Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Само собой, пускай Буковцы обращаются ко мне. Я Winter Assault помогал переводить.

Как же ты допустил, что орков так галимо перевели.

А хаос переведён нормально. ИМХО

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всеже правы были те люди, которые говорили, что в тумане в далеке тень веспида а не демона и то, что Веспиды должны быть у Тау полюбому, так как они новечьки во вселеной у этой рассы, да и не только поэтому. Умеют релики интригу до последнего сохранять :) .

P.S. Блин чето больше 3.5 Кб выложить ниче не могу, раньше такого небыло, как вы скрины выкладываете?

Изменено пользователем KI_Maroder

Всеже правы были те люди, которые говорили, что в тумане в далеке тень веспида а не демона и то, что Веспиды должны быть у Тау полюбому, так как они новечьки во вселеной у этой рассы, да и не только поэтому. Умеют релики интригу до последнего сохранять :) .

P.S. Блин чето больше 3.5 Кб выложить ниче не могу, раньше такого небыло, как вы срины выкладываете?

Если б ты играл в демоверсию... То давно бы уже знал, что Веспиды есть у тау!

Если б ты играл в демоверсию... То давно бы уже знал, что Веспиды есть у тау!

Не буду жаловаться, что несмог утановить, потому что все мне сразу раскажут как у меня руки и откуда ростут. Хочу заметить, что для посетителей форума играть в нее не обязательно. А об этом факте никто, повторюсь: НИКТО!, неотписался, поэтому я и многие, многие, кто тоже не играли в нее про это не знают. Спосибо, что сообщили, что в демке они были. Я рад.

Изменено пользователем KI_Maroder

• Главный Администратор
Как же ты допустил, что орков так галимо перевели.А хаос переведён нормально. ИМХО

Ээээмс...озвучку я не делал.

Перевод Имперской Гвардии - вот чем занимался я.

Всеже правы были те люди, которые говорили, что в тумане в далеке тень веспида а не демона

Я это сразу говорил. Там даже думать нечего было!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Буке не надо издавать первые части. В Dark Crusade будут все 7 рас: Dark Crusade introduces two new races, boosting the total to seven. If you don't own Winter Assault or even Dawn of War, don't worry--the expansion packs all seven races in it.

Чо серьезно O_o ? Откуда инфа? Источник надежный?

• Главный Администратор

Имморталы уроды какие то.

А где ты их видел?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А где ты их видел?

на одном из новых скринов есть

Сверху-слева, второй скрин

А меня больше порадовал задний фон (что бы это могло быть?)что это за подземелья? :)

И еще ктонибдь мне может обьяснить, что на геймспоте рядом снадписью про крусейд делает Избранный Тысячи Сыновей? O_o =)

Изменено пользователем WraithHunter

http://www.gamespot.com/pages/image_viewer...2&sid=undefined

Где ты здесь видешь имморталов? Я вижу парий. Я вижу воинов, я вижу wraiths. Вижу одного иммортала на заднем фоне слева, но он там настолько мелкий, как можно судить по такой картинке, урод он или нет?

Это мегазверюшка Тау если ударится в развитии в Крутов, страниц 15-20 назад ее обсуждали и показывали в виде стотуэтки (Круты сначало нажрутся че не поподя, а потом появляются собачки, гарилы и такие вот громадины ).

Уже раз 10 говорилось о том, что Великий Кнарлок будет у Тау при выборе ЛЮБОЙ ветви развития. Как и эфирные.

Если вы выбираете ветвь развития Тау, то получаете Кризисов и Хаммерхэдов.

Если вы выбираете ветвь развития Крутов, то получаете Крутоксов и Крутхаундов.

Ну вы блин даете - это жеж карнифекс.

А если серьезно - это веспид (насекомое тау)

Мне тоже кажется, что это Веспид, но возник вопрос: а где у него крылья? Они складываются у них что-ли? :)

Чо серьезно ? Откуда инфа? Источник надежный?

Ты издеваешься? Или тебе пару последних страниц лень прочитать?

Имморталы уроды какие то.

Нормальные имморталы. И парии хороши. Чем тебе не нравится?

И еще ктонибдь мне может обьяснить, что на геймспоте рядом снадписью про крусейд делает Избранный Тысячи Сыновей?

А я это уже спрашивал. ;)

Вот только это не Избранный, это обычный голем. Избранные не могут быть големами.

Судя по всему это просто красивая картинка, так как мы уже знаем, что в Крузейде Хаос будут представлять Носители Слова (Демоны! Много Демонов! :D ).

Вот только это не Избранный, это обычный голем. Избранные не могут быть големами.

Судя по всему это просто красивая картинка, так как мы уже знаем, что в Крузейде Хаос будут представлять Носители Слова (Демоны! Много Демонов! :D ).

А ты эту картинку полностью видел? Голем с кулаком и пистолем? Голем с гранатами? Я бы хотел таких в свою армию ;) А то хоть и по альтернативным правилам играю за них и всеравно такой халявы нет.

Зы: битвы подземлей это прикольно :)

Уххх :image149: :image193:

А ты эту картинку полностью видел? Голем с кулаком и пистолем? Голем с гранатами? Я бы хотел таких в свою армию А то хоть и по альтернативным правилам играю за них и всеравно такой халявы нет.

Ты на его рожу посмотри. Все волшебники 1000 Сынов - материальные личности, а не эфемерные призраки. А гранаты и болт-пистоль от того, что большинство художников кодексов не читают. И вообще это из разряда: гильзы на арте от безгильзового болтера.

Насчёт скрина с подземельем мне оно кажется является главной базой некронов на Кронусе там видать их гробницы.

Ты на его рожу посмотри. Все волшебники 1000 Сынов - материальные личности, а не эфемерные призраки. А гранаты и болт-пистоль от того, что большинство художников кодексов не читают. И вообще это из разряда: гильзы на арте от безгильзового болтера.

скорей всего так и есть,

а на счет подземелий обидно будет если это только у некронов. Хотя вполне возможно ;)

А где ты их видел?

На Ign.com

Лорду опять :oops: дали, а не косу.

Изменено пользователем tyrtyr

Мне нравяться, какие должны быть такие и есть + надо, конечноже, оценить динамику.

Лорду опять :oops: дали, а не косу.

Дали бы хоть возможность выбора :(

Мда....Имморталы действительно несколько худоваты >(' (че за идиотизм, немогли чтоли получше сделать)

А Лорд хаоса в шлеме и опять с дубиной, только уже с другой

Похоже, просто скриншоты растянутые, вот и худыми кажутся.

Обратите, кстати, внимание - кикие на новых скриншотах здоровые карты. Гляньте на миникарту в углу. И судя по тому, что они симметрычные, это не с компании, а для сетевой игры карты. Что, способ решения проблем с ранними рашами?

Это accursed crozius - фирменная фишка Word Bearers. У них лорды по совместительству исполняют роль тёмных капелланов. И носят такую вот фигулину

Изменено пользователем Scope

Дали бы хоть возможность выбора :(

Мда....Имморталы действительно несколько худоваты >(' (че за идиотизм, немогли чтоли получше сделать)

Откуда инфа?

В отношении Имморталов, вот тебе арт с Games-Workshop -> art-01.jpg, что мало чем отличается от того, что на скриншотах.

Это accursed crozius - фирменная фишка Word Bearers. У них лорды по совместительству исполняют роль тёмных капелланов. И носят такую вот фигулину

Пасиба что просветил, это я ужо давно знаю,

Откуда инфа?

Из настолки инфа, сколько я уже за некронов играю. А Имморталы это "скелеты качки" почти как лорд, а на скринах они совсем хилые. (некормят их там чтоли)

В Mike Mod Necrons они и то более похожи на настольных.

Обратите внимание на этот Скрин видитеу некронов над значком с плазмой звёздочка. Это наверно у них свой захват точек.

З.Ы. Вот так будет прокачиваться герой тау, жесть.

Проверяйте ссылки, молодой человек, исправил.

Изменено пользователем S2_Vampire

vamp1rus, обе ссылки ведут на один и тот же скрин, к тому же ещё и совсем не тот, который ты описывал.

А героя Тау я видел, если этот ходячий армагеддон будет ещё из невидимости стрелять, это будет ужас.

vamp1rus, обе ссылки ведут на один и тот же скрин, к тому же ещё и совсем не тот, который ты описывал.

А героя Тау я видел, если этот ходячий армагеддон будет ещё из невидимости стрелять, это будет ужас.

до этих грейдов им надо будет дожить построить спец здание да еще и грохать ресы на апдейты

Изменено пользователем Healforces

Пасиба что просветил, это я ужо давно знаю,

Из настолки инфа, сколько я уже за некронов играю. А Имморталы это "скелеты качки" почти как лорд, а на скринах они совсем хилые. (не кормят их там чтоли)

В Mike Mod Necrons они и то более похожи на настольных.

Это вопрос был не по иммортолам, а про модель лорда с проклятым крозиусом, т.к. я не видел скринов с ней. В отношении имморталов: арт я показал, модель ты увидел - делай выводы (в Mike Mod Necrons имморталы это всего лишь вариоры с "подкрашенной мордой", содранные на все 100 с модели necron warrior).

P.S> Я сам собираю настолку, тоже Некронов, так что не надо умничать какими должны быть имморталы. Модель практически полностью совпадает с артом, так что для меня они такие, какими и должны быть ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...