Healforces Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Давно хотел спросить всех кто юзил демо-версию (хотя по ней и нельзя судить точно, но все же) - на сколько изменились (и изменились ли вообще) сис. требования к игрушке, на сколько сильно грузят систему трупы и т.д. ? я разницы не заметил. Графика получше нарисована малек но требования не так и грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Далее ХВАТИТ ЭЛЬДАРНИЧАТЬ!!! СЛОВО ELDAR НЕ СКЛОНЯТСЯ!!!!! p.s> БУДУ БАНИТЬ. . Я в Шоке!!!! Не знаю как другие, но ELDAR я буду склонять как хочу. В очередной раз убеждаюсь в маразме S2_Vampire!!! Ты читал Игроманию, ЛКИ и МФ? По твоим словам их всех надо из редакции уволить? Они же Слово Эльдар склоняют) Пора привыкнуть, таков русский язык у нас склоняется практически всё) Это как моя фамилия! Я всем говорю ненадо её склонять) Но все её склоняют. Это их дело. Про Дарк Крусайд. Посмотрел я на выход локализованной версии и понял, что не смогу ждать месяц. Придётся покупать оригинальный. И ещё я полистал тут, но так и не понял, чтоже будет у лорда хаоса? какое оружие? Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я в Шоке!!!! Не знаю как другие, но ELDAR я буду склонять как хочу. В очередной раз убеждаюсь в маразме S2_Vampire!!! Ты читал Игроманию, ЛКИ и МФ? По твоим словам их всех надо из редакции уволить? Они же Слово Эльдар склоняют) Пора привыкнуть, таков русский язык у нас склоняется практически всё) Это как моя фамилия! Я всем говорю ненадо её склонять) Но все её склоняют. Это их дело. Про Дарк Крусайд. Посмотрел я на выход локализованной версии и понял, что не смогу ждать месяц. Придётся покупать оригинальный. И ещё я полистал тут, но так и не понял, чтоже будет у лорда хаоса? какое оружие? Люди из Игромании и МФ допускают ошибки, взять хотябы ревью Winter Asault в котором они техножрецов псайкераим назвали, а псайкеров техножрецама... И это еще семечки! + Мало кто из них общался с людьми из ГВ, которые явно сказали: "Слово ELDAR не склоняется!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Скорее всего они возьмутся за Dawn of War 2, там уж будут все, и Тираниды, и Некроны, и Тау, и Тёмные Эльдар. Напервый раз прощаю, одна ошибка - бан на один день! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Давно хотел спросить всех кто юзил демо-версию (хотя по ней и нельзя судить точно, но все же) - на сколько изменились (и изменились ли вообще) сис. требования к игрушке, на сколько сильно грузят систему трупы и т.д. ? не изменились со всем. И мне даже показалось (субьективное мнение, не считать истиной в последней инстанции), что движок оптимизировали и все работает шустрее, при более красивой прорисовке и спецэффектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Люди из Игромании и МФ допускают ошибки, взять хотябы ревью Winter Asault в котором они техножрецов псайкераим назвали, а псайкеров техножрецама... И это еще семечки! + Мало кто из них общался с людьми из ГВ, которые явно сказали: "Слово ELDAR не склоняется!" Что же это получается, в официальном переводе игры ошибки?? ГВ-ешники вроде европейцы или американцы, но не как не русские, у них в языке мало че склоняется. Почему мы не можем одоптировать слова под наш язык. Это глупо. В конце концов если и бороться с этим, то явно не так. А по-моему это и есть гравиплатформа. Просто ей теперь прикрутили что-то сильно тяжелое, вот она и смотрится внушительней ) А вот то, что она до сих пор без пилота учавствует в битве это не есть гут. Это точь в точь бывшая турель первого уровня, но что она тут делает. Другое дело что турели, что платформы по сути одно и тоже представляли, тока юзались в игре по разному, тут видимо разработчики решили что то поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Что же это получается, в официальном переводе игры ошибки?? ГВ-ешники вроде европейцы или американцы, но не как не русские, у них в языке мало че склоняется. Почему мы не можем одоптировать слова под наш язык. Это глупо. В конце концов если и бороться с этим, то явно не так. Это точь в точь бывшая турель первого уровня, но что она тут делает. Другое дело что турели, что платформы по сути одно и тоже представляли, тока юзались в игре по разному, тут видимо разработчики решили что то поменять. Ничего сверхестественного я не прошу, просто писать грамотно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Новое превью! http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...tml?sid=6158332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Эм, кто может уточнить: Dark Crusade выйдет 9 октября или 27 или где-то посерёдке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Перевод в студию.))) З.Ы. Новые скриншоты Изменено 23 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Новое превью! http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...tml?sid=6158332 А о чём в превью говориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 То же, что и в предыдущем. Воспевают дефирамбы. Смущает одно. Я так и не видел Heavy Destroyers. Будут ли они. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Эм, кто может уточнить: Dark Crusade выйдет 9 октября или 27 или где-то посерёдке? 9-го числа в США и 27-го по Европе. Так что скорее всего пиратка будет писать именно с североамериканской версии ) Смущает одно. Я так и не видел Heavy Destroyers. Будут ли они. С одной стороны у некронов в ДоВе почти нет эквивалента техники - только дестроеры, монолиты, да томб спайдеры разве что ещё. При таком условии ябы постарался увеличить количество, добавив ещё и хэви дестроеров. Однако с другой стороны, у некронов юнитов получается и так уже дофига - почти весь кодекс. Где-то на пересечении двух этих условий и будет лежать истина, на которой будут основываться релики, вставляя или не вставляя хевиков в игру Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Хм... Меня это сильно волнует. А также мне непонятно одно: у некронов техника это Монолит. а дистроеры и тяжелый дистроер-пехота??? З.Ы. Как вам скрины??? Меня порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) То же, что и в предыдущем. Воспевают дефирамбы. Смущает одно. Я так и не видел Heavy Destroyers. Будут ли они. Я где-то читал (может даже на твоём сайте :) ), что хевидестроеры и некрон дестроер лорд будут на т4. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Я где-то читал (может даже на твоём сайте :) ), что хевидестроеры и некрон дестроер лард будут на т4. Велика и могуча наша русская языка. Давай-те говорить правильно. Тяжёлый дистроер, даже не дистроер, а разрушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Лучше уж по-английски писать... Heavy Destroyer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Народ, вы чем скрины глядели? O_o Есть Там Тяжелые Разрушители. Скрин месячной давности, один из первых где разом показали Пауков, Разрушителей (Всех), Парий, Призраков, Монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Кстати, кто-нибудь обратил внимание на то, как зовут коммандера у Тау? ;) Что-то знакомое, правда? Вспоминая уничтоженных им пару демон-принцев, дредноутов, около пары сотен космодесантников и одного Великого демона я боюсь даже представить, что он сделает с врагами в Дарк Крузейде. :D Хм... Меня это сильно волнует. А также мне непонятно одно: у некронов техника это Монолит. а дистроеры и тяжелый дистроер-пехота??? Уже писали вроде, что будет техникой. Если мне не изменяет память - Дестроеры, Хеви Дестроеры, Томб Спайдеры, Скараб Свармы. С одной стороны у некронов в ДоВе почти нет эквивалента техники - только дестроеры, монолиты, да томб спайдеры разве что ещё. При таком условии ябы постарался увеличить количество, добавив ещё и хэви дестроеров. Однако с другой стороны, у некронов юнитов получается и так уже дофига - почти весь кодекс. Где-то на пересечении двух этих условий и будет лежать истина, на которой будут основываться релики, вставляя или не вставляя хевиков в игру Несмотря на то, что им добавили почти весь кодекс (кроме Десивера вроде), разновидностей юнитов у них все равно меньше, чем у других сторон. Велика и могуча наша русская языка. Давай-те говорить правильно. Тяжёлый дистроер, даже не дистроер, а разрушитель. Великий и могучий знаток великого и могучего, а ну-ка сходи и посмотри в орфографическом словаре, как правильно пишется слово "Деструктивный", прежде чем фигню на форуме писать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Уже известно, что круты по определению будут жрать убиенных врагов, хотя не известно точно зачем. Вот интересно как они будут жрать некронов, точнее будут ли, а то получается целая не сьедобная расса :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Уже известно, что круты по определению будут жрать убиенных врагов, хотя не известно точно зачем. Вот интересно как они будут жрать некронов, точнее будут ли, а то получается целая не сьедобная расса :) . Поедая трупы, круты получают дополнительное хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Как мне кажется, во избежание проблем с балансом в сетевой игре, круты будут уминать Некронов за милую душу. :) Уммм...Кусок железа, да под машинным маслицем... :D Смущает одно. Я так и не видел Heavy Destroyers. Будут ли они. Хеви Дестроеры есть на одном из новых скринов, на заднем плане. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Как мне кажется, во избежание проблем с балансом в сетевой игре, круты будут уминать Некронов за милую душу. :) Уммм...Кусок железа, да под машинным маслицем... :D А если им попадутся "изувеченые", ну те что в скальп завернуты, то это вообще деликатес, хотя наверное слегка протухший :D . И всеже старнно.., я обратил внимание, что из всех мясистых юнитов после смерти кусочки мяса выпадают, может это и есть опозноватьль того, что можно есть, а что - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Дае спасибо за ссылку! Вампирыч заканчивай свои репрессии по поводу ЭЛЬДАРОВ, наш язык самобытен склоняется кто как хош и усё тут. например латынь - Cvintus по нашему Квинт. Так вот Изменено 23 сентября, 2006 пользователем JACKAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Посмотрел сегодня форум Реликов, почитал темку http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=109757 - есть ссылка на официальную их страничку, где написано, что релиз ДС будет 9 октября ВОРЛД ВАЙД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти