RuW Jakut Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Большой Зеленый БоZZZ прав, не надо на людей сразу хаять... Пусть баланс будет не совсем da best но, ради возможности поиграть ВСЕМИ расами вахи, я уже не буду так остро воспринимать его как сейчас... 9 штук это не шутка для РТС... Их будет 7, а не 9 :D А баланс исправят фаны ProMod`ами. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Всё таки в роликах не все юниты показали, а жаль. Надеюсь ещё какой нить ролик выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Всё таки в роликах не все юниты показали, а жаль. Надеюсь ещё какой нить ролик выйдет. скоро игра уже выйдет! а тебе ролики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 =) =) =) Вот так выглядит Дредноут арлекинов/Wraithlord . З.Ы. А игра выйдет меньше, чем через полтора месяца. А без роликов низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я вот тут подумал, поиграв в демку, как вообще с ТАУ бороться? ИМХО их надо убивать очень быстро. в самом зародыше. Посты и пушки выносятся с расстояния превышающее радиус поражения этих самых постов и пушек (то есть особо на базе не обороняешься). Командер ТАУ (полностью сапгрейженный) выносит командера СМ вообще в чистую. Много думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я вот тут подумал, поиграв в демку, как вообще с ТАУ бороться? ИМХО их надо убивать очень быстро. в самом зародыше. Посты и пушки выносятся с расстояния превышающее радиус поражения этих самых постов и пушек (то есть особо на базе не обороняешься). Командер ТАУ (полностью сапгрейженный) выносит командера СМ вообще в чистую. Много думал... А что тут думать-то? СМ ослаблены в демке (во всяком случае в первой миссии). Это раз. На официальном сайте Реликов кто-то из них говорил, что демка 3-х месячной давности (то есть для нас-то она свежая, а они ее на самом деле 3 месяца назад сделали).За это время можно многое переделать. Это два. Демка создана для демонстрации игры, а не демонстрации баланса. Это три. Ты думаешь, что в релизной версии одна залповая атака СкайРея по прежнему будет сносить ЛП нафиг? ;) Это, кстати, думаю можно отнести и к роликам. Кому там не нравились модельки Арлекина? По-моему к релизу все может измениться. ;) Демон-принца же обещали переделать. Короче не стоит делить шкуру еще не выпущенного продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А Демон-принц хорош. На фиг его переделывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Я вот тут подумал, поиграв в демку, как вообще с ТАУ бороться? ИМХО их надо убивать очень быстро. в самом зародыше. Вот именно , поиграв в ДЕМКУ , до релиза все еще может сто раз измениться. З.Ы. И вообще, ну нахрена щас строить какие-то догадки о балансе и тд.Щас это все бессмысленно обсуждать!!!!!И сколько можно накручивать счетчик фразами типа " некроны будут имбой , интересно что там будет с балансом(Боже как же мне надоело уже это слово), а давайте подумаем как мы будем бороться с тау и тд. КОГДА ВЫЙДЕТ АДДОН ТОГДА ВСЕ И УЗНАЕМ!!!!!!!!!!!! Хух ,вроде, высказал всё что наболело. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 2AspiringCommissar: Что значит нахрена строить догадки?! Логику не пойму. Зачем вообще о чём- либо рассуждать тогда?! По-моему многие серъёзно недооценивают паблик демо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Поиграл в демку. Ну что могу сказать: Всех поздравляю с пополнением, еще одной атмосферной и не похожей на други расы!!! Мне Тау очень понравились, релики хорошо поработали!! Заметили, что релики теперь ставят нас перед выбором в развитии?! Раньше этого не было ни у одной из рас. Интересно у остальных это появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Помоему выбор в развитии будет только у Тау. Ещё прочёл на форуме, что Термы сильнее Одержимых))) Причём с приставкой проверено!!!! Отвечу. Туфта всё это.. Легко выношу 3 группы термов тремя группами Одержимых. Но не мне же вас учить как это сделать. А сделать это легко. При желании одой группой можно две победить. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Реплей в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Аззолт Термосов? 3 пачки?! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Не знаю может кто уже пробовал,но я заметил что если из демки скопировать папку dxp2 и файл *.module то можно его как мод подключить и посмотреть маринов. Рыцарей нет но 3 библиотекаря есть )). + можно тау по сети попробовать,во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) 2 Angrily: не надо утверждать того, в чём не уверен на 100%. На той фоте именно Арлекин - ни я, ни люди с Warseer.com не настолько дураки, чтобы принять экзарха Риперов за новую миньку харли. Это Death Jester - их стрелковый юнит. В настолке нет такого существа, как арлекин - у всех есть своё собственное название (Мимы, Шэдовсиры, Солитёры)... Так что оба варианта имеют право на существование На сим злостный оффтоп предлагаю свернуть... подождём релиза. **скрестил пальцы: только бы лазки у ИГ продолжали стрелять как пулемёты** Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 **скрестил пальцы: только бы лазки у ИГ продолжали стрелять как пулемёты** "Нинада." :) У меня чуть кондрашка не случилась, когда я увидел с какой скоростью лазкэноны у хэвивипон тимов стреляют. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) "Нинада." У меня чуть кондрашка не случилась, когда я увидел с какой скоростью лазкэноны у хэвивипон тимов стреляют. Да ладно вам - скорость, скорость... Всё-равно урон не так сильно привязан к типу оружия. Вон, у облюков тоже лазпушки есть, а с х.б. они же стреляют по броне всё-таки лучше. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 2 Saddam Hussein: нам до релиза ролика обещали в списке способностей Поцелуй Арлекина и Танец, так что ни о каком Дес Джестере речь и не шла. Мужыкы нэ танцуют! ;) Вдогонку вопрос: если он арлекин, то зачем ему камень души? "Нинада." У меня чуть кондрашка не случилась, когда я увидел с какой скоростью лазкэноны у хэвивипон тимов стреляют. Ага блин, стреляют со скоростью лазгана. :) Это насколько же их урон надо будет снизить, чтобы скорострельность компенсировать? Хотя опять-таки это только видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 На счет Дес Джестеров. Это путаница возникла вот из-за чего. Когда еще не было никаких роликов, но было известно, что новый юнит у Эльдар будет кто-то из арлекинов, попросили выложить картинку арлекина. Ну, Саддам и выложил Дес Джестера. Однако он не говорил, что оный будет в игре. :) Просто показал картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Истинно так :) Про соулстоуны ( или что ещё у него там свисает) - спросите ГВ после обновления кодекса остроухих. По сабжу: жаль, что Арлекин не один и не в ХК. Эльдарам как раз ещё один коммандер в тему будет, а у харли там исключительно брутальные ребята =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А чего вы испугались то этих хэвивэйпонтов? Орк там нареифорсил слаг они также ложатся и от обычных минометов! А вот когда мак портанется с нобзами у которых ножи и вилы наточены армореды прибегут да пара траков и все привет тяжелому вооружению. Да и арлекины опять культистов избивают:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Откуда я вам реплей возьму? Неверите сыграйте против меня. Но для ясности напишу. Кнопка шифт, бег вокруг групп термов. Термы не могут попасть по поседам когда они бегают. через секунд 15 термы начинают боятся и после этого навязываем им ближний бой без морали гибнут как мухи. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Откуда я вам реплей возьму? Неверите сыграйте против меня. Что за глупый вопрос?! Ты не знаешь как реплеи записывать?! По поводу ТАУ из демы ещё: я притащил на базу марина 2 взовда фаервариоров, командера и 3 танка. База ушла за минуту наверное. Может чуть больше. Очень хорошее абилити у танков таусятских, аж страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) А Демон-принц хорош. На фиг его переделывать??? Поищи выше -дело в том, что у него в руке малекдиктум (камюшек такой) из компании оригинального DoW, которому по сути делать у него нечего :) . Вот и обещали убрать. Поиграл в демку. Ну что могу сказать: Всех поздравляю с пополнением, еще одной атмосферной и не похожей на други расы!!! Мне Тау очень понравились, релики хорошо поработали!! Заметили, что релики теперь ставят нас перед выбором в развитии?! Раньше этого не было ни у одной из рас. Интересно у остальных это появится? Если бы они щас делали все с нуля, можно былобы сделать, тоже самое и у Хаоса. Всеже 4 бога с возможностью материлизоваться и скока юнитов не задействованых (дредноуты, терминаторы, различные мутанты и т.д.), но при этом не трудно догалаться, что всем одновременно в игре делать нечего (апокалипсы и термы друг друга заменяют, так же как дефы дредов, или демоны друг друга). Но до ДоВ2 теперь мы это врятли увидим. P.S. Может не в тему, но мне кажется после выхода DC мы будим ждать третий аддон +2 новые рассы (Тираниды и Темные Эльдары наверное) и как всегда с типичным и нетипичным развитием :) . Изменено 11 сентября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 "P.S. Может не в тему, но мне кажется после выхода DC мы будим ждать третий аддон +2 новые рассы (Тираниды и Темные Эльдары наверное)" Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти