Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

М-да, Демон-принц с такими размерами на убер-юнит никак не потянет. Чтож, я считаю, что в оригинальном ДОВ Синдри до такой степени распёрло из-за демонического артефакта (как-никак артефакт некоего очень сильного демона). Хотя как мощный герой (если Лорд будет в Демона-принца мутировать) пойдёт вполне.

ЗЫ: обратите внимание на второй скрин с Демоном-принцем - что он делает с орком, куда ему меч воткнул! :)

Перевод статьи с ГеймСпот:

Основываясь на знании Вселенной Вархаммера 40К,боги хаоса дарят своим самым ярым поклонникам различные дары.В DarkCrusade такой подарок будет даваться Хаос Лорду-дар который уиливает юнит на время.Когда хаос лорд многово достигнет в службе тёмным богам он сможет просить их о самом могущественном апгрейде из всех остальных получение статуса Демона Принца.

Демон Принц массивный воин с многими могущественными способностями и он один из самых сильнейших юнитов которые когда либо маршировали в битве в Dawn of War.Этот юнит настолько сильно преобладает над всем остальным полем боя что может в одиночку повернуть ход битвы.

Однако посколько апгрейд до Демона Принца настолько ценен что может быть изучен только игроком который достиг Тиер3 зданий и исследований.

Боевые Способности:

Демон Принц это огромный оппонент который может просто отбросить большинтво его врагов.Тем не менее он очень уязвим для отрядов спецеализирующихя на демонах и монстрах.

Специальная Способность:

Демонический Крик или Рык:

Демон принц издаёт внушающий ужас крик и наносит урон морали всем рядом стоящим врагам.

Изменено пользователем Андарил

Честно говоря, на третьем тире от Аватара и от Бладфёрстера в бою толку не много, при таких толпах термов и поседов, да и техника жжёт, так что посмотрим когда ДК выдет будет в нём толк или нет...Как говорят в новой заставке будет см и тау.ИМХО лучше бы стравили Хаос и Некронов.

Изменено пользователем S2_Gloom

Камюшек и правда зря оставили (сюжетный все же), и анимации прежние. Разница тока в размерах и меч другой. Лучшебы разветление как у Тау сделали с разными конечными богами и все ИМХО. Я по началу вообще ожидал новых юнитов типо тех, что добавлял Steel Legion в свое время :- .

Кто-то говорил, что любительским форумам нет смысла врать, а все, что они пишут - информация от знающих людей которые наверное в дему играли. Хочу заметить, что эти люди могли не во что не играть, а просто трепать языком ради рекламы и посещаемости своего сайта, форума.

Ну если у Демон Принца будут такие же статы как и у его тёзки из компании оригинального Dawn of War то он будет рулить не по детски-помню скоко у меня с ним проблем было,а вообще это же апгрейд для героя поэтому наверняка Хаос Лорд превращённый в Демон Принца будет одним из сильнейших героев может быть даже круче чем Варбосс орков!

Изменено пользователем Андарил

С Гитзами я правда ошибся. Спросонья был...бывает... :)

Лучшебы разветление как у Тау сделали с разными конечными богами и все ИМХО.

У Тау нет богов. У них есть только высшее добро. Это раз.

Та инфа - не официальная. И следовательно, истинной до релиза считаться не может. Это два.

Я по началу вообще ожидал новых юнитов типо тех, что добавлял Steel Legion в свое время

Новые юниты будут. Сказали ж вроде уже.

Кто-то говорил, что любительским форумам нет смысла врать, а все, что они пишут - информация от знающих людей которые наверное в дему играли. Хочу заметить, что эти люди могли не во что не играть, а просто трепать языком ради рекламы и посещаемости своего сайта, форума.

Даже если эти люди действительно играли в дему, то не стоит забывать что это все-таки ДЕМА.

Ну если у Демон Принца будут такие же статы как и у его тёзки из компании оригинального Dawn of War то он будет рулить не по детски-помню скоко у меня с ним проблем было,а вообще это же апгрейд для героя поэтому наверняка Хаос Лорд превращённый в Демон Принца будет одним из сильнейших героев может быть даже круче чем Варбосс орков!

Вряд-ли он будет так же крут как Бладсёстер, но круче босса орков быть обязан. ;)

Buggo:

DUDES AND DUDETTES... the maledictum will NOT be in the final game, lol.

Не так все плохо.

Опять-таки: откуда ты берешь эту инфу и почему считаешь официальной?

Опять-таки: откуда ты берешь эту инфу и почему считаешь официальной?

Бугго сотрудник релика поэтому инфа нармуль.

Изменено пользователем S2_Gloom

Бугго сотрудник релика поэтому инфа нармуль.

Ок. :)

З.Ы. Жду в следующем ролике Гитзов. :)

• Главный Администратор

Ок. :)

З.Ы. Жду в следующем ролике Гитзов. :)

Или Арлекина. Или Хеви Вепон Тим...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Это камень такой. Артефакт. В нём был заключен Великий Демон Хаоса. Габриель его нечаянно (если это так можно назвать ;) ) выпустил из камня. Возможно, это имя самого демона.

Кстати, кто не в курсе - http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...d=124&Itemid=30

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

А камень этот в руке Демон Принца :). Он был и в руке Демона Принца из копании оригинального DoW, но по логике счас его быть не должно.

Судя по его (Демона Принца) размерам, средним между уберюнитом и обычным юнитом, судя по тому, что он абгрейд главного героя, я не думаю, что он будит круче кровожадного или сравнится с каким то другим уберюнитом. Скорее всего просто временое мощное усиление одного из геров.

Изменено пользователем KI_Maroder

Вот еще два скрина.post-5311-1156453470_thumb.jpgpost-5311-1156453609_thumb.jpg

Бугго разместил на этом скрине нового юнита.post-5311-1156454280_thumb.jpg

Изменено пользователем tyrtyr

tyrtyr

"Бугго разместил на этом скрине нового юнита."

Будь добр ткни палцем. :?

P.S. А некрон лорд просто косавчик. :image110:

Изменено пользователем KOBA

Бугго разместил на этом скрине нового юнита.post-5311-1156454280_thumb.jpg

Чота невижу ничего нового. А кто там собственно новый??? :rtfm:

Бугго больше ничего не сказал. Я полчаса искал и ничего не нашел.

Вот ответ, с которым согласился бугго. post-5311-1156458520_thumb.jpg

Изменено пользователем tyrtyr

Бугго больше ничего не сказал. Я полчаса искал и ничего не нашел.

Вот ответ, с которым согласился бугго. post-5311-1156458520_thumb.jpg

Это чо шутка шоль. Кусок ноги и размытые силуэты на заднем плане.

Прочитал на каком то англиском форуме, что в DC будут по два новых юнита к старым рассам (аргументировалось тем, что разрабы хотят сделать всего в два раза болше чем в Winter Assault'е)

Инфрмация пока на уровне слухов так что не особо радуемся. Попробуите спросить у бугго или у других посвящёных в разработку игры.

Изменено пользователем Инквизитор Квиксос

Ну по демон принцу -

Мне кажеться что он будет слабее кровожада но кровожад делаеться практически на 4 тире ( надо сделать очень долгий опгрейд) а демон принц будет доступен сразу на Т3 . (лично по моему представлению) Иначе он вообще лишон смысла .

Господа, поставлю точку в этом вашем "толкании воды в ступе".

A. Демон Принц это ПРОСТО демон.

B. Кровожад это ВЕЛИКИЙ демон.

C. Демон Принц < Кровожада.

P.S. Продолжение этоо вопроса будет каратся.

• Главный Администратор
Если обратимся к беку, то многие Демон-принцы были намного сильнее Великих Демонов :rolleyes:

Вот как по мнению бугго выглядит Flash gitz :( post-5311-1156498721_thumb.jpg

Можно понять только то, что у них броня как у нобов с лампой на правом плече.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...