Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

В демке некронов не будет. :image058:

Откуда информация?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

C ign.com....

...but maybe we'll see them when the multiplayer demo comes out in October...

фигня получается. даже качать не буду, если толстая демка :(

Ну, как вам демка? :)

Красиво очень спору нет!

Только меня забисил отряд маринов с 9 Хевиболтерами. Че за бредятина, так можно и отряд дреднаутов в 20 рыл сделать.

И еще конечно прикол делаю армию ТАУ на весь лимит приходит 2 дреднаута и раскидывают всех нафиг.. ))

ОЧЕНЬ понравился диалог Командера Блад рейвенов с Командером ТАУ, когда он послал его великое Бобро куда подальше ) За это реликту конечно +.

Изменено пользователем D Kard Kain

Кстати кто-нибудь (если знаете) киньте плиз сылку где мож скачать полную версию демки(только если можно не с буржуйских сайтов, а то как не кликну всегда какая-та ерунда) :image105:

Поиграл в демку - в принципе,Тау прикольные.(Но некроны будут лучче!!! :D )Особенно понравилась идея о разделении технологий: или техника - или рукопашка.Только я не понял:стелсы должны быть всегда невидимы, но у меня они иногда проявлялись.Я так и не понял почему?Вроде по близости даже врагов небыло - только пост.

Поиграл в демку - в принципе,Тау прикольные.(Но некроны будут лучче!!! :D )Особенно понравилась идея о разделении технологий: или техника - или рукопашка.Только я не понял:стелсы должны быть всегда невидимы, но у меня они иногда проявлялись.Я так и не понял почему?Вроде по близости даже врагов небыло - только пост.

Они по ходу дела когда врагов нет специально проявляются что бы ты на них хоть посмотреть мог.

Ксти если пойти развиваться в одну сторону то потом уже никак нельзя вернуться? Я сносил ключевое здание а и ногда и все постройки за ним, и пойти по другой ветке не давали.

С одной стороны - Большой Кротокс, а с другой всего лишь сюиты??

Изменено пользователем D Kard Kain

СЬюты , ХамерХеды, Броад Сайды .. что мало тяжелого Вооружения?

Тау особенно не впечатлили .. все вкусности на Т3 да на Т4 .. разве что Стелс СЬюты, ими можно очень быстро захватывать точки и спалить тяжело .. и Файр Вариоры .. тяжелая пехота, стреляют далеко и больно , после апгрейда на Т2 по урону ровняються Имперским Штурмовикам_карскинсам.. но и недостатков хватает .. стрелять на ходу не могут, нужно время для начала стрельбы и перезярядки (а это все время .и которого вполне хватет асалт маринам допрыгнуть и покрошить их чейнсвордами)..и дорогие , техника на т2 тоже неочень.. хотя эта дема посмотрим что там в полной версии будет .. а вот ролик про Хеви Веапон Тиам порадовал , наконецто Гвардия получила тяжелое вооружение , усилили им огневую мощь! Ура !

Изменено пользователем Taggart

Я так и не понял почему?Вроде по близости даже врагов небыло - только пост.

Их посты прослушки тож видят.

Как не старался мувик не качается >(' . С геймспута загрузка обрывается, а с сайта дова вообще не открывается. Я один такой?

Как только выложили демку-и все хлынули ее заливать, на форуме Реликов людишки жаловались и на очередь, и на скорость.

Вот тогда один турецкий парень выложил свою бысрую и надежную ссылочку:

http://turkeyfiles.escapedturkey.net/misc/...CrusadeDemo.exe

сам с нее качал - вроде, все в порядке.

Кому что, а меня в демке порадовала интрошка миссии - там, где командир Блад Рейвенов упоминает Неизвестного (sic!) Примарха и секреты своего ордена... Похоже, в полной версии будет оч-чень много чего интересеного про БР...

Террейн в демке незачотный совершенно. Белый стол с тремя холмами. После городского великолепия WA - неа, не катит.

Про тау вроде все сказали.

Кому что, а меня в демке порадовала интрошка миссии - там, где командир Блад Рейвенов упоминает Неизвестного (sic!) Примарха и секреты своего ордена... Похоже, в полной версии будет оч-чень много чего интересеного про БР...

Кстати, да! Я как это услышал, то чуть не заорал от радости. :D

• Главный Администратор

Всё, сейчас найдутся 2 потерянных Примарха =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Извините

А почему демка тормозит?

И почему без звука? Музыку не предлагать!

Вот такой вопрос: Grey Knight в трейлере в терминаторской броне, это значит что они как и обычные терминаторы появятся на 3 тире?

Не всегда. И когда флаги снимают они то же видимы.

Стелсов могут сечь:

1) Либрариан

2) Черепки (они кстати сами невидимые, поэтому часто думаешь: никого рядом нет, а стелсы видимы WTF?)

3) Точки, захваченные противником. Поэтому стелсы видны, когда их снимают. Если ставить пост прослушки радиус увеличивается, если грейдить - то же самое. ЛП 2-ого грейда видит стелсов за километр.

И еще конечно прикол делаю армию ТАУ на весь лимит приходит 2 дреднаута и раскидывают всех нафиг.. ))

До трех кризисов Дред даже не доходит. :)

Они по ходу дела когда врагов нет специально проявляются что бы ты на них хоть посмотреть мог

Стелсы всегда нивидимы если их не секут.

Ксти если пойти развиваться в одну сторону то потом уже никак нельзя вернуться? Я сносил ключевое здание а и ногда и все постройки за ним, и пойти по другой ветке не давали.

С одной стороны - Большой Кротокс, а с другой всего лишь сюиты??

Вернуться нельзя ну никак.

С одной стороны - кризисы и Хаммерхеды

С другой стороны - Крутхаунды и крутоксы.

Великий Кнарлок доступен всегда. Как и эфирные.

Вот такой вопрос: Grey Knight в трейлере в терминаторской броне, это значит что они как и обычные терминаторы появятся на 3 тире?

1) На серых рыцарях не термосовская броня.

2) Я конечно понимаю, что тяжело прочитать 95 страниц этой темы, но новости на сайте просмотреть не дано?

Было же сказано: предположительно на Т2.

Изменено пользователем Angrily

1) На серых рыцарях не термосовская броня.

2) Я конечно понимаю, что тяжело прочитать 95 страниц этой темы, но новости на сайте просмотреть не дано?

Было же сказано: предположительно на Т2.

1. Если на них не термосовская броня, то они должны выглядеть и быть вооружены вот так http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/gallery/11/

2. Если на них термосовская броня, то это не тир 2 иначе имба. Они в трейлере вооружены так http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/gallery/4/ или гибрид.

3. Чего так нервничаешь? Нервные клетки не восстанавливаются....

Suniva

Толко что пересмотрел весь ролик по серым и не нашёл ни одного терминатора. Покажи скриншотом всех, кого ты считаешь таковыми, пожалуйста, а то интересно. Все серые в ролике отлично бегают, а не топают, как обычные маровские терминаторы. А то, что на сайте GW сделан отряд обычных рыцарей с мечами, а терминаторов с алебардами - чисто единичный случай. И те и другие могут ходить как с мечами, так и с алебардами, для немезид нет никакой разницы.

Я ориентируюсь на сайт GW просто. Да и судя по нему их можно будет тяжелыми пушками вооружать, если я все правильно понимаю.

Изменено пользователем Suniva

1. Если на них не термосовская броня, то они должны выглядеть и быть вооружены вот так http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/gallery/11/

2. Если на них термосовская броня, то это не тир 2 иначе имба. Они в трейлере вооружены так http://uk.games-workshop.com/daemonhunters/gallery/4/ или гибрид.

3. Чего так нервничаешь? Нервные клетки не восстанавливаются....

1 и 2) Как уже сказали, на сайте ГВ изображен далеко не единственный вариант вооружения Серых.

3) Я спокоен как удав.

Я ориентируюсь на сайт GW просто. Да и судя по нему их можно будет тяжелыми пушками вооружать, если я все правильно понимаю.

Настолка и ДоВ - разные вещи.

Если судить по сайту ГВ, то Хаоситы должны бегать с таким спектром тяжелого вооружения...

Да и марины тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...