Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Мушки у них нехилые на валынах =)

choybolsan

Скорее всего так и будет.

В скваде их будет ~7. И скорее всего они будут появляться вместе с обычными Нобами. Т.е. довольно быстро.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мушки у них нехилые на валынах =)

это чтоб маринам вставлять куда надо и вертеть =)

Гм....

Да ОРКЗ!: Наконец-то оркам дадут больше огневой мощи на Т2! Флэш Гитзы(не помню как переводится) будут наносить безумный урон своими кастом шутами всему, что имело глупость зайти в их зону поражения. Сами они легко бронированы и (по-моему, тут не уверен) не стреляют когда движутся. Но наносят огромный урон и противостоять им будет вашей большой ошибкой.

Мой давнишний перевод. Написано, вроде, Т2. Хотя до релиза может раз десять поменяться.

Звиняйте глубокоуважаемые (по крайней мере мной) модеры за оффтоп.Посмотрел последний ролик DC-я плакать.От радости.Флеш Гитс ваще красавцы,просто супер,красивашопи*дец,на штык (всмысле,тот который на стволе крепиться)-раскрутил-выкинул.Красотисча!Марины с ХБ и варп пауки забыв обиды сушат бамбук,для его последущей нервной раскурки...Одно расстраивает-исчо так долго DC ждать...

Изменено пользователем npanop

а мну что-то флэш гитцы не понравились. Какие-то огрины в броне от нобов =|

Хорошо бы если Гитзы так же эфективны были в рукопашке как огрины :) Но это врядли.

Изменено пользователем S2_Gloom

• Главный Администратор

Если мне не изменяет память, то кто-то просил скринов Flash Gitz'ов. Ловите!

post-252-1156627834_thumb.jpg

post-252-1156627850_thumb.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Господа, поставлю точку в этом вашем "толкании воды в ступе".

A. Демон Принц это ПРОСТО демон.

Хочу поправить, Демон Принц это не демон. а Лорд Хаоса который "перебрал" :) с Демоническими дарами и "немного" видоизменился.

Мдааааа O_o , это они то в легкой броне? Шуты забрать и вылитые Ард бойзы. Надо другу показать он Флеш Гитцов собирает (Кстати он все из Клана Bad Moonz).

Хочу поправить, Демон Принц это не демон. а Лорд Хаоса который "перебрал" :) с Демоническими дарами и "немного" видоизменился.

Демон Принц - Лорд ставший демоном, нечего тут ересь разводить.

Рюкзачок с патронами у них не маленький. Запас карман не тянет.

Flash Gitz будут скорее всего на тир3. Почему? На т3 марины получают термосов и ш. термосов, хаосники обливераторов и одержимых, ИГ спецназ и огринов. То есть крутой отряд дальнеого и крутой отряд ближнего боя. У орков только нобы, а стрелков на т3 нету. Возможно гитцы займут эту вакансию. ;)

Uriel Wentris

Если у Flash Gitz действительно только легкая броня то против термосов и обливераторов они ну никак не выстоят .

KOBA

С чего вы взяли что у них легкая броня? Нельзя судить по внешности. <_< Нобы тоже одеты ни как танки, а на практике могут порвать термосов. Flash Gitzы думаю тоже в сторонке не останутся

Flash Gitz могут наносить гигантский урон с дальних дистанций, но на себя они одевают только лёгкую броню, поэтому эти сумасшедшие пушечные психи получат очень мало урона, прежде чем они будут убиты в бою. Но к тому же они очень дороги, поэтому лучшим образом их использовать позади передовой линий крепких орков, таких как отряд или два Slugga Boyz.

Если уж слагги крепкие юниты...

KOBA

С чего вы взяли что у них легкая броня? Нельзя судить по внешности. <_< Нобы тоже одеты ни как танки, а на практике могут порвать термосов. Flash Gitzы думаю тоже в сторонке не останутся

риторический вопрос - ты читал описание к ролику? там и написано что у них легкая броня

T1 слагги+шуты

T2 нобы+гитцы+А-нобы

T3 + апгрейды+ВБ+маддоки

Изменено пользователем choybolsan

Вот сделал ролик по DC на музыку Rammstein. Подскажите саит куда можно выложить без регистрации? (Сори за офтоп)

А что это у Гитцов сзади рюкзаков болтается?

Что-то подозрительно напоминающее бомбы, которыми ранше комплектовались Бустазы...

Может ещё Гитцы будут и тех долбить зверски? :P

З.Ы. жаль релики завязли в самокопировании :( Гитзы = Огры+Нобы+немного-чего-то-нового

Изменено пользователем DeD haTAB

Кароче залил я ролик кому надо качаите

http://www.rapidshare.ru/29207

Изменено пользователем Инквизитор Квиксос

поздравляю тебя с днем конституции!

ролик на сайте уже выложен

Если ты не перестанешь флэймить и задирать других пользователей, тебя ждет ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН!

Изменено пользователем S2_Vampire

А ролик прикольный, только имхо Moskau под ДоВ ну абсолютно не вписывается...

поздравляю тебя с днем конституции!

И вас туда же)) не в обиду...

А ролик прикольный, только имхо Moskau под ДоВ ну абсолютно не вписывается...

Ну я долго не думал, хотел исчо сделать под Feuer Frei.

И ещо никто не в курсе, DC выидет в Режисерскои версии, у меня есть DOW режисерский,а WA ненашол чёта...

Изменено пользователем Инквизитор Квиксос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...