Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

и ещё вопрос если у меня русская версия винтер ассаульта английкая демка пойдёт на мой комп или нет

Напомню Dark Crusade хоть и addon но она отдельная игра не требующия предшественников, так что и демка должна пойти без DoWа.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тож почитал список будущих изменений в ДК.

Разработчики явно боготворят Хаос во всех его проявлениях.

Как только они до сих пор Bloodthirster'а не перенесли на Tier-1 никак не пойму.

И ещё, как я понял, они собираются оставить эти грёбанные исследования, приводящие к Tier-4.

Это галимая подстава.

а где ты там боготворение Хаоса увидел?

В том, что плазма будет на Т3 появляться? =)

Или в новом внешнем виде Хаос Лорда? :D

Я пришёл к этому выводу путём долгих логических умозаключений :P

Просто у нас с тобой разная логика =)

В общем, я же своего мнения не навязываю, ИМХО, знаешь ли.......

а где ты там боготворение Хаоса увидел?

В том, что плазма будет на Т3 появляться? =)

Или в новом внешнем виде Хаос Лорда? :D

А в том что таким макаром хаос за 3 минуты а то и две может на тир 2 выйти! Интересно будет посмотреть на это всё.Чёта кажется релики перемудрили с изменениями, нус посмотрим посмотрим...:)

-Для перехода на Т2 теперь можно иметь или Оружейную или бараки (не обязательны оба эти здания)
Изменено пользователем S2_Gloom

http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...d=133&Itemid=30

Блин мне кажется или СМ опять в пролете? Хотя хз, может усилят как нить! Будем ждать, но изменения координальные. Прям даже в нетерпении весь. :)

Наконец-то оркам можно будет заниматься тем, чем они занимались раньше, но уже без секс-шопа. :) Трукки и тракки из главки это нечто. :) Очень охота посмотреть, как это работать будет.

.

Разработчики явно боготворят Хаос во всех его проявлениях.

Как только они до сих пор Bloodthirster'а не перенесли на Tier-1 никак не пойму.

полностью согласен - это ваще труба. Всем расам почти в т2 с 1-м зданием выход сделали а маринам БОЛТ !!! и это притом что у хаоса со старту 4 болтера на т1 так он теперь и на т2 убегать будет раньше???!! >(' :oops: >('

Изменено пользователем dimon_metalist

а меня сильно огорчили тем что сильно обрезали эльдаров варп пауков можно теперь только 2 отряда(( за что их так :image017:

• Главный Администратор

Наконец-то оркам можно будет заниматься тем, чем они занимались раньше, но уже без секс-шопа. :) Трукки и тракки из главки это нечто. :) Очень охота посмотреть, как это работать будет.

Бесподобно будет работать! Я рад :)

WAAAGH!!! В)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

а вот эта информация про эльдаров точная и провереная или только предварительная просто для меня очень важно если только 2 отряда тогда основными ударными войсками будут тёмные жнецы а они слабее

2 взвода пауков и всего 2е призмы O_o, надеюсь Релики знают что делают!

2 взвода пауков и всего 2е призмы , надеюсь Релики знают что делают!

Да, 2 призмы - это действительно зря. Надеюсь их достаточно усилят.

а вот эта информация про эльдаров точная и провереная или только предварительная просто для меня очень важно если только 2 отряда тогда основными ударными войсками будут тёмные жнецы а они слабее

Объясняю на пальцах:

ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ?

Изменено пользователем Angrily

Если честно я досих пор в ШОКЕ O_o от такого решения потому-то в длительных сражениях на 3-ом и 4-ом Тире это основные войска Эльдар, так что их Релики Должны ОХРЕНИТЕЛЬНО усилить их иначе чем воевать?

Сорри за оффтоп.! Что за тир 4? Первый раз слышу... Это типа грейд в культе машин ,для производства Ленд райдеров и хищников, в который никогда не выходят...??? :-

Сорри за оффтоп.! Что за тир 4? Первый раз слышу... Это типа грейд в культе машин ,для производства Ленд райдеров и хищников, в который никогда не выходят...??? :-

Да, апгрейды, приводящие к Predator-Annihilator, Improved Chaos Predator, (Looted) Lemann Russ Tank, Fire Prism и всех uber-units.

Здесь кто-то говорил, что врятли покажут арлекинов до выхода аддона и мувиков ждать не стоит. Но не забывайте еще не всех новых юнитов показали у остальных старых рас, да и у новых тоже.

Здесь кто-то говорил, что врятли покажут арлекинов до выхода аддона и мувиков ждать не стоит. Но не забывайте еще не всех новых юнитов показали у остальных старых рас, да и у новых тоже.

Ну из старых остались только гвардейци с турелями , а все юниты новых расс врядли покажут должна же интрига остатся.

Изменено пользователем KOBA

А примерно так, ты сносишь марину базу а он постепенно твои банеры у тебя на базе и тут, траки =) Или Строишь СексШоп, спамишь с базы и с него, когда шоп снесут спамишь с главки, такая фича у орков есть в моде "Дов Про" :)

Да но вы не учли что тир2 у СМ объективно самый сильный в игре.И поэтому им не дадут выйти раньше всех с 1 барака.

У меня два вопроса:

Когда выйдет локализация???Останутся ли такими же системые требования???

Странная вещь-на календаре День знаний, День начала сотворения мира, День торжественного выкладывания демки...

Может рано еще поднимать панику - утро все-таки, плюс поправки на часовые пояса...

Немного похоже на флуд-НО ВСЕ-ТАКИ - ведь все мы ее ЖДЕМ...

Следуя примеру буржуев на релик-форум,предлагаю как-то скрасить томное ожидание путем, хотя бы, озвучивания своих гипотез наступления МОМЕНТА :*)

Изменено пользователем N.Takada

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...