теме, примерно вот ЗДЕСЬ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...