Vampire Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я верю в реликов. Они сделали рассвет войны и аддон к нему и всё на высшем уровне. С "Темным походом" они не оплашают, наверно)). Не советую перебарщивать с подобными постами. P.S> Господин WraithHunter, попрошу воздержаться от нездоровой и упертой критики. Настолка - это настолка, DoW - это DoW, ваш цинизм и жесткое знание бэка мало кому интересно на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 С прискорбием извещаю, что в Нави демы тоже не будет. Не влезла, хотя мы всеми силами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 P.S> Господин WraithHunter, попрошу воздержаться от нездоровой и упертой критики. Настолка - это настолка, DoW - это DoW, ваш цинизм и жесткое знание бэка мало кому интересно на этом форуме. Зачем цинизм O_o ? Просто это мягко говоря неправильно, Релики же не сами все выдумываю (о чем нераз тут упоминалось), а берут готовую вселенную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) ДоВ - игра в первую очередь красивая, баланс там на втором месте, как и в Homeworld 2... а вселенная, ради которой мы все тут собрались? Это лучшая из всех игр по Вархаммер 40000! :rtfm: PS это первая игра в которую я играю 2 года без перерыва... Изменено 9 сентября, 2006 пользователем $HaOs$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 $HaOs$ Согласен на все сто. Поставил бы плюсик, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 а что до 2-го аддона, то если баланс рухнет, то все равно будет весело за счет РАЗНООБРАЗИЯ! семь рас - это такое, чего никогда не было в мире РТС... 2,3,4-вот был максимум за редкими исключениями... А релики, по-моему, хотят выпустить дов 2 таким образом, что бы народ привык... 1. эксперимент с 7 расами - проверка, как среагирует народ (проба спроса)... 2. проба баланса - опять таки эксперименты... 3. также еще один убитый заяц - накопление денежной массы (от 3-х частей ДоВ) и привлечение инвестиций издателей... ведь люди за "спасибо" работать не любят... все это ведет ко второй части с исправлением недочетов первой и улучшением движка, который, кстати, даже сейчас выглядит неплохо... а пока мучаем первый ДоВ и ждем 2-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Вышел новый ролик по Арлекинам! Oh, Yeah, Baby! Качать отсюда: http://au.gamespot.com/pages/gamespace/dow...7&mode=previews (не прямая ссылка) З.Ы. Всегда интересовало: почему на геймспоте возле надписи DoW:Dark Crusade нарисован голем Цинтча? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ура! слава хранителям Черной Библиотеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ура товарищи ура!!! Скоро появится в базовых файлах нашего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 а кто нибудь знает более-менее точную дату выхода Темного Крестового Похода? а то очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 9 октября 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ага, занчит, числа 20 начну работать над переводом.... ежели у кого раньше тексты будут, пришлите мне на мыло, плиз... сенкс vamp1rus'у... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А я вот думаю: все расы в Dow умеют говорить, а некроны помоему нет. Тогда получатся смешные диалоги: Некрон: бу-бу дзинь-дзинь Космодесантник: За Императора Некрон: дзинь-дзинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Вышел новый ролик по Арлекинам! Oh, Yeah, Baby! Качать отсюда: http://au.gamespot.com/pages/gamespace/dow...7&mode=previews (не прямая ссылка) З.Ы. Всегда интересовало: почему на геймспоте возле надписи DoW:Dark Crusade нарисован голем Цинтча? ;) И как с этим бороться? З.Ы. Кто такой Цинтч? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 "З.Ы. Кто такой Цинтч?" Это они наверно так старину Тзинча обозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 И как с этим бороться? Ты про Арлекинов или про меня? :D Ну тем арлекины и сильны, что по ним еще попасть надо. "З.Ы. Кто такой Цинтч?" Это они наверно так старину Тзинча обозвали. Сочетание английских букв "tz" по-русски всегда читалось как "ц". Так что не надо мне мозги парить - я лучше знаю как своего бога называть. ;) А я вот думаю: все расы в Dow умеют говорить, а некроны помоему нет. Тогда получатся смешные диалоги: А Некронам и не нужно разговаривать с кем-то. Их задача - всех убить, а не уболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) а что до 2-го аддона, то если баланс рухнет, то все равно будет весело за счет РАЗНООБРАЗИЯ! семь рас - это такое, чего никогда не было в мире РТС... 2,3,4-вот был максимум за редкими исключениями... А релики, по-моему, хотят выпустить дов 2 таким образом, что бы народ привык... Ну почему же, были же наши Казаки с немалым колличеством сторон :D :D :D . Хотя конечно чтобы найти и 2 непохожие, там надо было постараться :) . Посмотрел я ролик с арлекином, меня он так не порадовал, и маска какая-то убогая. Вообще до того как я ваху так поверхносто изучать стал, я вообще не знал как выглядят эльдары (типо эльфы этакие :) ), так как в DoW'е релики так выдержали строго стиль, что без шлемов их непоказывали, а тут какаято малополигонная маска, с больше похожем на человека лицом. Уважения не внушает как то > . P.S. Скоро релиз а последние ролики один хуже другого. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Чтобы скачать ролик надо зарегиться :image058: :image058: . Теперь ждать, когда он в файловой базе появится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Сочетание английских букв "tz" по-русски всегда читалось как "ц". Так что не надо мне мозги парить - я лучше знаю как своего бога называть. Я общался с англичанами и знаю как они произносят это слово. Не надо коверкать, плз. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) И вообще, что вы так радуетесь появлению этого дистрофика. Я бы с радостью посмотрел на жалющих скорпионов, пикирующих ястребов ну или с радостью полетал бы на джетбеках (очень был удивлен их отсутствию в оригинале). Кстати я угледел еще в ролике с Серыми Рыцарями, что в DC модным станет эфект быстрого перемещения. P.S. Всех новых юнитов показали, что же будит дальше? Изменено 9 сентября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 KI_Maroder А дальше будет ещё одна демка, а потом релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 http://www.dawnofwargame.ru/downloads/misc/dow_dc_15_low.mpg We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Я общался с англичанами и знаю как они произносят это слово. Не надо коверкать, плз. Я тоже много с кем общался и не разу не слышал, чтобы этот звук произносили не как "ц". Они что его произносят "Т..зинтч" =) ? Даже если по-русски говорить "тз", все-равно звук сливается в "ц". Так что не надо. Ты же не называешь Вильгефорца Вильгефортзем. ;) И вообще, что вы так радуетесь появлению этого дистрофика. Я бы с радостью посмотрел на жалющих скорпионов, пикирующих ястребов ну или с радостью полетал бы на джетбеках (очень был удивлен их отсутствию в оригинале). И как ты представляешь себе джетбайки в оригинале? Как они по-твоему должны врукопашную драться если их рукопашная тактика - удар на скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Как-то дебильно эти Арлекины выглядят. Хотя все эльдары так выглядят :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 п :oops:ц они дерутся. Матрица отдыхает. З.Ы. А всё таки ещё ролики будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти