Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

И вообще, что вы так радуетесь появлению этого дистрофика. Я бы с радостью посмотрел на жалющих скорпионов, пикирующих ястребов ну или с радостью полетал бы на джетбеках (очень был удивлен их отсутствию в оригинале).

Техники у эльдаров итак достаточно, да и пехоты тоже. А вот герой был только один.

Как-то дебильно эти Арлекины выглядят.

Мне кажется выглядят вполне нормально, а сражаются вообще великолепно. Все бы юниты в ДоВ так сражались, как арлекины.

Кстати не понял почему в ролике их было несколько, это же вроде герой. Или это просто показуха?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это отряд будет как Консулы наверно.

Дерутся они как-то неестественно, мне не нравится совсем.

Но я вообще ненавистник эльдаров, так что наверно из-за этого.

И как ты представляешь себе джетбайки в оригинале? Как они по-твоему должны врукопашную драться если их рукопашная тактика - удар на скорости?

Это ты сделал по настолке выводы? Что им мешает быть легким быстрым транспортом по аналогии с "ЛандСпидерами". Такую глупость говоришь, на этом форуме еще год назад людей банели за то что они настолку не там обсуждали где надо (не считай эту фразу за оскорбление). Другое дело что без них эльдары не эльдары. А разработчиков нечего не смущают как я вижу, и то что уберюнит у Хаоса уже был, и то что для разборки турели у ИГ место и время надо, и то что для пробуждения Аватара целый ритуал проводить надо, и то что гравитационные платформы без солдат невоюют и много чего еще. Я не первый скажу, что DoW и настолка вещи разные, а релики и не такое делали (даже SteelLegion помнится добавлял их). Я свою точку зрения вроде бы объяснил и глупости тут не вижу. И не надо говорить, что реликам виднее (они тоже похалтурить любят, как это видно в случае с ИГ и Хаосом - долго над юнитами они голову не ломали).

Техники у эльдаров итак достаточно, да и пехоты тоже. А вот герой был только один.

Мне кажется выглядят вполне нормально, а сражаются вообще великолепно.

А по-твоему рукопашной пачки с ограниченым ее количеством до 1 у них небыло????

Изменено пользователем KI_Maroder

А по-твоему рукопашной пачки с ограниченым ее количеством до 1 у них небыло????

Не понял что ты хотел сказать.

В ролике было место, где 2 арлекина отдельно и довольно далеко друг от друга бежали. Не думаю что это один отряд.

Кстати не понял почему в ролике их было несколько, это же вроде герой. Или это просто показуха?

При всем моем уважении, ребята: НУ читайте вы FAQ'и! Уже писалось же, что Арлекины будут а-ля присты (комми, псайкеры) у ИГ. Их можно будет делать до 3-х штук. Правда про (не)возможность присоединения к отрядам ничего не было сказано.

Это ты сделал по настолке выводы?

Нет. По элементарной логике. Джетбайки у Эльдар (светлых и темных), мотобайки космодесов и Хаоса - всё это сражается в рукопашной по тактике: со всей дури рубанул на скорости. И никак иначе.

Представь себе, что мотобайк подъезжает в упор к противнику, ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, десантник ставит мотоцикл на подножку и сидя на нем начинает отбиваться от врагов цепным мечом. =)

Что им мешает быть легким быстрым транспортом по аналогии с "ЛандСпидерами".

Ленд Спидер - не легкий транспорт. Это противопехотный скиммер быстрого реагирования.

Такую глупость говоришь, на этом форуме еще год назад людей банели за то что они настолку не там обсуждали где надо

ГДЕ я начал обсуждать настолку?

Странный баг на dawnofwargame.ru - с сервера качается только текст. То есть страница грузится, но не хотят закачиваться картинки дизайна и т.д. Ну и ролик соответственно тоже не хочет качаться...только у меня такой баг?

Изменено пользователем Scope

Странный баг на dawnofwargame.ru - с сервера качается только текст. То есть страница грузится, но не хотят закачиваться картинки дизайна и т.д. Ну и ролик соответственно тоже не хочет качаться...только у меня такой баг?

У меня аналогично. Поэтому пришлось просто скопировать ссылку в downloader.

Посмотрел - жэсть... Но так, и только так должны драться арлекины :)

Внешность не впечатлила - хотя может это цветовая схема всё портит <_<

Наводишь правой кнопкой на "скачать", нажимаешь "сохранит объект как" и всё будет ОК. :D

Наводишь правой кнопкой на "скачать", нажимаешь "сохранит объект как" и всё будет ОК.

Проблема с моей связью с сайтом или именно с сайтом, а не с моим умением закачивать из сети файлы ага.

Мне арлекины понравились, что должно было быть, то и сделали.

• Главный Администратор

Проблема с моей связью с сайтом или именно с сайтом, а не с моим умением закачивать из сети файлы ага.

С браузером. Новый ФайрФокс нормально льёт.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Мне арлекины понравились, что должно было быть, то и сделали.

А интересно будет смотреться бой серых рыцарей с арлекинами... :)

ПОНРАВИЛОСЬ?!?! Да вы все :oops:ели ! Модель просто УЖАСАЕТ, говорили же что новый арлекин будет, то есть вот этот

64667362.jpg

а сделали какого то урода, вобще на арлекина мало чем похож(даже на старого) ИМХО.

А вот бой на отлично!

Изменено пользователем Инквизитор Квиксос

ПОНРАВИЛОСЬ?!?! Да вы все :oops:ели ! Модель просто УЖАСАЕТ, говорили же что новый арлекин будет, то есть вот этот

64667362.jpg

а сделали какого то урода, вобще на арлекина мало чем похож(даже на старого) ИМХО.

А вот бой на отлично!

Если не смотреть на арлекиновские знаки и шахматно-шутовскую расскраску этот эльдар больше походит на война принадлежащему к аспекту темного жнеца... Вполне возможно, что это и есть темный жнец, принявший веру в смеющегося бога.

Если не смотреть на арлекиновские знаки и шахматно-шутовскую расскраску этот эльдар больше походит на война принадлежащему к аспекту темного жнеца... Вполне возможно, что это и есть темный жнец, принявший веру в смеющегося бога.

Это и есть темный жнец. Без каких-либо особенных признаков арлекина. Попросту говоря, арлекином тут и не пахнет.

Инквизитор Квиксос: поаккуратней с выражениями. Если тебе что-то не нравится это не значит, что надо всех оскорблять.

На картинке он выглядит куда повнушительнее и похож он на темного жнеца так же как, тот что в ролике похож на Баньши. Ему бы хотябы плащик и маску другую для солидности.

To Angrily

Я тебе сказал, про то, что могли бы джетбеки делать в DoW, а ты мне снова про то как они где-то там летают и кого то рубят (не тока себя читай), и потом еще удивляешься на то, что я говорю что ты уходишь от темы.

Вот тот пример и выглядит вроде норм.

post-3555-1157873643_thumb.jpg

Про это тему закрываем, все....

Изменено пользователем KI_Maroder

скажите а примерно когда выйдет демка ???

а вот от арлекинов я ждал больше в всысле их дизайна лучшебы их сделали наподобие варп спайдеров с 4 руками как у экзарха было бы круче))

На картинке он выглядит куда повнушительнее и похож он на темного жнеца так же как, тот что в ролике похож на Баньши. Ему бы хотябы плащик и маску другую для солидности.

Обычный экзарх Темных Жнецов. Никаким арлекином и не пахнет.

Я тебе сказал, про то, что могли бы джетбеки делать в DoW, а ты мне снова про то как они где-то там летают и кого то рубят (не тока себя читай), и потом еще удивляешься на то, что я говорю что ты уходишь от темы.

Вот тот пример и выглядит вроде норм.

Я лишь имел ввиду, что для джетбайков лучше бы подошел движок CoH2, а не нынешний. Вдобавок будет геморрой с реализацией. И не надо больше кричать, что я якобы все сужу по настолке. Я и слова об этом не сказал.

скажите а примерно когда выйдет демка ???

1-ая демка уже вышла.

2-ая - хз. Говорили в конце Сентября. Но честно говоря, пока даже не было официального подтверждения, что она вообще будет.

У экзархов Варп Спайдеров, кстати, 2 руки. Снизу - это примочки костюма.

Изменено пользователем Angrily

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...