Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если Tier-3 юнитов так круто полимитят, то Tier-3 превратится в Tier-2, хрен ли, построить будет нечего.

З.Ы. Получается спэйсам с 1-й секунды уже можно переход на Tier-2 заказывать?

У лорда опять коса.post-5311-1158234120_thumb.jpg

У хаоса много новых юнитов.

З.Ы. А с остальным расами есть (эльдары, тау, некроны и космодесант)???

А Эльдаров как обычно на последок оставили <_<

У хаоса много новых юнитов.

З.Ы. А с остальным расами есть (эльдары, тау, некроны и космодесант)???

Ровно один новый юнит Хаоса, где ты увидел еще?

P.S. Если хорошо не знаешь игру, то лучше не пости глупостей.

Левее Кровожада почти все юниты Хаоса.

Левее Демон-принца Рапторы со своим Аспирингом, Ужасы, Одержимые и стильно выглядящий Дефилер. Ничего нового.

2 Kolyan: повторяю, демка трехмесячной давности. ТРЕХМЕСЯЧНОЙ. Не три дня и не три недели. За это время можно переделать в плане баланса пол-игры.

Ещо Космодесант и Эльдары

Плюс Тау и Некроны. ;)

Немного инфы по космодесанту из демы:

1:оружейная строится без барака;

2:для выхода в т2 не требуется ни оружейная, ни барак;

3:для выхода в т3 требуется только оплот веры т2;

4:библиотекарь требует для постройки 1лимит пехоты, стоит 50 влияния и 150 энергии, сильно ослаблен (500 жизни, 20-30 блидний бой, 14-18 дальний) , ограничение на постройку 3 штуки, кажись все навыки работают (включая приказ императора), получают бонусы от улучшения для командиров (300жизни и бонусы к урону с каждого улучшения);

5:дредноуты занимают 3 лимита техники (и обычная и поддержки);

6:вихрь занимает 5 лимита, предел 1штука;

7:хищники занимают 5 лимита, требуется т4 ;

8:на терминаторов стоит ограничение (по одному взводу каждого типа), не требуют реликтовые точки для постройки, почему-то на штурм-терминаторов не указан требуемый лимит пехоты;

9:откуда я это узнал? :)

10:скинул файлы из демы в игру, и открыл редактором, позже запустил как мод.

Ппц, сержи, тех и антитех появятся быстрей :image101: Техники будет меньше, масс тактикал форева!!!

Убрали у Демона-Принца камешек (наконец то). А Лорд изменился не очень.

У лорда опять коса.

О ДА!!!! НАКОНЕЦ ЕМУ ЕЁ ВЕРНУЛИ!! А то с крозиусом как-то глупо смотрелся.

дайте мне такуюже обоину токо за елдарофф! я требую!!! :-

или их точно оставили под самый релиз? <_<

также искренне надеюсь что у спайдерофф никакого лимита небудит :rolleyes:

О ДА!!!! НАКОНЕЦ ЕМУ ЕЁ ВЕРНУЛИ!! А то с крозиусом как-то глупо смотрелся.

Господа, прекращаем флудить и восторгаться изминением модели Лорда Хаоса, а то сейчас пойдут преды, для самых ретивых баны.

P.S. На данный момент Лорд Хаоса вооружен не крозиусом, а manreaper'ом. Для несведущих в английском - потрошитель.

Ппц, сержи, тех и антитех появятся быстрей :image101: Техники будет меньше, масс тактикал форева!!!

ППЦ Если все ето реально осуществят (В чём я лично очень сомневаюсь), то это уже не дисбаланс а дибилизм >('

Лично мне кажеться что лагичней ,кагда во вселенной WARHAMMER 40K на тебя прет толпа пехоты,при поддержки техники или элиты(теже термы) а, не наобарот,так что рилики делуют все лагичьно.ИМХО

Дастало кагда на тебя прет столько танков что у ордена(не то что роты)и то не набереться.

Лично мне кажеться что лагичней ,кагда во вселенной WARHAMMER 40K на тебя прет толпа пехоты,при поддержки техники или элиты(теже термы) а, не наобарот,так что рилики делуют все лагичьно.ИМХО

Дастало кагда на тебя прет столько танков что у ордена(не то что роты)и то не набереться.

На счет лимита техники и элиты я сгласен, но SM мгут вобще без зданий перейти на тир2 это же бред ИМХО

На 100% еще ни чего ни известно,во первых еще могут все это переделать,во вторых могут быть нюансы,например-переход на тир 2 стоит 1200/1200,отсюда выбор либо сразу переходить,и остаться пачти бес средств к существованию,либо задержаться на тир1.

На 100% еще ни чего ни известно,во первых еще могут все это переделать,во вторых могут быть нюансы,например-переход на тир 2 стоит 1200/1200,отсюда выбор либо сразу переходить,и остаться пачти бес средств к существованию,либо задержаться на тир1.

Сразу полюбому не перейдеш, 1200 плазмы на первом тире)) так до второго тира вобще никто не дойдет)) это же бред(не думаю что релики ткак координально изменят баланс), а вобще давй закончим переговоры по этому вопросу, дабы не вызвать гнев модераторов)) :rolleyes:

Марину от быстрого выхода на т2 пользы немного, разве что скауты с плазмой и клерики, на технику нужна энергия, на пехоту казармы, да и экономика страдать будет. А вот у хаоса может начаться очередной выход фаст и масс берсерков :( . Лимит на взводы одного типа это хорошо, но в разумных пределах.

Будем надеятся, что такой бред только в деме.

Сначало, они долго и нудно выдавали ролики игры, потом демку, теперь обои :) . Если учесть что все это рано или позно закончится, то мы увидим игру уже скоро, если они еще чтото не придумают конечно, главное, чтобы небыло скучно ждать ;) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...