KI_Maroder Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Никто так и не повесил ссылок на обои по DC типа igwall?? Искренне жаль... :( Кроме Иг, вот остальные: Вот СМ: http://208.49.84.50/buggo/smwall1600.jpg Вот Хаос: http://www.relic.com/misc/buggo/chaoswall1600.jpg Вот Эльдары: http://www.relic.com/misc/buggo/eldarwall1600.jpg Вот Орки: http://www.relic.com/misc/buggo/orkwall1600.jpg Вот Тау: http://208.49.84.50/buggo/tauwall1600.jpg Вот Некроны: http://208.49.84.50/buggo/necronwall1600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Great thanks/Великие спасибы. Мне правда в личку уже напписалли... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 тут рассказали много о некронах, но лично мне интересно, что это была за версия или что за :oops: есть DC? байка про монолит с 25000 ХП - это ужас! остается надеяться, что это не так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Great thanks/Великие спасибы. Мне правда в личку уже напписалли... :rolleyes: Незачто :D . Может еще есть те, кто не скачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Чтобы развеять все сомнения :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 увидел скриншот - плачу O_o а баланс-то как неуж-то жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Чтобы развеять все сомнения :D. видать тепер (гибельный клинок) супер танк ИГ нервно курит в сторонке :( или же супер юниты других рас тоже претерпели некоторые изменения просто а WA в последней мисии за ИГ я сносил эти монолиты без особых проблем супертанком гвардецев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Но супер-юниты доступны к верху развития, а это чудо сразу! Да ещё было сказано, что в боевом режиме он выполняет и функции базы... Тобишь сидишь, штампуешь первых войнов, и тут пирилетает ЭТО и гейм овер? Если же он совсем медленный, то картина другая: распинал войско, пришел на его базу, а там и скончалось войско O_o З.Ы.: вообще это паника раньше времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Но супер-юниты доступны к верху развития, а это чудо сразу! Да ещё было сказано, что в боевом режиме он выполняет и функции базы... Тобишь сидишь, штампуешь первых войнов, и тут пирилетает ЭТО и гейм овер? Если же он совсем медленный, то картина другая: распинал войско, пришел на его базу, а там и скончалось войско R-T-F-M! Монолит получает возможность летать-стрелять орднансом-телепортироваться только на Т4! Опять-таки, всем кричащим о дисбалансе: А откуда вы знаете, что хар-ки других уберюнитов не поменяли? Или у вас уже есть Дарк Крузейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Но супер-юниты доступны к верху развития, а это чудо сразу! Да ещё было сказано, что в боевом режиме он выполняет и функции базы... Тобишь сидишь, штампуешь первых войнов, и тут пирилетает ЭТО и гейм овер? Если же он совсем медленный, то картина другая: распинал войско, пришел на его базу, а там и скончалось войско O_o З.Ы.: вообще это паника раньше времени :D Кто сказал, что это доступно в начале игры. Ты что не читал статьи, несмотрел скрины и ролики. Монолит вкопан в землю и выполняет функции базы, по мере главных абгрейдов и переходов с тира на тир он вылезает из земли, делаешь последний апгрейд и все: пушки на готове и он может летать. Так что он так же как и остальные суперюниты появляется на вершине развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 все, спасибо, вроде понял... просто "не обладал информацией". теперь смогу спать спокойно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Или у вас уже есть Дарк Крузейд? Уже есть. Если Монолиту снести немного хп - телепортироваться не сможет. Может строить юниты в боевом режиме. Еще заметил что она как-то слабовато (по сравнению с другими уберами :)) сносит технику. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Кто уже играет, скажите, игра требует диск при запуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вижу полным ходом идёт обсуждение DC, кто имеет возможность играть в DC поделитесь пожалуйста: 1-ое Какие изменения претерпели "старые расы"? 2-ое Какие появились новые режимы в мульте? 3-ий Вообще насколько он оправдал ваших ожиданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вижу полным ходом идёт обсуждение DC, кто имеет возможность играть в DC поделитесь пожалуйста: 1-ое Какие изменения претерпели "старые расы"? 2-ое Какие появились новые режимы в мульте? 3-ий Вообще насколько он оправдал ваших ожиданий? Пожалуйста, хватит спамить одни и те же вопросы. Вампир готовит обзор. Скоро все узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Нет,я не верю что у монолита 25000 нр.Видать человек не играл.Один юнит НЕ МОЖЕТ снести всю базу иг,5 лазкенонов,сентов и УБЕР юнит иг.Это не укладыается ни в какие рамки. Изменено 12 октября, 2006 пользователем S2_horus22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) S2_horus22 Спамер и флудер =) =) =) З.Ы. Появились форумы для некронов и тау Изменено 12 октября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 S2_horus22 Ну я играл с компом, может он что не так делал я не знаю... А 25к хп это факт, плюс регенерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 S2_horus22 Ну я играл с компом, может он что не так делал я не знаю... А 25к хп это факт, плюс регенерация. Поиграл, 10000 хп у Монолита, едет и строит войска :D 3 Лорда это как то немного нето ИМХО, темболее что 2 Лорда! на дестроер боди. Абилки у лорда берутся на всю игру (в мултиплеере), так что выбирать надо с умом, Лорд где убили там и валяется пока не воскресишь (иногда это оч плохо), првда он может 2 раза телепортироваться, Арлекины "сволочи"(быстрые и наглые). про остальные расы пока ничего сказать немогу, спрашивайте если что, постараюсь ответить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я ща слегка флудану. WraithHunter Не мог бы скинуть пару скринов из кампании за некронов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Господа игравшие в ДК - определитесь пожалуйста - у Монолита 25к или 10к здоровья (а то на скрине видно что 25 но есть надежда что это только в кампании) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ещё 1 вопрос извините если флуд посмотрел ничего не написано про это так вот вопрос как с ограничениями стрых расс ???? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ребят, а что с новым заставочным роликом??? Классный он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ребят, а что с новым заставочным роликом??? Классный он??? Сам глянь и для себя оцени - http://www.warhammer.ru/downloads/WH40K-DoW_DC_Trailer15.rar We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Господа игравшие в ДК - определитесь пожалуйста - у Монолита 25к или 10к здоровья (а то на скрине видно что 25 но есть надежда что это только в кампании) ?? Я может что-то не то сказану O_o , но у моего Монолита в кампании 20к хп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти