Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Эту инфу ты взял с сайта "Боевой народ"???

Эта инфа у нас на сайте была еще в августе....ага?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня в августе небыло, угу

А то что тебя в Августе не было еще не значит, что тебе можно задавать глупые вопросы, выкладывать то, что уже выкладывали несколько раз и не читая FAQ'и врываться на форум с криком "Народ! Я знаю...бла-бла-бла...". Все всё уже давно знают. Ага?

Вернемся от флуда к теме ограничения. Мое мнение: комбинирование разных юнитов идет на пользу любой стратегии, но надо не заставлять ограничением делать это, а способствовать тому, чтобы игрок сам был заинтересован в этом (в других "выше вспоминающихся" играх так).

Собственно задам вопрос, который уже озвучивался: если не ограничением, то как? :)

Эта инфа у нас на сайте была еще в августе....ага?

Я тоже честно говоря не видел.

А идея очень интересная, только как это все будет реализовано? Игроков сотни, надо тогда и много планет. Геймспай этого точно не осилит )

Ну в любом случае скоро узнаем. Если будет хорошо реализовано, может ваха с варом потягается в популярности )

Я тоже честно говоря не видел.

А идея очень интересная, только как это все будет реализовано? Игроков сотни, надо тогда и много планет. Геймспай этого точно не осилит )

Ну в любом случае скоро узнаем. Если будет хорошо реализовано, может ваха с варом потягается в популярности )

Полностью с тобой согласен, поставил бы +. но не могу

Что-то подобное я читал на relicnews.com, но там, насколько я помню, была просто озвучена идея и не было ни слова о техническом аспекте подобного режима.

но там, насколько я помню, была просто озвучена идея и не было ни слова о техническом аспекте подобного режима.

Идея мультиплеерной кампании была озвучена на gamespy.com, за неделю до выхода демо-версии.

Не слышал про такое, но если это будет то я только за.)

Не могу ни сказать про 16 дредов) Такое небывает. S2_Vampire прав) да у любого спроси.

максимум 10 шт) да даже еслибы и было 16 дредов их убить легко! пара танков и им каюк.

Вполне возможно. Что вы на человека набросились? У меня тоже было. Это пиратский резаный DoW 1.0 на одном диске. Там лимит дредов произведеных на заводе НЕ УЧИТЫВАЛ тех, которых можно призвать с помощью орбиталки. Бага одним словом. Но было такое дело.

Вполне возможно. Что вы на человека набросились? У меня тоже было. Это пиратский резаный DoW 1.0 на одном диске. Там лимит дредов произведеных на заводе НЕ УЧИТЫВАЛ тех, которых можно призвать с помощью орбиталки. Бага одним словом. Но было такое дело.

у меня была ета версия но 16 дредов небыло хотя играл я много

Собственно задам вопрос, который уже озвучивался: если не ограничением, то как? :)

А как это делают в других стартегиях??? :oops: Скажем так - однотипный масс всегда уступает сборной салянке или же хотябы на ровне с ним. И нечего нового я не сказал.

Меня в августе небыло, угу

Дорогой товарищ, если вы ленивый и, возможно, не отличатесь большой сообразительностью для использования FAQ + Поиск. Это твои личне проблемы и нечего хамить на форуме, ровно за это +1.

P.S> Я лично поставил себе пиратку 1.0, чтобы проверить и убедиться в правдивости моих суждений. И был на 100% прав: 20 общего лимита, 2 лимита за один дредноут, максимум 3 дредноута в Orbital Relay, которые ЗАНЕМАЮТ ЛИМИТ.

Было бы из-за чего спорить <_<

Лучше подскажите когда выйдет демка за Некронов?

Изменено пользователем Suniva

(продолжаем тему разнотипных армий) лично я тоже считаю что разнотипные армии это лучше однотипного сброда на карте это и интерестнее и красивее и тактики новые можно делать а так набрал тактикалов и идёшь как :oops: в атаку это просто скучно постоянно происходит одна и таже ситуация :)

Жалко что тёмных эльдаров опять небудет запарили аз последний аддон так бы и ввели бы все расы за исключением Тиранидов-разрабы сказали что их нельзя реализовать на данном движке игры.

ну так если будет вархамер 2 то там скорее всего будут тёмные эльдары тираниды может кто ещё

а чо тираниды ето крута.

Прикиньте какая туса в рукопашке былабы.Не качеством а количеством!)

И тутже сразу минус. Какои зверский движок нужен.....

Да бедный Инквизитор Квиксос не догадался, что это всего лишь выдержка из привью. Хотя в принципе в этом конечно моя вина, просто я не люблю говорить и писать очевидные вещи, да и поздно уже было. Я обещаю исправиться и снабжать свою писанину отдельным мануалом по требованию специально для Инквизитор Квиксос где все тоже будет описано таким образом, что и 3-х летний ребенок поймет. Да кстати это действительно инфа .с САЙТА "Боевой нароД" . Замете сайт я написал заглавными буквами специально для Инквизитор Квиксос, чтобы И.K. не подумал ,что боевой народ это какое-то спец подразделение или еще, что-то в этом роде. O_o

• Главный Администратор

"Боевой народ" берет инфу там же, где и мы. Так что, это не его личная инфа и не эксклюзив. Всё ищется на http://www.relicnews.com/archives/category/dawn-of-war/ и форумах этого сайта.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А собственно говоря с чего или откуда взята инфа, что это последний аддон???

Просто реплика в интервью? Раньше они тоже много чего говорили. Так же я пропустил момент когда это было доказанно, что в DoW невозможно реализовать Тиранидов? Все рассы мало или много изменяли под игру, почему они должны быть исключением?

Все говорят об этом как о 100% фактах, а получится боюсь все наоборот.

Изменено пользователем KI_Maroder

Простите может гденибудь уточнялось.

Но думаю надо внести в FAQ что аддон будет издавать бука

http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=265

Новость хорошая, но автор отметься в теме ВАШИ НИКИ.

Бука-локализатор=здорово, но блин почему опять на СД, аж 3 шт. Что за :oops: :oops: О существовании ДВД они не догадываются? У меня уже лежит 5 дисков ДОВ+ВА!!!

з.ы. Меня не очень радуют сроки выхода: "ноябрь 2006г." Конец, начало или середина? Опять повторяется ситуация ДОВ и ВА? Мдааа.......

Изменено пользователем Suniva

Бука хорошо.Ноябрь галимо.Надо заказывать из за бугра.

Изменено пользователем S2_Gloom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...