vamp1rus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А обои или скриншоты новые есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Как раз наоборот убрать условия для Т2,3 - великолепное решение реликов. Меня всегда раздражало что в ДоВе небыло никакой свободы - приходилось идти чётко по рельсам. Барак, Армори, Т2, Завод, Артефакт, Т3... и т.д. То же и с войсками - например никакого выбора кем играть из пехоты (если Т3, то обязательно куча Нобов или Термосов, а Скауты и Слагги фтопку). Новая политика их геймдизайнеров мне гораздо ближе к сердцу - ведь дается какая никакая свобода выбора и действий. Кто знает может всем старым расам чего нить из этой свободы перепадёт. В дему не играл, но слышал что у Тау две несовместимых ветви развития - это просто шик! Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Вопрос: Появился ли новый вступительный ролик или до сих пор старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Вопрос: Появился ли новый вступительный ролик или до сих пор старый? Читаем FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 я вот тут подумал если варп спайдеров только два отряда то элитой будут темные жнецы я надеюсь им вернут способность стрелять на ходу и повысят их мощность вместе с призмами :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Как раз наоборот убрать условия для Т2,3 - великолепное решение реликов. Меня всегда раздражало что в ДоВе небыло никакой свободы - приходилось идти чётко по рельсам. Барак, Армори, Т2, Завод, Артефакт, Т3... и т.д. То же и с войсками - например никакого выбора кем играть из пехоты (если Т3, то обязательно куча Нобов или Термосов, а Скауты и Слагги фтопку). Новая политика их геймдизайнеров мне гораздо ближе к сердцу - ведь дается какая никакая свобода выбора и действий. Кто знает может всем старым расам чего нить из этой свободы перепадёт. В дему не играл, но слышал что у Тау две несовместимых ветви развития - это просто шик! Ждёмс... Идея убрать требования для т2, т3 - палка о двух концах ;) Придется перебалансировать орков (то ли баннеры дешевле сделать, то ли их меньше будет надо для т2). Например марин и хаосит выходят в быстрый т2, при этом марин сразу особо ничего не получает (все равно нужны бараки, оружейная, и энергия для скупки оружия), а хаосит начинает строить толпы берзерков. Ну на иг на маленьких картах рашевать вообще не вариант, а если пойдет быстрый выход в василисков или в т3? Т.е. при убирании условий возникает серьезная проблема перебалансировки. Хотя согласен быстрый выход т3 должен быть доступен (вспомнить NE из ненавистного варкрафта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 да действительно обои с эльдарами покажут перед самы выходом игры это так уж заведено =) ролик про арлекинов последний вот и обои наверно будут последними жалко конечно а вот что ещё хотел спросить может не по теме но скажите плиз скока будет стоить 2 дополнение????? хотя бы примерно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Идея убрать требования для т2, т3 - палка о двух концах Придется перебалансировать орков (то ли баннеры дешевле сделать, то ли их меньше будет надо для т2). Например марин и хаосит выходят в быстрый т2, при этом марин сразу особо ничего не получает (все равно нужны бараки, оружейная, и энергия для скупки оружия), а хаосит начинает строить толпы берзерков. Ну на иг на маленьких картах рашевать вообще не вариант, а если пойдет быстрый выход в василисков или в т3? Т.е. при убирании условий возникает серьезная проблема перебалансировки. Хотя согласен быстрый выход т3 должен быть доступен (вспомнить NE из ненавистного варкрафта). Народ, дружно не забываем о том, что демка - не аргумент. До релиза все десять раз переделают. Это раз. В официальном факе было написано, что марины будут развиваться также как и раньше. Это два. Кстати, почему все так сразу думают про берсерков? Ребята, конечно жесткие, но не имбалансные. Я, например, когда увидел FAQ в первую очередь подумал о культистах и о возможности постройки армори первой для их усиления, а не для быстрого выхода в Т2. Кстати, по-моему, ограничения на Т3 юнитов - одно из самых разумных решений Реликов. Правда, хотелось бы увидеть эти ограничения на все отряды и технику всех рас. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Релиз - это одно, но и второе - есть же патчи. Если Релики увидят (услышат) от юзеров, что выбраная ими новая стратегия развития не ужилась у народных масс, то всегда можно все координально переделать, и даже весить оно будет не очень много, т.к. это будут только атрибутные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Правда, хотелось бы увидеть эти ограничения на все отряды и технику всех рас. По-моему ограничение войск по количеству самое глупое и некрасивое решение проблемы имбаланса. Так только дыры и затыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 хехе. Кто-то в инете слух пустил, буд-то локализацией займётся Бука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Идея убрать требования для т2, т3 - палка о двух концах ;) Придется перебалансировать орков (то ли баннеры дешевле сделать, то ли их меньше будет надо для т2). Например марин и хаосит выходят в быстрый т2, при этом марин сразу особо ничего не получает (все равно нужны бараки, оружейная, и энергия для скупки оружия), а хаосит начинает строить толпы берзерков. Ага, а хаосу барак не нужен для берсов. Как и ген. Кроме того если вы не заметили в 1.5 усилили только т1 юнитов, а берсы остались такими же, какими и были. Релики правильно сделали, что убрали требование зданий для тиера. Чаще будут доходить до верхних тиеров и больше юнитов будет использоваться. Как в варе в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 хехе. Кто-то в инете слух пустил, буд-то локализацией займётся Бука!!! А что? Если подумать то скорее так и будет потому-то: Во-первых на территории России игры от THQ издаёт Бука! ;) Во-вторых стратегию Company of Heroes от Релика издаёт тоже Бука! ;) В-третьих если бы DC издавал бы Руссобит то он давно появился бы у них в проектах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А что? Если подумать то скорее так и будет потому-то: Во-первых на территории России игры от THQ издаёт Бука! ;) Во-вторых стратегию Company of Heroes от Релика издаёт тоже Бука! ;) В-третьих если бы DC издавал бы Руссобит то он давно появился бы у них в проектах! ;) Твои б слова да Богу в уши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 хехе. Кто-то в инете слух пустил, буд-то локализацией займётся Бука!!! А это было до 9 сентября или после? :rolleyes: Хотя... я вот сейчас так подумал и... Ну и что с того, даже если так и будет? У Буки тоже далеко не всегода нормальные локализации получаются. Да и инглиш-вершн они точно не выпустят. Как бы не получилось - "хрен редьки не слаще". К тому же AFAIK права на издание DoW принадлежат не руссобит-м, а GFI, которые в свою очередь распространяют игру на территории РФ через руссобит-м. Хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 По-моему ограничение войск по количеству самое глупое и некрасивое решение проблемы имбаланса. Так только дыры и затыкать... Ограничение на кол-во взводов нужно. В DOWpro оно есть и все хорошо. Будет лучше если марину ограничат кол-во ASM взводов, и тактикалов на т1, аналогично и для хаоса. Люди сразу начнут комбинировать войска и не заниматься спамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 По-моему ограничение войск по количеству самое глупое и некрасивое решение проблемы имбаланса. Так только дыры и затыкать... 1) Вроде еще DoWPro доказал, что решение вполне себе нормальное. 2) Так ближе к бэку. Гораздо лучше чем 40 термосов и 60 одержимых на поле боя. 3) А как бы ты решил эту проблему? (без сарказма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Народ, дружно не забываем о том, что демка - не аргумент. До релиза все десять раз переделают. Это раз. В официальном факе было написано, что марины будут развиваться также как и раньше. Это два. Кстати, почему все так сразу думают про берсерков? Ребята, конечно жесткие, но не имбалансные. Я, например, когда увидел FAQ в первую очередь подумал о культистах и о возможности постройки армори первой для их усиления, а не для быстрого выхода в Т2. Кстати, по-моему, ограничения на Т3 юнитов - одно из самых разумных решений Реликов. Правда, хотелось бы увидеть эти ограничения на все отряды и технику всех рас. Насчет сбалансированности берсов большой вопрос, т.к. у них очнь большой д.п.с. в ближнем. Ноб базовый д.п.с. : 35.4(улучшение на ближку дает 35% урона, т.е. против tp_infantry_heavy_med д.п.с. = 26.4); Берсеркер :базовый д.п.с. 66,4, против tp_infantry_heavy_med 36.52. NL(nob leader) с клешней tp_infantry_heavy_med 39.0005022. Время пополнения одинаковое. Выводы делайте сами :) . Инфа взята с http://dow.lerp.com/stats.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 1) Вроде еще DoWPro доказал, что решение вполне себе нормальное.2) Так ближе к бэку. Гораздо лучше чем 40 термосов и 60 одержимых на поле боя.3) А как бы ты решил эту проблему? (без сарказма) Не знаю точно, но имхо банальное ограничение по количеству производимых юнитов это очень не изящное решение. Таким только можно затыкать дыры в балансе, но никак не доводить его до чего-то серьёзного. Надо каким-то макаром сделать так, чтобы у игрока просто не было желания делать больше чем два отряда. Но как это сделать, я не знаю. :) Да и вообще, над концепцией баланса нужно было думать до выхода первой версии. А если основа шатается, то чего-то серьёзного уже точно не добьёшься. А патчами уже мелкие штрихи подправлять. А что? Если подумать то скорее так и будет потому-то: Во-первых на территории России игры от THQ издаёт Бука! ;) Во-вторых стратегию Company of Heroes от Релика издаёт тоже Бука! ;) В-третьих если бы DC издавал бы Руссобит то он давно появился бы у них в проектах! ;) В таком случае Буке придётся переводить не только Dark Crusade, но и Dawn of War и Winter Assault. Я себе тяжело представляю установку аддона с локализацией от одной фирмы на оригинал с локализацией от другой =) К тому же очень мало у нас в Росссии проектов было, которые меняли локализатора. Буквально их можно пересчитать по пальцам даже не будучи хаоситом с демоническими подарками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 А английская версия в россии будет??? Я винтер английский найти не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Прекращаем обсуждения баланаса! 1. Вархаммер это не варкрафт! 2. DoW и WCIII приниципиально разные по концепции и механике. 3. Бэк явно дает понять, что терминаторы, позесты, облитераторы - это лучшее оружие против практически любого противника. Именно поэтому по бэку этих войск в армиях немного; именно поэтому в DoW планируется прекращение спама уберов и ограничение данных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Да я бы не сказал что немного.В каждом ордене есть почетная рота, а это не менее 80 комплектов термовской брони.Если предрлложить ,что бой ведет весь орден то появление 48 термосов весьма вероятно.Просто к чему я это:реалии иг в 1.51 таковы,что выиграть у см на т2 а тем более на т1 проблематично в основном спасает т3 и масс касркинс-огринс,но если на них поставят лимит, то будет очень не гут.Я специально проводил "исследование",так вот 4 взвода см с 5 тяжелыми болтерами выносят те же 2 отряда касркинов оочень быстро.Как бы не получилось что т2 войска будут рулить всех из-за своей массовости.А лучший т2 это см.Извините за небольшой офтоп. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем S2_horus22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) я бы хотел узнать у эльдаров так и будет ограничение на райнджеров как в винтер ассаульте и у них обновление на неведимость будет как в демке у тау сразу????? O_o Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) я бы хотел узнать у эльдаров так и будет ограничение на райнджеров как в винтер ассаульте и у них обновление на неведимость будет как в демке у тау сразу????? Ты забыл сказать "Срочно!!!!" А вообще, парень, сходи-ка сюда: http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=90 Там есть Buggo, спрашивай у нее все, что в голову придет. З.Ы. То же самое могу сказать и vamp1rus'у, чей пост можно наблюдать ниже. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Интересно, а ищо скрины и видео будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти