CJ_Silver Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ИМХО лучше-уж у лорда мечь будет а не эта "люстра" :P (про озвучку промолчу: слишком много негативных эмоций) . А с косой он смотрелся брутально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Лорд из оригинала лучше всех и по виду и по озвучке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 проц 2.4 Гц 512 МБ Озу и видяха со 128мб с поддержкой Дх9 Надеюсь это максимальные???А то я не въезжаю З.Ы. Чёт демку установить не получаетсо. Надо нажать на первую часть и там сама всё запустится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Играю а Демо. Доступны только Тау. Где у Тау защитные башни? :? Пулёметы "Максим" ;), фотонные пушки, болтеры, хоть что-нибудь? Короче огневые точки? Не нашёл, как строить. Райвены зарашили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Играю а Демо. Доступны только Тау. Где у Тау защитные башни? Пулёметы "Максим" , фотонные пушки, болтеры, хоть что-нибудь? Короче огневые точки? Не нашёл, как Нету и не будет. То же самое с минами. Обещают некоторую замену, вроде "окопанных" Броадсайдов и взрывающихся дронов. Райвены зарашили. Как ты умудрился? :) Тау в демке, СМов на запчасти разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Когда я устанавливаю демку, он пишет установить 7z??? Он у меня установлен. Если нажимаю "да" то он выдаёт ошибку. Вас из дас??? Умаляю. Помогите.Плииииз. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Нету и не будет. То же самое с минами. Обещают некоторую замену, вроде "окопанных" Броадсайдов и взрывающихся дронов. Как ты умудрился? :) Тау в демке, СМов на запчасти разбирают. А как их окапывать и взрывать? Я играл на карте, где захват ключевых точек. Заперли на базе непрерывным рашем и выиграли "на время". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Надеюсь это максимальные???А то я не въезжаю РЕКОМЕНДУЕМЫЕ!! Разработчиком. Дальнейшие коментарии излишни Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 скажите никто не узнал что насчёт варп спайдеров у эльдаров слухи это или действительно только 2 отряда просто никакой онформации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Когда я устанавливаю демку, он пишет установить 7z??? Он у меня установлен. Если нажимаю "да" то он выдаёт ошибку. Вас из дас??? Умаляю. Помогите.Плииииз. Что такое 7з?? У меня она висла при установке все время. Потом устанавливал на чистый ДОВ. Без ВА. даже БЕЗ патчей. И все замечательно установилось. Надеюсь это максимальные???А то я не въезжаю У меня такой компьютер, если он нормально собран (а не кулпен уже собранным от какогонибудь гигарусса) то единственное из-за чего у меня тормозит то это трупы. Когда их накапливается громадная гора. отключаю трупы и все летает на Хай Кволити. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 то единственное из-за чего у меня тормозит то это трупы. Когда их накапливается громадная гора. отключаю трупы и все летает на Хай Кволити. Теперь наверное их не отключишь, если они будут насить не тока визуальное-эстетическое значение, а еще и стратегическй смысл появится (Круты жрут, а Некрон Лорд оживляет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Что такое 7з?? У меня она висла при установке все время. Потом устанавливал на чистый ДОВ. Без ВА. даже БЕЗ патчей. И все замечательно установилось. Она не от DoW'a, и не от WA виснет. Я её устанавливал на отдельный от DoW'a физический (!) диск. И она висла. Три раза. 7з.rar это сборка трёхтомного архива "тихой" демы вот отсюда http://www.dawnofwargame.ru . Она не требует установки, просто распаковывается в папку "128". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я играл на карте, где захват ключевых точек. Заперли на базе непрерывным рашем и выиграли "на время". 0_о!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как тебе удалось?! Я наоборот уже несколько раз пытаюсь не убить СМа. В смысле что выносится с пол тычка, а хочется поподробнее с юнитами таусятскими разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ССори за идиотский вопрос: Для установки демы, нужен Дов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 может на мой вопрос про варп спайдеров кто то ответит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 может на мой вопрос про варп спайдеров кто то ответит <_< Не знает никто! Потерпи до релиза месяц остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) может на мой вопрос про варп спайдеров кто то ответит <_< НА главной странице http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...d=133&Itemid=30 писалось, что Паукрв варпа будет максимум две группы. и чёто похожее с призмами)) Но не знаю настоящая это инфа или нет. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 АТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС. ПЛИЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 2vamp1rus нет ненужен DoW для установки демы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) может на мой вопрос про варп спайдеров кто то ответит <_< да 2 отряда , у Маринов один Отряд Терминаторов и Один Отряд Асалт Термосов Демка Ставиться Отдельно независомо от того установлет если ДОВ и ВА ... и не парьтесь скачайте полную версию демки Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 да 2 отряда , у Маринов один Отряд Терминаторов и Один Отряд Асалт Термосов Неужели серьёзно? Вот это будет потеха. Хотя наверняка тогда и у остальных рас также полимитят войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Типо чтобы никто не шел в мас, но это тоже такая страта же, хорошего пока что не вижу в этом. В том же wc3 комбинируют юнитов вовсе не из-за того, что их колличество ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Про два отряда варпов и призм читал, но откуда инфа, что у СМ один Отряд Терминаторов и Один Отряд Асалт Термосов????? Первый раз об этом слышу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Появился только вопрос. После прочтения этого(Простите если оффтоп). В Демке DC вторая битва - битва Кровавых Воронов с ТАУ за крепость-монастырь якобы кровавых воронов. Получается - DC небэковый?! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Buran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Немного инфы по космодесанту из демы: 1:оружейная строится без барака; 2:для выхода в т2 не требуется ни оружейная, ни барак; 3:для выхода в т3 требуется только оплот веры т2; 4:библиотекарь требует для постройки 1лимит пехоты, стоит 50 влияния и 150 энергии, сильно ослаблен (500 жизни, 20-30 блидний бой, 14-18 дальний) , ограничение на постройку 3 штуки, кажись все навыки работают (включая приказ императора), получают бонусы от улучшения для командиров (300жизни и бонусы к урону с каждого улучшения); 5:дредноуты занимают 3 лимита техники (и обычная и поддержки); 6:вихрь занимает 5 лимита, предел 1штука; 7:хищники занимают 5 лимита, требуется т4 ; 8:на терминаторов стоит ограничение (по одному взводу каждого типа), не требуют реликтовые точки для постройки, почему-то на штурм-терминаторов не указан требуемый лимит пехоты; 9:откуда я это узнал? :) 10:скинул файлы из демы в игру, и открыл редактором, позже запустил как мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти