da_ZuBR Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 "P.S. Может не в тему, но мне кажется после выхода DC мы будим ждать третий аддон +2 новые рассы (Тираниды и Темные Эльдары наверное)" Аминь. Продолжений к ДОВ больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 "P.S. Может не в тему, но мне кажется после выхода DC мы будим ждать третий аддон +2 новые рассы (Тираниды и Темные Эльдары наверное)" Аминь. Можешь не надеяться, аддона точно не будет. Релики недавно заявили. А вот Во втором ДОВе все может быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Рилики много чего говорили,например что у старых рас, новых юнитов не будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Рилики много чего говорили,например что у старых рас, новых юнитов не будит. Ну, извините - одно дело поправка юнитов, другое выход полноценного аддона. Тем более, куда уже делать, если давно известно, что делают вторую часть. Нафига дальше к первой аддоны клепать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Если бы они щас делали все с нуля, можно былобы сделать, тоже самое и у Хаоса. Всеже 4 бога с возможностью материлизоваться и скока юнитов не задействованых (дредноуты, терминаторы, различные мутанты и т.д.), но при этом не трудно догалаться, что всем одновременно в игре делать нечего (апокалипсы и термы друг друга заменяют, так же как дефы дредов, или демоны друг друга). Но до ДоВ2 теперь мы это врятли увидим. У маринов можно по орденам разграничить, с отличием в характеристиках и абилках. Соответственно и шкурки разные нарисовать. :) Но согласен никто сейчас этого делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а вархамер dc будет как основная игра ставиться или как дополнение в 1 и туже папку dow i wa просто гворили что он может и без остальных dow wa идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 а вархамер dc будет как основная игра ставиться или как дополнение в 1 и туже папку dow i wa просто гворили что он может и без остальных dow wa идти Может и как отдельная игра и как адон. Просто, если поставить без оригинальных DoW и WA - не сможешь играть за остальные 5 рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 тогда ещё вопрос скажите inglish DC пойдёт на русский WA????? меня это волнует больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 и ещё если у кого есть флафф-библия скинте плиз интерестно почитать вы что то про неё говорили artem9191@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Продолжений к ДОВ больше не будет. Ну кому как но на E3 и в Лейпциге(забыл как выставка называется) намекнули что будет делаться 3-ий аддон так-так 2-ой DoW начали переделывать под PhysX В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Если бы объявили, то уже была бы темка :D . А для всяких рассуждений существует флейм, а для второй части есть тема. З.Ы. Кстати. А системные требования не изменятся??? А то у мя комп слабый. Пожалуйста ответе мне. Очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Отлично! Свершилось! Реликт проявил фантазию и сам слепил арлекинов. Первый почти собственоручный юнит. Вердикт - отвратительные. Движения хорошие а внешщний вид - уродцы в масках, им бы с королем и шутом выступать а не в Вархаммере рубиться. Если бы объявили, то уже была бы темка :D . А для всяких рассуждений существует флейм, а для второй части есть тема. З.Ы. Кстати. А системные требования не изменятся??? А то у мя комп слабый. Пожалуйста ответе мне. Очень надо Демка при графики помоему усовершенствованой работала у меня быстрее чем ВА. Правда вероятно это из-за того что демка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Демка при графики помоему усовершенствованой работала у меня быстрее чем ВА Значит усовершенствованной :image022: :image022: Интересно на много больше системка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Значит усовершенствованной :image022: :image022: Интересно на много больше системка Думаю только оперативки надо по больше для мяса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Отлично! Свершилось! Реликт проявил фантазию и сам слепил арлекинов. Первый почти собственоручный юнит. Вердикт - отвратительные. Не забывай что движок двухлетней давности. Тиранидов вообще на нем реализовать невозможно. И имхо модель очень похожа на модели старых арлекинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Отлично! Свершилось! Реликт проявил фантазию и сам слепил арлекинов. Первый почти собственоручный юнит. Вердикт - отвратительные. Движения хорошие а внешщний вид - уродцы в масках, им бы с королем и шутом выступать а не в Вархаммере рубиться. Полностью согласен. Куда смотрят создатели вселенной??? Они ведь за реликами присматривают. З.Ы. Оперативки у мну 512, минус 32 :- мега видео, и того 480 мега оперативки, надеюсь хватит. Спасибо Кейну за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да Хватит 512 МБ с головой , Движок Больше на Проц налягает нежели на Оперативную память , и любой Видяхи со 128 Мб и поддержкой Дх 9 вполне хватает чтоб играть на максимуме ,а вот проц желательно от 2Гц и выше чтоб успевать просчитывать большое количество юнитов .. из личных наблюдений на Атлоне 900 со 512 Мб и с Гф 5700 128мб идет на средне-низких настройках на разрешении 1024х768 вполне живенько ,но только появляеться большое количество Юнитов, начинають тормаза и уже не играбельно . запускал на П4 2.4 Гц С темже обьемом памяти с тойже видеокартой , на максимальных настройках .. все бегает живенько и никакова намека на тормаза .. и на официальном сайте посмотрите требования .. проц 2.4 Гц 512 МБ Озу и видяха со 128мб с поддержкой Дх9 . делайте выводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Карта. 1 Такое ощущение, что в пределах одного сектора, ограниченого рамкой, тоже можно передвигаться. В некоторых секторах база стоит отдельно, а генерал отдельно. 2 Видно, что хаос-лорду действительно модельку поменяли. Я только не могу разобрать, что у него в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да недейсь что поменяли а то с этой люстрой в руках он смотрелся как болван . Карта красивая- понравилась. Правда в ролике где некрон лорд своих воскресшает ФК не понравилься надеюсь что в скирмише его не изменят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот побольше, а у лорда в руках меч, но может это только грейд в компании.И у фарсиры тоже меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Когда я подкинул фразу о продолжении, я имел ввиду, что это неиссякаемая яма денег, стоит лишь только их выкапывать, лепя различные продолжения. То что релики говорят сегодня не однозначно, если завтра они скажут: мы передумали - никто им перечить не будит, а все дружно будут тут все обсуждать ими сказанное. И кто сказал что какие-то расы невозможно реализовать? Все возможно, захотят стиль сохранят и адоптируют под РТС, штампа, слава богу, у них никакого нет типа "В РТС ей не место :) ". И не надо мне нечего пытаться обьяснитьь, типа "я не понимаю", про наш рынок услуг я вроде достаточно знаю, а знаниями фентези релики будут хвастаются при создании следующего продолжения, тем более не они ли сказали "мы были бы рады увидеть в нашей игре все расы"? P.S. Мы все так ждем релиза, а интересно когда он у нас появится (в России в смысле)... Изменено 12 сентября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот побольше, а у лорда в руках меч, но может это только грейд в компании.И у фарсиры тоже меч? Маловата что-то. Где же там 150 миссий будут? Вы уже окрестили его лучшим аддоном. Давайте сначала посмотрим что из него выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Маловата что-то. Где же там 150 миссий будут? Обещали 150 миссий за все расы. 150/7=21 с лишним. Да недейсь что поменяли а то с этой люстрой в руках он смотрелся как болван . Карта красивая- понравилась. Правда в ролике где некрон лорд своих воскресшает ФК не понравилься надеюсь что в скирмише его не изменят . Отлично он смотрелся. Лучше чем капеллан. Вдобавок лучше такая булава, чем коса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Говорили же, что Хаос Лорда заного перерисовали. Опять с новым оружием будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти