Vampire Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я например немогу разглядеть в игре эти самые знаки отличия, а постоянно приближать/удалять камеру неудобно... This is your problem, baby. ^^ (да простит меня Император, не удержался...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Большой размер должен быть только у орков и тиранидов, а см и так больше простого человека, куда же больше? А если не видно, то на левой стороне экрана есть иконки с героями. Хм...То есть ты хочешь сказать, что нет СМ ростом и комплекцией не уступающих Оркам? з.ы. спасибо, что сказал про иконки слева. А то я все думал, для чего они?! =) Нижний пост был ни к чему, хватить офтопить и хамить, еще немного и +1 Изменено 28 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Хм...То есть ты хочешь сказать, что нет СМ ростом и комплекцией не уступающих Оркам? з.ы. спасибо, что сказал про иконки слева. А то я все думал, для чего они?! =) СМов по размерам больше старых Варбосов и Варлордов 100% нет, больше этих ребят только некоторые тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Хм...То есть ты хочешь сказать, что нет СМ ростом и комплекцией не уступающих Оркам? Имелись ввиду Тиран Роя и Варбосс. Первый - просто большой. Второй является самым большим орком из всего ВААААРГХ!'а Бред. Это меня и бесило еще в варкрафте... Герой - выделяющийся юнит, на это есть знаки отличия, одежда и так далее, а не великанский рост. С какого перепуга он должен быть больше? Заметнее? Застревать в узких проходх и т.д.? Одна из проблем варкрафовских геров. Согласен. Герой - не значит гигант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Нижний пост был ни к чему, хватить офтопить и хамить, еще немного и +1 Я всего лишь ответил....Не отбирай вилы у народа!!! Ивообще я же написал ИМХО, т.е. МНЕ этого хотелось бы. И Я был бы рад если бы это было реализовано!!! На абсолютную правоту я не претендую. Короче завязываем!! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Хм...То есть ты хочешь сказать, что нет СМ ростом и комплекцией не уступающих Оркам? 1. Заранее извиняюсь, если с бэком влез в чужой монастырь. 2. Нижеприведенное - ИМХО. DOW - игра достаточно хорошо соответствующая духу настолки и бэку. И даже сама является, насколько я понял, частью бэка. Стоит отметить, что десантники отличаются друг от друга ростом/телосложением. Но не настолько значительно, чтобы прорисовывать их отдельными размерами. При этом капитана роты (FC) не обязательно должен отличать именно размер. В DOW реализован именно аспект отличающейся, возможно master crafted, брони. Так что это всего лишь дань вселенной, не стоит сетовать на Реликов. (Хотя, можно было бы FC и в ТБД обрядить, для размера ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А мне вот показалось что лицо библиария нисколько не изменилось. Гм. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Имелись ввиду Тиран Роя и Варбосс. Первый - просто большой. Второй является самым большим орком из всего ВААААРГХ!'а Это ты по этому посту ("Большой размер должен быть только у орков и тиранидов, а см и так больше простого человека, куда же больше?") понял? Где здесь упоминались Тиран Роя и Варбосс? Я воспринимаю текст таким, каким он написан и ничего от себя не выдумываю... Кстати есть еще Жаждущий крови у Хаоса и у Крутов их зверь какой-то. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Это ты по этому посту ("Большой размер должен быть только у орков и тиранидов, а см и так больше простого человека, куда же больше?") понял? Где здесь упоминались Тиран Роя и Варбосс? Я воспринимаю текст таким, каким он написан и ничего от себя не выдумываю... Нет, я по этому посту: Хм...То есть ты хочешь сказать, что нет СМ ростом и комплекцией не уступающих Оркам? И не стоит забывать, что разговор шел о героях. То есть Варбосс с Тираном (как вариант, Брудлордом) подразумевались автоматически. Кстати есть еще Жаждущий крови у Хаоса и у Крутов их зверь какой-то. Это не герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Нет, я по этому посту:"Хм...То есть ты хочешь сказать, что нет СМ ростом и комплекцией не уступающих Оркам?" И не стоит забывать, что разговор шел о героях. То есть Варбосс с Тираном (как вариант, Брудлордом) подразумевались автоматически. Че-та я не могу за твоей логикой уследить. И я поспорил с tyrtyr о размерах в принципе, а не именно про героев (тем более, что это не герои, а просто повышеные в звании марины)! tyrtyr имел в виду, что самыми большими в игре в принципе должны быть Орки и Тираны. С чего ты сделал свои выводы для меня загадка! Это у тебя наверное автоматически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Че-та я не могу за твоей логикой уследить. И я поспорил с tyrtyr о размерах в принципе, а не именно про героев (тем более, что это не герои, а просто повышеные в звании марины)! tyrtyr имел в виду, что самыми большими в игре в принципе должны быть Орки и Тираны. С чего ты сделал свои выводы для меня загадка! Это у тебя наверное автоматически! Ясно было озученно: "У меня на это 5...тьфу 3 причины: 1. Это обьяснит разницу в атаке между ФК/капеллан и ТСМ 2. На сколько знаю ФК/капелан - это выслужившиеся ТСМ отличающиеся бОльшими способностями (в том числе и силой) 3. Да и просто эстетически выделяться будут)" (с) Suniva Далее тебе объяснили, почему твое ИМХО, ИМХО SUXX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) На бюргера стал похож, да и кувалда похаризматичнее/лучше выглядела....Да и вообще командер и капеллан могли бы и по размерам ТСМ превосходить...(ИМХО) У меня на это 5...тьфу 3 причины: 1. Это обьяснит разницу в атаке между ФК/капеллан и ТСМ 2. На сколько знаю ФК/капелан - это выслужившиеся ТСМ отличающиеся бОльшими способностями (в том числе и силой) 3. Да и просто эстетически выделяться будут) Я например немогу разглядеть в игре эти самые знаки отличия, а постоянно приближать/удалять камеру неудобно... Твои посты? Твои. Разговор шел о героях? О героях. Тебе объяснили, почему герои СМов такие же по размеру как и простые СМы? Объяснили. Объяснили в каких армиях большой герой действительно в тему? Объяснили. Так что не следует отмазываться, мол разговор не про героев шел. З.Ы. Вампир опередил :) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Твои посты? Твои. Разговор шел о героях? О героях. Тебе объяснили, почему герои СМов такие же по размеру как и простые СМы? Объяснили. Объяснили в каких армиях большой герой действительно в тему? Объяснили. Так что не следует отмазываться, мол разговор не про героев шел. З.Ы. Вампир опередил :) Гыы. :D Где я написал, что ФК должен быть больше чем Варбосс? Ткните носом и я соглашусь с вами. Я писал что ФК по размерам вполне может быть как Орк.Разговор шел про ФК/капеллана СМ ибольше ни о ком из героев, тем более других рас!!! И нифига вы мне не обьяснили этого, даже не пытались....Я тоже могу SUXX на каждое ИМХО цеплять. To Angrily & S2_Vampire: Парни читайте то, что написано. И не нужно что-то придумывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Гыы. :D Где я написал, что ФК должен быть больше чем Варбосс? Ткните носом и я соглашусь с вами. Я писал что ФК по размерам вполне может быть как Орк.Разговор шел про ФК/капеллана СМ ибольше ни о ком из героев, тем более других рас!!! И нифига вы мне не обьяснили этого, даже не пытались....Я тоже могу SUXX на каждое ИМХО цеплять. To Angrily & S2_Vampire: Парни читайте то, что написано. И не нужно что-то придумывать!! Мде, кто еще кого не догоняет... 1. Ты написал, что хотел бы выдеть героев SM несколько больше стандартных юнитов SM. 2. Мы написали, что это не катит. 3. Вопрос про размеры героев других расс встал между делом и были примеры НЕ относящиеся к твоему посту. Так что вопрос решен, твой аргументы - твое ИМХО, в наших глазах это ИМХО - SUXX. Вопросы? P.S> Некоторые орочьи нобы бывают больше чем терминаторы, не говоря уже о боссах... Так что все эти приколы про ФК не катят - герои такого размера, какого они и должны быть, исключения не в счет. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) :oops: Для кого было написано?! "И вообще, я же написал ИМХО, т.е. МНЕ этого хотелось бы. И Я был бы рад если бы это было реализовано!!! На абсолютную правоту я не претендую. Короче завязываем!!" Ошибки. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Не о том речь ведете. Вообще Suniva любит поспорить, как я посмотрю. Я помню говорилось, что будут править мелочи и глюки. К примеру убрали камешек у Демон-принца. В старом DoW ощутимо проигрывали старые расы новым по колличеству полигонов. Да и глюки тоже: как вылет ракеты у дреда между ног или еще что-то похожее. Никто не знает: работа вообще велась в этой области? Грамотей... Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Мля парни что за тема!!!!!!!!!!!!! Вы ещё о дизайне бикини у Фарсирки поспорьте, благодатная тема. Тема топика чуть-чуть о другом))) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мля парни что за тема!!!!!!!!!!!!! Вы ещё о дизайне бикини у Фарсирки поспорьте, благодатная тема. Тема топика чуть-чуть о другом))) Да просто тема почти себя уже исчерпала , вот все с жиру и бесятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Вы ещё о дизайне бикини у Фарсирки поспорьте... ...а у баньшей будит топлесс? ! Предупреждение:Куза: Флуд прекращаем. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLoN.D Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Не, тема себя не исчерпала. Никто, например, еще не обсуждал, как возможно организовать многопользовательский режим захвата планеты. Я так понимаю, она не маленькая и за пару часов тут не управиться. А когда отключишься от спая, что будет с теми территориями, которые ты захватил? Или может этот многопользовательский режим будет реализован только с друзьми по сетке, а не на спае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А когда отключишься от спая, что будет с теми территориями, которые ты захватил? Ну территории наверное становятся нейтральными и свободными для захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Надеюсь мультик прежним оставят, а то не о какой кибер-дисциплине и говорить нельзя будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Думаю. что режим мульти игры на планетах. будет отдельным. и проходить около двух часов. А кто отключиться от спая тот подведёт всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне кажется, когда уйдёшь территория станет нейтральной, как сказал Asakura. В мультиплеере этот режим будет классным. Я уверен. Такого не в одной РТС не было. И это привлечёт новых игров, если релики хорошо его реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне кажется, что мульт каким был таким и останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти