Vampire Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 В демке некронов не будет. :image058: Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 C ign.com.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 C ign.com.... ...but maybe we'll see them when the multiplayer demo comes out in October... фигня получается. даже качать не буду, если толстая демка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну, как вам демка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Ну, как вам демка? :) Красиво очень спору нет! Только меня забисил отряд маринов с 9 Хевиболтерами. Че за бредятина, так можно и отряд дреднаутов в 20 рыл сделать. И еще конечно прикол делаю армию ТАУ на весь лимит приходит 2 дреднаута и раскидывают всех нафиг.. )) ОЧЕНЬ понравился диалог Командера Блад рейвенов с Командером ТАУ, когда он послал его великое Бобро куда подальше ) За это реликту конечно +. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Кстати кто-нибудь (если знаете) киньте плиз сылку где мож скачать полную версию демки(только если можно не с буржуйских сайтов, а то как не кликну всегда какая-та ерунда) :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Уважаемые админы не могли бы вы выложить к demо также файл озвучки единиц PLZ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Поиграл в демку - в принципе,Тау прикольные.(Но некроны будут лучче!!! :D )Особенно понравилась идея о разделении технологий: или техника - или рукопашка.Только я не понял:стелсы должны быть всегда невидимы, но у меня они иногда проявлялись.Я так и не понял почему?Вроде по близости даже врагов небыло - только пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Поиграл в демку - в принципе,Тау прикольные.(Но некроны будут лучче!!! :D )Особенно понравилась идея о разделении технологий: или техника - или рукопашка.Только я не понял:стелсы должны быть всегда невидимы, но у меня они иногда проявлялись.Я так и не понял почему?Вроде по близости даже врагов небыло - только пост. Они по ходу дела когда врагов нет специально проявляются что бы ты на них хоть посмотреть мог. Ксти если пойти развиваться в одну сторону то потом уже никак нельзя вернуться? Я сносил ключевое здание а и ногда и все постройки за ним, и пойти по другой ветке не давали. С одной стороны - Большой Кротокс, а с другой всего лишь сюиты?? Изменено 5 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) СЬюты , ХамерХеды, Броад Сайды .. что мало тяжелого Вооружения? Тау особенно не впечатлили .. все вкусности на Т3 да на Т4 .. разве что Стелс СЬюты, ими можно очень быстро захватывать точки и спалить тяжело .. и Файр Вариоры .. тяжелая пехота, стреляют далеко и больно , после апгрейда на Т2 по урону ровняються Имперским Штурмовикам_карскинсам.. но и недостатков хватает .. стрелять на ходу не могут, нужно время для начала стрельбы и перезярядки (а это все время .и которого вполне хватет асалт маринам допрыгнуть и покрошить их чейнсвордами)..и дорогие , техника на т2 тоже неочень.. хотя эта дема посмотрим что там в полной версии будет .. а вот ролик про Хеви Веапон Тиам порадовал , наконецто Гвардия получила тяжелое вооружение , усилили им огневую мощь! Ура ! Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я так и не понял почему?Вроде по близости даже врагов небыло - только пост. Их посты прослушки тож видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Как не старался мувик не качается > . С геймспута загрузка обрывается, а с сайта дова вообще не открывается. Я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Как только выложили демку-и все хлынули ее заливать, на форуме Реликов людишки жаловались и на очередь, и на скорость. Вот тогда один турецкий парень выложил свою бысрую и надежную ссылочку: http://turkeyfiles.escapedturkey.net/misc/...CrusadeDemo.exe сам с нее качал - вроде, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Их посты прослушки тож видят. Не всегда. И когда флаги снимают они то же видимы. :image113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Кому что, а меня в демке порадовала интрошка миссии - там, где командир Блад Рейвенов упоминает Неизвестного (sic!) Примарха и секреты своего ордена... Похоже, в полной версии будет оч-чень много чего интересеного про БР... Террейн в демке незачотный совершенно. Белый стол с тремя холмами. После городского великолепия WA - неа, не катит. Про тау вроде все сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Кому что, а меня в демке порадовала интрошка миссии - там, где командир Блад Рейвенов упоминает Неизвестного (sic!) Примарха и секреты своего ордена... Похоже, в полной версии будет оч-чень много чего интересеного про БР... Кстати, да! Я как это услышал, то чуть не заорал от радости. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Всё, сейчас найдутся 2 потерянных Примарха =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Может они и являются тайной из-за которой весь сырбор? Здорово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Извините А почему демка тормозит? И почему без звука? Музыку не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот такой вопрос: Grey Knight в трейлере в терминаторской броне, это значит что они как и обычные терминаторы появятся на 3 тире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Не всегда. И когда флаги снимают они то же видимы. Стелсов могут сечь: 1) Либрариан 2) Черепки (они кстати сами невидимые, поэтому часто думаешь: никого рядом нет, а стелсы видимы WTF?) 3) Точки, захваченные противником. Поэтому стелсы видны, когда их снимают. Если ставить пост прослушки радиус увеличивается, если грейдить - то же самое. ЛП 2-ого грейда видит стелсов за километр. И еще конечно прикол делаю армию ТАУ на весь лимит приходит 2 дреднаута и раскидывают всех нафиг.. )) До трех кризисов Дред даже не доходит. :) Они по ходу дела когда врагов нет специально проявляются что бы ты на них хоть посмотреть мог Стелсы всегда нивидимы если их не секут. Ксти если пойти развиваться в одну сторону то потом уже никак нельзя вернуться? Я сносил ключевое здание а и ногда и все постройки за ним, и пойти по другой ветке не давали. С одной стороны - Большой Кротокс, а с другой всего лишь сюиты?? Вернуться нельзя ну никак. С одной стороны - кризисы и Хаммерхеды С другой стороны - Крутхаунды и крутоксы. Великий Кнарлок доступен всегда. Как и эфирные. Вот такой вопрос: Grey Knight в трейлере в терминаторской броне, это значит что они как и обычные терминаторы появятся на 3 тире? 1) На серых рыцарях не термосовская броня. 2) Я конечно понимаю, что тяжело прочитать 95 страниц этой темы, но новости на сайте просмотреть не дано? Было же сказано: предположительно на Т2. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 1) На серых рыцарях не термосовская броня. 2) Я конечно понимаю, что тяжело прочитать 95 страниц этой темы, но новости на сайте просмотреть не дано? Было же сказано: предположительно на Т2. 1. Если на них не термосовская броня, то они должны выглядеть и быть вооружены вот так http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/gallery/11/ 2. Если на них термосовская броня, то это не тир 2 иначе имба. Они в трейлере вооружены так http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/gallery/4/ или гибрид. 3. Чего так нервничаешь? Нервные клетки не восстанавливаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Suniva Толко что пересмотрел весь ролик по серым и не нашёл ни одного терминатора. Покажи скриншотом всех, кого ты считаешь таковыми, пожалуйста, а то интересно. Все серые в ролике отлично бегают, а не топают, как обычные маровские терминаторы. А то, что на сайте GW сделан отряд обычных рыцарей с мечами, а терминаторов с алебардами - чисто единичный случай. И те и другие могут ходить как с мечами, так и с алебардами, для немезид нет никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Я ориентируюсь на сайт GW просто. Да и судя по нему их можно будет тяжелыми пушками вооружать, если я все правильно понимаю. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 1. Если на них не термосовская броня, то они должны выглядеть и быть вооружены вот так http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/gallery/11/ 2. Если на них термосовская броня, то это не тир 2 иначе имба. Они в трейлере вооружены так http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/gallery/4/ или гибрид. 3. Чего так нервничаешь? Нервные клетки не восстанавливаются.... 1 и 2) Как уже сказали, на сайте ГВ изображен далеко не единственный вариант вооружения Серых. 3) Я спокоен как удав. Я ориентируюсь на сайт GW просто. Да и судя по нему их можно будет тяжелыми пушками вооружать, если я все правильно понимаю. Настолка и ДоВ - разные вещи. Если судить по сайту ГВ, то Хаоситы должны бегать с таким спектром тяжелого вооружения... Да и марины тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти