da_ZuBR Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Эту инфу ты взял с сайта "Боевой народ"??? Эта инфа у нас на сайте была еще в августе....ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Эта инфа у нас на сайте была еще в августе....ага? Меня в августе небыло, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Меня в августе небыло, угу А то что тебя в Августе не было еще не значит, что тебе можно задавать глупые вопросы, выкладывать то, что уже выкладывали несколько раз и не читая FAQ'и врываться на форум с криком "Народ! Я знаю...бла-бла-бла...". Все всё уже давно знают. Ага? Вернемся от флуда к теме ограничения. Мое мнение: комбинирование разных юнитов идет на пользу любой стратегии, но надо не заставлять ограничением делать это, а способствовать тому, чтобы игрок сам был заинтересован в этом (в других "выше вспоминающихся" играх так). Собственно задам вопрос, который уже озвучивался: если не ограничением, то как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Эта инфа у нас на сайте была еще в августе....ага? Я тоже честно говоря не видел. А идея очень интересная, только как это все будет реализовано? Игроков сотни, надо тогда и много планет. Геймспай этого точно не осилит ) Ну в любом случае скоро узнаем. Если будет хорошо реализовано, может ваха с варом потягается в популярности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я тоже честно говоря не видел. А идея очень интересная, только как это все будет реализовано? Игроков сотни, надо тогда и много планет. Геймспай этого точно не осилит ) Ну в любом случае скоро узнаем. Если будет хорошо реализовано, может ваха с варом потягается в популярности ) Полностью с тобой согласен, поставил бы +. но не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Что-то подобное я читал на relicnews.com, но там, насколько я помню, была просто озвучена идея и не было ни слова о техническом аспекте подобного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 но там, насколько я помню, была просто озвучена идея и не было ни слова о техническом аспекте подобного режима. Идея мультиплеерной кампании была озвучена на gamespy.com, за неделю до выхода демо-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Не слышал про такое, но если это будет то я только за.) Не могу ни сказать про 16 дредов) Такое небывает. S2_Vampire прав) да у любого спроси. максимум 10 шт) да даже еслибы и было 16 дредов их убить легко! пара танков и им каюк. Вполне возможно. Что вы на человека набросились? У меня тоже было. Это пиратский резаный DoW 1.0 на одном диске. Там лимит дредов произведеных на заводе НЕ УЧИТЫВАЛ тех, которых можно призвать с помощью орбиталки. Бага одним словом. Но было такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Вполне возможно. Что вы на человека набросились? У меня тоже было. Это пиратский резаный DoW 1.0 на одном диске. Там лимит дредов произведеных на заводе НЕ УЧИТЫВАЛ тех, которых можно призвать с помощью орбиталки. Бага одним словом. Но было такое дело. у меня была ета версия но 16 дредов небыло хотя играл я много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Собственно задам вопрос, который уже озвучивался: если не ограничением, то как? :) А как это делают в других стартегиях??? :oops: Скажем так - однотипный масс всегда уступает сборной салянке или же хотябы на ровне с ним. И нечего нового я не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Меня в августе небыло, угу Дорогой товарищ, если вы ленивый и, возможно, не отличатесь большой сообразительностью для использования FAQ + Поиск. Это твои личне проблемы и нечего хамить на форуме, ровно за это +1. P.S> Я лично поставил себе пиратку 1.0, чтобы проверить и убедиться в правдивости моих суждений. И был на 100% прав: 20 общего лимита, 2 лимита за один дредноут, максимум 3 дредноута в Orbital Relay, которые ЗАНЕМАЮТ ЛИМИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Было бы из-за чего спорить <_< Лучше подскажите когда выйдет демка за Некронов? Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (продолжаем тему разнотипных армий) лично я тоже считаю что разнотипные армии это лучше однотипного сброда на карте это и интерестнее и красивее и тактики новые можно делать а так набрал тактикалов и идёшь как :oops: в атаку это просто скучно постоянно происходит одна и таже ситуация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалко что тёмных эльдаров опять небудет запарили аз последний аддон так бы и ввели бы все расы за исключением Тиранидов-разрабы сказали что их нельзя реализовать на данном движке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ну так если будет вархамер 2 то там скорее всего будут тёмные эльдары тираниды может кто ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а чо тираниды ето крута. Прикиньте какая туса в рукопашке былабы.Не качеством а количеством!) И тутже сразу минус. Какои зверский движок нужен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 да но тогда бы в вархамере было бы просто месево без всякого интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 гы, тоже правда , неучел =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Да бедный Инквизитор Квиксос не догадался, что это всего лишь выдержка из привью. Хотя в принципе в этом конечно моя вина, просто я не люблю говорить и писать очевидные вещи, да и поздно уже было. Я обещаю исправиться и снабжать свою писанину отдельным мануалом по требованию специально для Инквизитор Квиксос где все тоже будет описано таким образом, что и 3-х летний ребенок поймет. Да кстати это действительно инфа .с САЙТА "Боевой нароД" . Замете сайт я написал заглавными буквами специально для Инквизитор Квиксос, чтобы И.K. не подумал ,что боевой народ это какое-то спец подразделение или еще, что-то в этом роде. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 "Боевой народ" берет инфу там же, где и мы. Так что, это не его личная инфа и не эксклюзив. Всё ищется на http://www.relicnews.com/archives/category/dawn-of-war/ и форумах этого сайта. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) А собственно говоря с чего или откуда взята инфа, что это последний аддон??? Просто реплика в интервью? Раньше они тоже много чего говорили. Так же я пропустил момент когда это было доказанно, что в DoW невозможно реализовать Тиранидов? Все рассы мало или много изменяли под игру, почему они должны быть исключением? Все говорят об этом как о 100% фактах, а получится боюсь все наоборот. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FES Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Простите может гденибудь уточнялось. Но думаю надо внести в FAQ что аддон будет издавать бука http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Простите может гденибудь уточнялось. Но думаю надо внести в FAQ что аддон будет издавать бука http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=265 Новость хорошая, но автор отметься в теме ВАШИ НИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Бука-локализатор=здорово, но блин почему опять на СД, аж 3 шт. Что за :oops: :oops: О существовании ДВД они не догадываются? У меня уже лежит 5 дисков ДОВ+ВА!!! з.ы. Меня не очень радуют сроки выхода: "ноябрь 2006г." Конец, начало или середина? Опять повторяется ситуация ДОВ и ВА? Мдааа....... Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Бука хорошо.Ноябрь галимо.Надо заказывать из за бугра. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти