Tjoma Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) скажите когда будут показаны арлекины эльдаров просто не терпится увидеть)))) и ещё 1 вопрос когда на сайте появятся ролики про арлекинов???? Изменено 23 августа, 2006 пользователем Tjoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Выложили скрины Демон Принца.... пишу здесь, так как с работы нет доступа на сайт... Малюююсенький такой! Лапочка ;) :P We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Чуть больше Килла Кэна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну да! А в оригинальном DoW он чуть больше Bloodthirster'а... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну да! А в оригинальном DoW он чуть больше Bloodthirster'а... Чет я его не помню.... *ушел вспоминать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjoma Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 спасибо за картинку жду недождусь дк и скажите тут есть ктонить из страны тормозов ЭСТОНИИ я лично из рускоязычного города Нарва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Тжома, такими темпами, вы рискуете ОЧЕНЬ быстро оказаться в бане... ИЗВОЛЬТЕ ЧИТАТЬ ФОРУМ И НЕ ФЛУДИТЬ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. Warhammer в провинции - вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjoma Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 извините) скажите а когда ролики новые будут а то сайт уже давно не обновлялся и ещё скажите Crisis Battlesuits у тау это наподобие терминаторов у см ??? и не судите меня строго я вообще на форумах никогда не сидел это 1 раз вот ещё вопрос когда Wraiths перейдут в другое измерение их возможно убить??? тут вообще есть ктонибуть :- или я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Чет я его не помню.... *ушел вспоминать* Да-да. Зиббо прав. Он там огромный как гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 На скринах, кстати, можно еще наблюдать "тех самых" флэш гитзов. Баааааальшие пушки зажигают! извините) скажите а когда ролики новые будут а то сайт уже давно не обновлялся Да ну? Он по-моему 2 раза в неделю обновляется, не реже. и ещё скажите Crisis Battlesuits у тау это наподобие терминаторов у см ??? и не судите меня строго я вообще на форумах никогда не сидел это 1 раз Не совсем - термосы в основном закачаны на штурм. Кризисы - на стрельбу. вот ещё вопрос когда Wraiths перейдут в другое измерение их возможно убить??? Вроде нельзя вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjoma Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) спасибо что ответили а то сидел на форуме один как ....... ))) и ещё тау командер я видел про него видео он что правда такой сильный что вокруг него было столько орков и всех он сделал (ангрили дай мне свою асю) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Tjoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 На скринах, кстати, можно еще наблюдать "тех самых" флэш гитзов. Баааааальшие пушки зажигают! Ссылку, пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ссылку, пжалста. Какая ссылка? Два скрина выложил S2_da ZuBR в посте №1725. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 извините) скажите а когда ролики новые будут а то сайт уже давно не обновлялся Ролики появляются на сайте по мере их выпуска разработчиком. Вроде логично... На скринах, кстати, можно еще наблюдать "тех самых" флэш гитзов. Баааааальшие пушки зажигают! Я видел только несколько Нобов и всё. Где там Гитцы? спасибо что ответили а то сидел на форуме один как ....... ))) и ещё тау командер я видел про него видео он что правда такой сильный что вокруг него было столько орков и всех он сделал (ангрили дай мне свою асю) В ролике орков специально убили коммандой, чтобы показать пафосность Тау Коммандера. В игре будет несколько иначе. До выхода WA Генерал тоже рвал когтями всех без проблем. А на поверку оказался слабаком... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 На скринах, кстати, можно еще наблюдать "тех самых" флэш гитзов. Баааааальшие пушки зажигают! Нету там гитцов. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Angrily Это не гитцы это нобы в мега арморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А вообще откуда у него эти скрины ? И если у него есть скрины может у него есть какая-то информация по демон принцу - на каком тире делаеться (надеюсь не на третьем а то в нем не будет никакой надобности ), какие способности имеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Все скрины с этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Новое видео.У него даже маледиктус остался. :( Изменено 23 августа, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Главное, чтобы Kai Gun стреляла ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ну да! А в оригинальном DoW он чуть больше Bloodthirster'а... Чет я его не помню.... *ушел вспоминать* См. здешний пост № 1679: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Новое видео.У него даже маледиктус остался. :( Обрати внимание что меч у него совершенно другой , так что возможно что шарик заменят.Кроме того с чего ты вжял что это именно меладиктум? Шарик конечно похож но не факт что это он. Изменено 23 августа, 2006 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 У него даже маледиктус остался. Если разработчики не отучатся халтурить, нормальных игр они не вупустят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ALEX- Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ну помоему Relic enterteinment с вархаммером ещё ни разу не схалтурили, а аддон по величине такой же как и винтер ассаулт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 скарей всего побольше: две новые рассы + офигительная компания(я надеюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти