GEV89 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 и ещё вопрос если у меня русская версия винтер ассаульта английкая демка пойдёт на мой комп или нет Напомню Dark Crusade хоть и addon но она отдельная игра не требующия предшественников, так что и демка должна пойти без DoWа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я тож почитал список будущих изменений в ДК. Разработчики явно боготворят Хаос во всех его проявлениях. Как только они до сих пор Bloodthirster'а не перенесли на Tier-1 никак не пойму. И ещё, как я понял, они собираются оставить эти грёбанные исследования, приводящие к Tier-4. Это галимая подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а где ты там боготворение Хаоса увидел? В том, что плазма будет на Т3 появляться? =) Или в новом внешнем виде Хаос Лорда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я пришёл к этому выводу путём долгих логических умозаключений :P Просто у нас с тобой разная логика =) В общем, я же своего мнения не навязываю, ИМХО, знаешь ли....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) а где ты там боготворение Хаоса увидел? В том, что плазма будет на Т3 появляться? =) Или в новом внешнем виде Хаос Лорда? :D А в том что таким макаром хаос за 3 минуты а то и две может на тир 2 выйти! Интересно будет посмотреть на это всё.Чёта кажется релики перемудрили с изменениями, нус посмотрим посмотрим...:) -Для перехода на Т2 теперь можно иметь или Оружейную или бараки (не обязательны оба эти здания) Изменено 30 августа, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Я извиняюсь,а где собственно можно прочесть про эти изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...d=133&Itemid=30 Блин мне кажется или СМ опять в пролете? Хотя хз, может усилят как нить! Будем ждать, но изменения координальные. Прям даже в нетерпении весь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Наконец-то оркам можно будет заниматься тем, чем они занимались раньше, но уже без секс-шопа. :) Трукки и тракки из главки это нечто. :) Очень охота посмотреть, как это работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) . Разработчики явно боготворят Хаос во всех его проявлениях. Как только они до сих пор Bloodthirster'а не перенесли на Tier-1 никак не пойму. полностью согласен - это ваще труба. Всем расам почти в т2 с 1-м зданием выход сделали а маринам БОЛТ !!! и это притом что у хаоса со старту 4 болтера на т1 так он теперь и на т2 убегать будет раньше???!! > :oops: > Изменено 31 августа, 2006 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 а меня сильно огорчили тем что сильно обрезали эльдаров варп пауков можно теперь только 2 отряда(( за что их так :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Наконец-то оркам можно будет заниматься тем, чем они занимались раньше, но уже без секс-шопа. :) Трукки и тракки из главки это нечто. :) Очень охота посмотреть, как это работать будет. Бесподобно будет работать! Я рад :) WAAAGH!!! В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 а вот эта информация про эльдаров точная и провереная или только предварительная просто для меня очень важно если только 2 отряда тогда основными ударными войсками будут тёмные жнецы а они слабее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 2 взвода пауков и всего 2е призмы O_o, надеюсь Релики знают что делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) 2 взвода пауков и всего 2е призмы , надеюсь Релики знают что делают! Да, 2 призмы - это действительно зря. Надеюсь их достаточно усилят. а вот эта информация про эльдаров точная и провереная или только предварительная просто для меня очень важно если только 2 отряда тогда основными ударными войсками будут тёмные жнецы а они слабее Объясняю на пальцах: ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ? Изменено 31 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Если честно я досих пор в ШОКЕ O_o от такого решения потому-то в длительных сражениях на 3-ом и 4-ом Тире это основные войска Эльдар, так что их Релики Должны ОХРЕНИТЕЛЬНО усилить их иначе чем воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сорри за оффтоп.! Что за тир 4? Первый раз слышу... Это типа грейд в культе машин ,для производства Ленд райдеров и хищников, в который никогда не выходят...??? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сорри за оффтоп.! Что за тир 4? Первый раз слышу... Это типа грейд в культе машин ,для производства Ленд райдеров и хищников, в который никогда не выходят...??? :- Да, апгрейды, приводящие к Predator-Annihilator, Improved Chaos Predator, (Looted) Lemann Russ Tank, Fire Prism и всех uber-units. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Здесь кто-то говорил, что врятли покажут арлекинов до выхода аддона и мувиков ждать не стоит. Но не забывайте еще не всех новых юнитов показали у остальных старых рас, да и у новых тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Здесь кто-то говорил, что врятли покажут арлекинов до выхода аддона и мувиков ждать не стоит. Но не забывайте еще не всех новых юнитов показали у остальных старых рас, да и у новых тоже. Ну из старых остались только гвардейци с турелями , а все юниты новых расс врядли покажут должна же интрига остатся. Изменено 31 августа, 2006 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Наконец-то оркам можно будет заниматься тем, чем они занимались раньше, но уже без секс-шопа. :) Трукки и тракки из главки это нечто. :) Очень охота посмотреть, как это работать будет. А примерно так, ты сносишь марину базу а он постепенно твои банеры у тебя на базе и тут, траки =) Или Строишь СексШоп, спамишь с базы и с него, когда шоп снесут спамишь с главки, такая фича у орков есть в моде "Дов Про" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Да но вы не учли что тир2 у СМ объективно самый сильный в игре.И поэтому им не дадут выйти раньше всех с 1 барака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 У меня два вопроса: Когда выйдет локализация???Останутся ли такими же системые требования??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Странная вещь-на календаре День знаний, День начала сотворения мира, День торжественного выкладывания демки... Может рано еще поднимать панику - утро все-таки, плюс поправки на часовые пояса... Немного похоже на флуд-НО ВСЕ-ТАКИ - ведь все мы ее ЖДЕМ... Следуя примеру буржуев на релик-форум,предлагаю как-то скрасить томное ожидание путем, хотя бы, озвучивания своих гипотез наступления МОМЕНТА :*) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем N.Takada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 ыыыыыыыыыы....... усамого руки чешутся........ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 В демке некронов не будет. :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти