Vampire Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вот как по мнению бугго выглядит Flash gitz :( Можно понять только то, что у них броня как у нобов с лампой на правом плече. Иногда лучше жевать чем говорить... Или не выкладывать подобных скриншотов. Хватит тему засорять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вот как по мнению бугго выглядит Flash gitz :( Можно понять только то, что у них броня как у нобов с лампой на правом плече. Как ты умудряешься там что-то разглядывать?! O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjoma Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 скажите а эльдарские арлекины будут нормальными воиноми тоесть их можно создовать много или они будут уникальными юнитами как видящая и банши???? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Tjoma "скажите а эльдарские арлекины будут нормальными воиноми" Скорей всего они будут аналогом серых рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjoma Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) жалко :- Бан на неделю, за оффтоп и абсолютную бесполезность постов, учимся не говорить об одном и том ж 100 раз. Изменено 25 августа, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) скажите а эльдарские арлекины будут нормальными ???? :? Чисто по-пацански нормальными будут Чисто по-пацански +1 Изменено 25 августа, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Чисто по-пацански нормальными будут Адназначна и чисто пацанскими арлекинами. Аналогично, Глеб... Изменено 25 августа, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Tjoma "скажите а эльдарские арлекины будут нормальными воиноми" Скорей всего они будут аналогом серых рыцарей. Вроде бы уже говорили, что Арлекины будут представлены в качестве нового героя для Эльдар. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Если релики и правда обещают убрать камюшек, хотя он уже в мувике засветился, то есть надежда что они и другие лаги и глюки уберут, к примеру туже ракету между ног и тому подобное :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 А вот что мне интересно ? Как я понял, теперь герои будут получать опыт и прокачивать уровень, получать новые вещи. Так эта фишка будет только в сингле или и в скирмище(обычное сражение) реализуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 А вот что мне интересно ? Как я понял, теперь герои будут получать опыт и прокачивать уровень, получать новые вещи. Так эта фишка будет только в сингле или и в скирмище(обычное сражение) реализуют ? Эту фишку обещают реализовать только в сингле. В мульти нас будут ждать лишь старые апы и артефакты у Некрон Лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 А вот что мне интересно ? Как я понял, теперь герои будут получать опыт и прокачивать уровень, получать новые вещи. Так эта фишка будет только в сингле или и в скирмище(обычное сражение) реализуют ? Это не "фишка" - это нафиг не надо <_< Эту фишку обещают реализовать только в сингле. В мульти нас будут ждать лишь старые апы и артефакты у Некрон Лорда. Ну вот и славно. Одним из моментов, выгодно отличающим DoW от WC3 (для меня лично), было именно отсутствие прокачки. Хорошо, что в DC хоть скирмиш не будут портить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Ролик про Flash Gitz на GameSpot Изменено 26 августа, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Ролик про Flash Gitz на GameSpot 2 da zIBiT: АГА!!! Я знал! :D З.Ы. Гитзы были именно такими, какими я их ожидал увидеть. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Могу похвастаться, что и я был кое в чем прав: так как картинок на обозренее так и не представили тут, я предполагал, что высокоуровневые стрелки будут нобами :) . Ну всеже они выглядят опупено!!!! Правда сначало у меня возникло впечатление о сходстве с огринами, но все это пустяки. Могу сказать тока одно - НАКОНЕЦТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ролик скачать не могу. Может кто выложит скрины, плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 да плиз выложите скрины кому не лень , а то на моём super mega high speed 56 k модеме уеду я не далеко =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Наконецто будет что противопоставить маринерским болтерам. :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Гхм... http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...d=125&Itemid=30 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! WAAAGH!!!! :):) это орочий т2? на заднем плане т3:( Изменено 26 августа, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Да настоящая радость для орков что они смогут хоть что то противопоставить стрелкам других рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) У Flash Gitz пушки как у огринов тока модихицированые как болтеры =) Эдакая смесь нобов и шутов и почему релик в своих роликах использует мясо(гвардейцев и культяпок), гораздо интереснее было бы смотреть как Гитзы рвут огринов к примеру :) Изменено 26 августа, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Н-да. Гитцы будут покрупнее обычных орков. Разика где-то в два. AFAIK чем крупнее орк, тем он старше, сильнее и круче. То есть эти парни элита орочьего общества наравне с варбоссом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ну это своего рода Нобы. Более В) , чем обычные Шута Бойз. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 ага и серые рыцари тоже дрались с культяпками и хсм нашли тоже соперника:) хотя это у них во всех роликах отслеживается. ...а гитцы очень на нобов похожи, вот и встает вопрос нужен гитцам Т3 или же они как армореды на пятом баннере. Два сквада, три, по четыре в рыла в скваде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти