Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор
З.Ы. жаль релики завязли в самокопировании Гитзы = Огры+Нобы+немного-чего-то-нового

Релики ничего не выдумывают? Всё было придумано почти 20 лет назад, до Реликов. Они просто воплащают это в компьютерной игре.

И ещо никто не в курсе, DC выидет в Режисерскои версии, у меня есть DOW режисерский,а WA ненашол чёта...

Эта как эта? O_o

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кароче залил я ролик кому надо качаите

http://www.rapidshare.ru/29207 (ссылка активна в течении 12 часов)

Жаль заграничным пользователям нельзя качать оттуда :-

Эта как эта?

Видимо, это модное название "Золотого издания"

Видимо, это модное название "Золотого издания"

Ты прав, я просто вчера пиво перепил. Да я имел виду Gold Edidion. :P

Демка Dark Crusade будет 1-го сентября

http://www.dawnofwargame.ru

Будем ждать заодно и баланс проверим!

А чё там проверять там дай бог будет две новые расы и поним баланс не проверишь.

Изменено пользователем S2_Gloom

• Главный Администратор

Баланс? По демке? Мдааа...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Ну лично я считаю что наша задача в демке естественно пощупать геймплей обеих новых рас ,решить что нам нравится а что нет ну и естественно указать разработчикам на найденные нами промахи если таковые будут.

А флеш гитсов они сами придумали (всмысле внешности), или есть гдето их изображения, ну или хотябы описания?

Изменено пользователем KI_Maroder

• Главный Администратор

Словестные описания есть в Кодексе.

А модели?

Несколько страниц назад я уже задавал этот вопрос . Поиши , там давали фотки нескольких моделей , вообше они похожы на гитсов хотя насколько я понял это не совсем они.

Изменено пользователем KOBA

Несколько страниц назад я уже задавал этот вопрос . Поиши , там давали фотки нескольких моделей , вообше они похожы на гитсов хотя насколько я понял это не совсем они.

Моделей Гитсов нет, выглядят они как Шута Бои, тлько Шуты у них Кустом джоб :) , т.е с обвеской, или стреляют дальше, или сильнее, или на бегу можно стрелять.

Вот.

Пример

Там их несколько (для желающих и кому интересно)

а тут прямо таки Ард Бои какие то, только еще и в патронных лентах все.

Хотя да ленты для Гитсов какраз, а вот броня и рюкзаки не в тему.

• Главный Администратор

А модели?

А моделей в Кодексе нет.

скажите а почему не покозали ещё арлекинов ведь до выхода демки всего пару дней :- и ещё вопрос если у меня русская версия винтер ассаульта английкая демка пойдёт на мой комп или нет

ещё вопрос в про последнюю новость пауков варпа можно иметь только 2 отряда за всю игру или только на Т2

Поясняю ситуацию с арлекинами так, как она мне видится. Не многие из вас знают, что в ноябре этого года выходит новый кодекс армии Эльдар для настолки. К этому событию так же выпустят обновленные миниатюры эльдар. Среди всего прочего, в армии эльдар можно будет брать Арлекинов. Это так сказать, одна из главных фишек нового кодекса наряду с сильной переработкой правил. Вот и думайте, будут ли они показывать Арлекинов до выхода аддона и кодекса?. Интрига, понимаешь, создается. ИМХО, кодекс и аддон выйдут примерно в одно и тоже время, причем, уверен, что аддон выйдет позже.

Warp Spider, ты играл в демку ВА? В ней тоже много чего не показывали. Точнее сказать, практически вообще ничего не показывали.

Изменено пользователем Куза

ну это ответ на 1 вопрос а остальные 2

Демка - это демка. Никакого отношения к установленному ВА она не имеет. Это как маленькая отдельная игра, понимаешь? Или ты хочешь сказать, что никогда в демо-версии игр не играл?

На счет пауков... Думаю, это значит ограниченный лимит сквадов. Как, например, только 4 медика у СМ одновременно..

Майн год!

Прочитал список возможных изменений на сайте.

И они удтверждают, что нам не придется учиться играть заново? :o

Да если хотя бы 50% из обещанного будет в релизе, то это будет жесть.

Кстати, только мне показалось, что уберюнитов снова ослабят, сделав их примерно такими же как в оригинальном ДоВе?

Warp Spider, ты играл в демку ВА? В ней тоже много чего не показывали. Точнее сказать, практически вообще ничего не показывали.

Я так думаю, что в демке будут всего две расы и Т1. Для демонстрации так сказать.

скажите а почему не покозали ещё арлекинов ведь до выхода демки всего пару дней и ещё вопрос если у меня русская версия винтер ассаульта английкая демка пойдёт на мой комп или нет

1) Если ты думаешь, что мы тут все псайкеры и можем угадать пиратка у тебя стоит или нет, то ты ошибаешься.

2) Я так думаю, что для демки вообще ничего не будет нужно.

ещё вопрос в про последнюю новость пауков варпа можно иметь только 2 отряда за всю игру или только на Т2

2 отряда на Т2, 20 отрядов на Т3 и 200 отрядов на Т4.

А если серьезно - откуда мы знаем?

З.Ы. А Куза шустрее оказался. :)

Изменено пользователем Angrily

Мой прогноз оправдался - Flash gitz на Т3. <_< А вот Серые Рыцари расстроили -«T2 АСМ наносят больше урона зданиям, чем Серые Рыцари, почти также хороши против пехоты и более универсальны». >('

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...