KI_Maroder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я как человек, который не сумел запустить демку, спрашиваю: В демке представлены все юниты Тау? Если да то что нового появилось, того чего мы в роликах не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ой, вэй! На тракки вернули бигшуты? O_o А с ящика похоже вобще дистанционное оружие убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А с ящика похоже вобще дистанционное оружие убрали. Мне кажется, что это из-за введения флэш-гитцов в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А танк бустам походу бомбы вернули :) Хорошо бы ещё они Мэд доков на тир два вирнули =) мэддоки это имба! Если на второй тир их, то банда зеленых будет сметать все :D сквад нобов с доком рвет любой другой свад термосов или поседов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 или поседов поседов не порвут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Гин заканчивай со своей верой в поседов, ты в каждоой теме пишешь что они всех порвут, они термосам сливают =) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) UPD тест провели: посседы один на один сливают <_< Но все равно они полезнее) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я как человек, который не сумел запустить демку, спрашиваю: В демке представлены все юниты Тау? Если да то что нового появилось, того чего мы в роликах не видели? Представлено меньше половины - на остальном висит издевательский ярлык Requires: Full Game. Даже сержантов в отряды добавлять нельзя. Из имеющегося вроде все уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Относительно скоро выйдет вторая демка. Интересно там будут показаны некроны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Для тех, кто не имеет возможности скачать и ждёт поддержки игровых журналов, докладываю: в Игроманию демо-версию не повесили. Так что, Роммель, вся надежда на вас :D Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А меня больше всего волнует останутся ли прежними системные требования??? З.Ы. С орками обои есть, а обои с некронами ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 З.Ы. С орками обои есть, а обои с некронами ??? Да, и вообще есть ли такие обои для всех оставшихся рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Schurik А откуда ты взял обоину, которая у тя в подписи??? Изменено 8 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Schurik А откуда ты взял обоину, которая у тя в подписи??? http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...d=135&Itemid=30 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=104983 Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А вы заметили что у СтормБойсов силовой кулак? Я конечно помню что у лидеров он по любому, но тут вроде бы рядовые... хотя Флешгитс кажется тоже из лидеров судя по шлему. Гм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Похоже что они решили переделать орков - танкабусты бегают не с ракетницами а бомбами (как во вступительном мультике ДоВа на дреда), Большей Мек уже огнемет отхватил... и др (банка и труки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 много инфы о новых расах и абилках - http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=106314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А по русски???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Несмотря на то, что инфа взята с форума реликов, запостил ее там человек, не имеющий никакого отношения к разработчикам. При этом взял он ее с китайского(!) фанатского форума, который в свою очередь взял ее с другого китайского фанатского форума. Делаем выводы. Я конечно понимаю, что Релик нас релизом рассудит, но сомнения меня не покидают ни на минуту. А по русски???))) Издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Стормбой-лидер точно, у рядовых сёрёжки в носу нет, а у бигмека такая пушка вроде как была. (появлялась после апгрейда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Мдаааа.... поиграл я в эту демку. Редкостное фуфло... так Тау переврать это круто <_< Больше всего понравилось: топающие пешком Сьюты (всех видов) и 3 :image043: Фузионных бластера Стелсам (вот бы в настолке так можно было :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 для РТС игра вполне нормальная... а дема - это еще не релиз мастер-диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 $HaOs$ Не номальная, а шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Не номальная, а шикарная. В этом я согласен :) но ИМХО Тау в Тау моде и то более бэковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я верю в реликов. Они сделали рассвет войны и аддон к нему и всё на высшем уровне. С "Темным походом" они не оплашают, наверно)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти