Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

"P.S. Может не в тему, но мне кажется после выхода DC мы будим ждать третий аддон +2 новые рассы (Тираниды и Темные Эльдары наверное)"

Аминь.

Продолжений к ДОВ больше не будет.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"P.S. Может не в тему, но мне кажется после выхода DC мы будим ждать третий аддон +2 новые рассы (Тираниды и Темные Эльдары наверное)"

Аминь.

Можешь не надеяться, аддона точно не будет. Релики недавно заявили.

А вот Во втором ДОВе все может быть:)

Рилики много чего говорили,например что у старых рас, новых юнитов не будит.

Рилики много чего говорили,например что у старых рас, новых юнитов не будит.

Ну, извините - одно дело поправка юнитов, другое выход полноценного аддона. Тем более, куда уже делать, если давно известно, что делают вторую часть. Нафига дальше к первой аддоны клепать?

Если бы они щас делали все с нуля, можно былобы сделать, тоже самое и у Хаоса. Всеже 4 бога с возможностью материлизоваться и скока юнитов не задействованых (дредноуты, терминаторы, различные мутанты и т.д.), но при этом не трудно догалаться, что всем одновременно в игре делать нечего (апокалипсы и термы друг друга заменяют, так же как дефы дредов, или демоны друг друга). Но до ДоВ2 теперь мы это врятли увидим.

У маринов можно по орденам разграничить, с отличием в характеристиках и абилках. Соответственно и шкурки разные нарисовать. :) Но согласен никто сейчас этого делать не будет.

а вархамер dc будет как основная игра ставиться или как дополнение в 1 и туже папку dow i wa просто гворили что он может и без остальных dow wa идти

а вархамер dc будет как основная игра ставиться или как дополнение в 1 и туже папку dow i wa просто гворили что он может и без остальных dow wa идти

Может и как отдельная игра и как адон. Просто, если поставить без оригинальных DoW и WA - не сможешь играть за остальные 5 рас.

и ещё если у кого есть флафф-библия скинте плиз интерестно почитать вы что то про неё говорили

artem9191@bk.ru

Продолжений к ДОВ больше не будет.

Ну кому как но на E3 и в Лейпциге(забыл как выставка называется) намекнули что будет делаться 3-ий аддон так-так 2-ой DoW начали переделывать под PhysX В)

Если бы объявили, то уже была бы темка :D . А для всяких рассуждений существует флейм, а для второй части есть тема.

З.Ы. Кстати. А системные требования не изменятся??? А то у мя комп слабый. Пожалуйста ответе мне. Очень надо

Отлично! Свершилось! Реликт проявил фантазию и сам слепил арлекинов. Первый почти собственоручный юнит.

Вердикт - отвратительные.

Движения хорошие а внешщний вид - уродцы в масках, им бы с королем и шутом выступать а не в Вархаммере рубиться.

Если бы объявили, то уже была бы темка :D . А для всяких рассуждений существует флейм, а для второй части есть тема.

З.Ы. Кстати. А системные требования не изменятся??? А то у мя комп слабый. Пожалуйста ответе мне. Очень надо

Демка при графики помоему усовершенствованой работала у меня быстрее чем ВА. Правда вероятно это из-за того что демка....

Демка при графики помоему усовершенствованой работала у меня быстрее чем ВА

Значит усовершенствованной :image022: :image022:

Интересно на много больше системка

Значит усовершенствованной :image022: :image022:

Интересно на много больше системка

Думаю только оперативки надо по больше для мяса..

Отлично! Свершилось! Реликт проявил фантазию и сам слепил арлекинов. Первый почти собственоручный юнит.

Не забывай что движок двухлетней давности. Тиранидов вообще на нем реализовать невозможно. И имхо модель очень похожа на модели старых арлекинов.

Движения хорошие а внешщний вид - уродцы в масках, им бы с королем и шутом выступать а не в Вархаммере рубиться.

Полностью согласен. Куда смотрят создатели вселенной??? Они ведь за реликами присматривают.

З.Ы. Оперативки у мну 512, минус 32 :- мега видео, и того 480 мега оперативки, надеюсь хватит.

Спасибо Кейну за ответ.

Да Хватит 512 МБ с головой , Движок Больше на Проц налягает нежели на Оперативную память , и любой Видяхи со 128 Мб и поддержкой Дх 9 вполне хватает чтоб играть на максимуме ,а вот проц желательно от 2Гц и выше чтоб успевать просчитывать большое количество юнитов ..

из личных наблюдений на Атлоне 900 со 512 Мб и с Гф 5700 128мб идет на средне-низких настройках на разрешении 1024х768 вполне живенько ,но только появляеться большое количество Юнитов, начинають тормаза и уже не играбельно . запускал на П4 2.4 Гц С темже обьемом памяти с тойже видеокартой , на максимальных настройках .. все бегает живенько и никакова намека на тормаза .. и на официальном сайте посмотрите требования .. проц 2.4 Гц 512 МБ Озу и видяха со 128мб с поддержкой Дх9 . делайте выводы..

Карта.

1 Такое ощущение, что в пределах одного сектора, ограниченого рамкой, тоже можно передвигаться. В некоторых секторах база стоит отдельно, а генерал отдельно.

2 Видно, что хаос-лорду действительно модельку поменяли. Я только не могу разобрать, что у него в руках.

Да недейсь что поменяли а то с этой люстрой в руках он смотрелся как болван . Карта красивая- понравилась. Правда в ролике где некрон лорд своих воскресшает ФК не понравилься надеюсь что в скирмише его не изменят .

Когда я подкинул фразу о продолжении, я имел ввиду, что это неиссякаемая яма денег, стоит лишь только их выкапывать, лепя различные продолжения. То что релики говорят сегодня не однозначно, если завтра они скажут: мы передумали - никто им перечить не будит, а все дружно будут тут все обсуждать ими сказанное. И кто сказал что какие-то расы невозможно реализовать? Все возможно, захотят стиль сохранят и адоптируют под РТС, штампа, слава богу, у них никакого нет типа "В РТС ей не место :) ". И не надо мне нечего пытаться обьяснитьь, типа "я не понимаю", про наш рынок услуг я вроде достаточно знаю, а знаниями фентези релики будут хвастаются при создании следующего продолжения, тем более не они ли сказали "мы были бы рады увидеть в нашей игре все расы"?

P.S. Мы все так ждем релиза, а интересно когда он у нас появится (в России в смысле)...

Изменено пользователем KI_Maroder

Вот побольшеpost-5311-1158035931_thumb.jpg, а у лорда в руках меч, но может это только грейд в компании.И у фарсиры тоже меч?

Маловата что-то. Где же там 150 миссий будут?

Вы уже окрестили его лучшим аддоном. Давайте сначала посмотрим что из него выйдет.

Маловата что-то. Где же там 150 миссий будут?

Обещали 150 миссий за все расы. 150/7=21 с лишним.

Да недейсь что поменяли а то с этой люстрой в руках он смотрелся как болван . Карта красивая- понравилась. Правда в ролике где некрон лорд своих воскресшает ФК не понравилься надеюсь что в скирмише его не изменят .

Отлично он смотрелся. Лучше чем капеллан. Вдобавок лучше такая булава, чем коса.

• Главный Администратор

Говорили же, что Хаос Лорда заного перерисовали. Опять с новым оружием будет.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...