Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Чё за бред?

В DC Серые Рыцари в обычной броне с обычными алебардами и обычными шторм-болтерами на запястье.

На сайте GW такие же десантники, но с другим вооружением.

Как можно судить о человеке по его зонту?!!! А если он отдал свой зонт другому, значит другой стал им? Чё за бред?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извените, может уже писали, но когда выйдет игра???Не квартал года, а дата уже известна??? И ещё: Когда выйдет локализация???

З.Ы. немогли бы вы мне помочь: у меня не скачиваются ролики с 10 по 14. Экран просто виснет. Что это???

И еще конечно прикол делаю армию ТАУ на весь лимит приходит 2 дреднаута и раскидывают всех нафиг.. ))

Ага играть за Тау подучись, герой с ракетами, и тех ихний всех Дредноудов *** сметает, незнаю в демке комп тупее некуда, если я играю в полную силу то сношу его минуты за три, хоть и незнакомой рассой.

• Главный Администратор

Извените, может уже писали, но когда выйдет игра???Не квартал года, а дата уже известна??? И ещё: Когда выйдет локализация???

З.Ы. немогли бы вы мне помочь: у меня не скачиваются ролики с 10 по 14. Экран просто виснет. Что это???

9 октября 2006 года

З.Ы. Проверил лично ролики. Все качаются одинакого.

Ссылки:

http://www.dawnofwargame.ru/downloads/misc/dow_dc_10_low.wmv

http://www.dawnofwargame.ru/downloads/misc/dow_dc_11_low.mpg

http://www.dawnofwargame.ru/downloads/misc/dow_dc_12_low.mpg

http://www.dawnofwargame.ru/downloads/misc/dow_dc_13_low.mpg

http://www.dawnofwargame.ru/downloads/misc/dow_dc_14_low.mpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

9 октября 2006 года

З.Ы. Проверил лично ролики. Все качаются одинакого.

Ссылки:

Я тоже выше писал, что не качается, просто дело в том, что надо не просто по кнопке скачать тыркать. А щелкать по ней правой кнопкой, а там выбрать "сохранить как" и все путем будет ;) .

Посмотрел ролик, так не порадовало, что бежит 1 пустой солдатик, потом бах, и тут уже окоп, пушка и их 2. Бредятина, хотябы парочкой бегалибы. Даже Steel Legion таких ляпов не допускал. >('

Изменено пользователем KI_Maroder

По идее у Серых Рыцарей вообще своя же броня, в смысле не стандартная маринская (по бэку). Может Реликам просто рисовать модельки новые было лень? ;)

da zIBiT

Почему бред то? Я же свое мнение обосновал...На сайте GW Серые Рыцари есть двух видов 1. В обычной броне и с возможностью раздачи как тяжелого вооружения, так и оружия ближнего боя. 2. В терминаторской броне с возможностью вооружения ТОЛЬКО ближнего боя. Вот собстно и фсе...А так можно и скаутам алебарды раздать, все равно скаутами останутся. Но почему-то этого не делают.

Посмотрел ролик, так не порадовало, что бежит 1 пустой солдатик, потом бах, и тут уже окоп, пушка и их 2. Бредятина, хотябы парочкой бегалибы. Даже Steel Legion таких ляпов не допускал.

Абсолютно согласен. Меня это тоже совсем не порадовало.

Больше всего меня убивает будущее появление Демон-принца на Tier-3.

С Хэвивепон Тим мне ситуация напоминает Ред Алерт - там тоже солдатики из ничего вокруг себя в секунду возводили окопчики. Но там-то стебная вселенная, а в Вахе...

Вообще, по-хорошему, надо было ИГ дать инквизитора. И бэково, и в общую тему (грей найты и арлекины).

По идее у Серых Рыцарей вообще своя же броня, в смысле не стандартная маринская (по бэку). Может Реликам просто рисовать модельки новые было лень?

У не-термосов Серых Рыцарей вполне себе обычная силовая броня 8-ой серии. И отличается по-моему только дизайном шлема.

За Реликов все уже давно нарисовано. Они берут что есть.

А вообще, народ, давайте завяжем с обсуждением силовой брони. Для этого есть другой подфорум.

Вообще, по-хорошему, надо было ИГ дать инквизитора. И бэково, и в общую тему (грей найты и арлекины).

Инквизиторы - отдельная армия. Даже две. Релики уже не очень хорошо сделали, что Серых в армию СМ засунули. Лучше бы ком. сквад какой-нибудь.

2 Всем, кому не понравилась Хеви Вепон Тим:

Как вы думаете, что мешает Реликам до релиза модельку переделать? Демон-принца видели? Его же обещали перешкурить.

Так что донт край. :D

Чем именно?

Спасибо KI_Maroder. Я скачал эти ролики по его совету.

Согласен. Насчёт гвардейцев бредятина. Надеюсь к релизу исправят. А вот новый юнит хаоса жесть. Жаль, что не будет маринов на мотике.

З.Ы. Остаётся только ролик про новый юнит эльдаров.

Изменено пользователем vamp1rus

• Главный Администратор

da zIBiT

Почему бред то? Я же свое мнение обосновал...На сайте GW Серые Рыцари есть двух видов 1. В обычной броне и с возможностью раздачи как тяжелого вооружения, так и оружия ближнего боя. 2. В терминаторской броне с возможностью вооружения ТОЛЬКО ближнего боя. Вот собстно и фсе...А так можно и скаутам алебарды раздать, все равно скаутами останутся. Но почему-то этого не делают.

Читай мою анологию про зонт и учи бэк.

Если честно меня волнует только баланс... как они решили 7 рас между собой отбалансировать...

Для того чтобы отбалансировать Стар понадобилось около 25 патчей... а тама тока 3 расы.

Хотя чем больше тем интересней.

да не выровняют они баланс... если дов 2 будет, то для отмазки патча 2-3 выпустят и забьют, только чтобы до релиза второго рассвета войны дотянуть...

Изменено пользователем $HaOs$

нет, просто не в первый и не в последний раз такое предвидится... а дов полюбился за что? не за баланс, а за графику, анимацию и разнообразие...

Чем именно?

Собственно говоря именно своим появлением и убивает :)

Что, у Хаоса не юнитов послабее для нововведений?

Или это адекватно юнитам Tier-3 других рас?

Рассуждать о балансировании всего вышедшего и невышедшего буду в другой теме, еще раз увижу нечто подобное, отдохнете в бане, господа.

P.S. Гин, никаких провокаций товарищ получит "орден", если будет продолжать.

Обои для орков.post-5311-1157663777_thumb.jpg

http://www.relic.com/misc/buggo/orkwall1600.jpg та же обоина но с высоким разрешением

Изменено пользователем Инквизитор Квиксос

http://www.relic.com/misc/buggo/orkwall1600.jpg та же обоина но с высоким разрешением

Ой, вэй! На тракки вернули бигшуты? O_o

А танк бустам походу бомбы вернули :) Хорошо бы ещё они Мэд доков на тир два вирнули =)

Изменено пользователем S2_Gloom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...