Angrily Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Vespid While we know they've been confirmed, are thesee indeed the Xeno Vespids or is it a Bloodthirster, maybe a Furry? Не вижу тут что-то надписи о том, что веспид - демон Хаоса. Да и быть этого не может. Это похоже про тот силуэт, где неясно было кто это - веспид или Кровожад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Давайте прикинем, кто есть Веспиды? :P :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Wentris Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Бред. Хотя Кровожад действительно на скрине другой. Если это Кровожад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Бред. Хотя Кровожад действительно на скрине другой. Если это Кровожад ;) Кровожад на скрине. А если так тогда вообще не понятно... Два супер юнита? Кровожад и Демон-принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Веспид это. У него крылья другие и когти на ногах, а не копыта. Изменено 16 августа, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Thanks to Zibit за более общий план - в нем ясно видно, что это нифига не веспид. На картинке tyrtyr'a было жутко размыто и нифига не понятно. Бред. Хотя Кровожад действительно на скрине другой. Если это Кровожад Такой же на скрине Кровожад как и обычно. Кровожад на скрине. А если так тогда вообще не понятно... Два супер юнита? Кровожад и Демон-принц. Демон-принц скорее всего не будет дотягивать до суперъюнита. Я ошибся со своей теорией "2 убера в каждую расу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) И рога другие. Экономика некронов. Изменено 16 августа, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Wentris Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Такой же на скрине Кровожад как и обычно. Если это "такой же" Кровожад, то Император-орк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А ты тока узнал что император ОРК :) ?Вот как ваш император вам на уши подсел, что вы даж не заметили =) Надоело терпеть оффтоп +1 для начала, будешь продолжать - будешь отдыхать. А ты не терпи =) а то терпилой станешь :) Изменено 16 августа, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Почему я думаю что это Демон.... Chaos: The Daemon Prince will strengthen the Chaos melee Power in T3 even more. With the ability to incarnate to a Daemon Prince the Chaos Lord transforms into a tough beast that can easily take on whole armies on his own. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Экономика некронов. Для тех кто не знает инглиша перевожу со своими комментами (заранее извиняюсь если баянист :) ). ............................................................. Итак, поехали: Общее Некроны очень сильно отличаются от любой другой расы в ДоВе. Для начала стоит сказать, что их единственный отряд, способный захватывать точки - это их рабочие. Их численность, кстати, можно увеличивать до 3-х в отряде (а-ля гроты). Эти рабочие весьма уязвимы, так что игроку придется присматривать за ними, посылая их на передовую. Экономика также имеет сильные отличия, например все отряды строятся в монолите. Монолит, если кто еще не догадался, их HQ. Еще одной интересной фишкой будет то, что и Некрон Лорд и Гробничные Пауки будут оживляться, когда они умирают при перепостройке, так что будте аккуратны, оживляя их.(Вот эту фразу лично я вообще не понял. Перевел вроде верно. Может там написано неправильно?) Экономика Некронов Некроны используют другую ресурсную базу, чем любая другая раса - базируясь только на энергии, они не получают очков реквизиции вообще. Захват точек и постройка постов прослушки увеличивает их "Бонус Времени" и лимит на производство отрядов: чем больше точек захватишь тем больше отрядов сможешь произвести. "Бонус Времени" - отдельная характеристика, варьирующаяся от 1% до 100%. Она позволяет быстрее строить здания, производить отряды и проводить исследования(Соответственно, если хар-ка на максимуме - все делается в 2 раза быстрее). Очень зависимые от энергии, Некроны могут без постройки дополнительного HQ строить больше чем 6 генераторов. Но чем больше генераторов, тем дороже они стоят. Первый генератор (Внимание!) будет вообще бесплатным, что позволяет Некронам развивать экономику даже если новые ресурсы недоступны. Дерево развития и армия Некронов Начинается все с Некронов Воинов, которые будут появляться из Монолита вообще бесплатно, что позволит им быстро создать небольшую армию (Я, честно говоря в тихом шоке :) ). Тем не менее на их реинфорс будет тратиться энергия, как обычно. При поддержке Лорда Некронов, которому можно будет выдать 3 из 8 доступных артефактов, армия тем не менее остается весьма медленной. Артефакты будут покупаться в Запретном Архиве. Лорд Некронов - это телепортирующийся рукопашный герой, который может вынести много урона. Со своими артефактами он может использоваться очень гибко во время битвы. Дерево развития Некронов разбито на 2 части: с одной стороны вы строите Призывающее Ядро,Большое Призывающее Ядро и Энергетическое Ядро; с другой стороны эти строения позволяют улучшать вам Монолит и содержат немного исследований для обычных отрядов. На Втором Тире (Уровень развития, если кто не знает ;) ) в Монолите станут доступны Flayed Ones (Не знаю, честно говоря, как перевести: ободранные? Освеженные? Оставил так) и Бессмертные (Immortals). Flayed Ones - сильный рукопашный отряд, способный телепортироваться прямо на поле боя. Бессмертные - очень сильный стрелковый отряд, при поддержке которого легко продержаться до Т3. На Т3 станут доступны Разрушитель (заточенный против техники), Отверженные (Pariah) - сильный рукопашный отряд, Призраки (Wraith) - быстрые, но уязвимые рукопашные отряды со способностью становиться неуязвимыми (при этом атаковать не могут) и Гробничные Пауки. Гробничные Пауки - наиболее интересные отряды Некронов. Они могут собирать трупы с поля боя и использовать их, чтобы построить Некронов Воинов, Flayed Ones или Бессмертных на халяву. Также они способны порождать отряды скарабеев, которые наносят ощутимый урон, прогрызаясь без проблем сквозь любую броню. На последней стадии развития Монолита (Т4) станут доступны Тяжелый Разрушитель, Разрушитель Лорд, сущность Несущего Ночь (позволяет Некрон Лорду становиться божественным К'Таном). Плюс ко всему появится возможность "вывести на орбиту"( :) ) Монолит - супероружие, наносящее жуткий урон всему. С каждым новым уровнем развития все новые и новые артефакты будут становиться доступны для Лорда Некронов, начиная со Сферы Массого Воскрешения и заканчивая заклинанием Шторма Молний. .............................................................. З.Ы. Короче, нас ожидают 4 уровня развития у Некронов. Может 4 Тир введут всем? :) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Повторюсь. У всех юнитов Хаоса крылья перепончатые, а тут как у насекомого - двойные. Это ни разу не хаосит... + демоны либо в доспехах, либо мега-мускулистые. Так же у них оружие - либо меч, либо топор, либо молот. Тут же изображено хилое насекомое. На голове такие же "рожки". Коленки назад. Ступни большие. Крылья двойные. Даже руки такие же, как и у настольного Веспида. Не надо быть Холмсом, чтобы это разглядеть. Очевидно же соответствие! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Повторюсь. У всех юнитов Хаоса крылья перепончатые, а тут как у насекомого - двойные. Это ни разу не хаосит... Зиб, только не говори, что твое зрение лучше моего, ага? =) Я в упор не вижу какие там крылья. Моет ты еще расскажешь попиксельно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Wentris Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Очень интересная экономика некронов! А техника тоже строится в Монолите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Может 4 Тир введут всем? :) Он и так есть.На нём доступны Аватар и другая тяжелая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Очень интересная экономика некронов! А техника тоже строится в Монолите? Ты будешь смеяться, но Монолит - это их единственная техника. Все остальное - пехота. Скорее всего лимит будет один на всех. Он и так есть.На нём доступны Аватар и другая тяжелая техника. Аватар и другая тяжелая техника - это Т3. Грейда-то нету. А у Некронов четко сказано, что будет 3 грейда Монолита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Зиб, только не говори, что твое зрение лучше моего, ага? =) Я в упор не вижу какие там крылья. Моет ты еще расскажешь попиксельно? =) Я не понмаю...как можно НЕ увидеть какие там крылья?! O_o Разницу видно? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Аватар и другая тяжелая техника - это Т3. вообще-то в соул шрайне делается грейд на аватара, что и есть т4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 вообще-то в соул шрайне делается грейд на аватара, что и есть т4 Не знаю как у вас эльдаров, а у нас Хаоситов Т3 и баста. :D Я не понмаю...как можно НЕ увидеть какие там крылья?! Народ, а что вы собственно спорите? Главное не то, кто на картинке, а то, что веспиды по-любому будут. ;) Да и демона вроде никто отменять не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Не знаю как у вас эльдаров, а у нас Хаоситов Т3 и баста. :D Я рандом и просто привёл пример на эльдарах, у хаоса т4 это Кровожад и снаряды хаоса. Изменено 16 августа, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я рандом и просто привёл пример на эльдарах, у хаоса т4 это Кровожад и снаряды хаоса. Снаряды - это не Т4. Это просто грейд. Фактически третьего грейда HQ нету, значит и Т4 нету. ;) Формально же - да согласен, пока эти снаряды дождешься, кажется, что на Т4 перешел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Фактически третьего грейда HQ нету, значит и Т4 нету. да? значит у тех же эльдаров нет даже т2, ведь апгрейда то нет ;) тиеры это не только апгрейды главного здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Великий Цинтч, во привязались. ;) Ну есть, есть ваш заветный четвертый Тир, отвяжитесь только :D Лучше б сказали когда следующее видео выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Wentris Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ты будешь смеяться, но Монолит - это их единственная техника. Все остальное - пехота. Скорее всего лимит будет один на всех. Аватар и другая тяжелая техника - это Т3. Грейда-то нету. А у Некронов четко сказано, что будет 3 грейда Монолита. Смеяться не буду,это знал. Имел в виду Тяжелых Разрушителей и т.п "пехоту". А скарабеев можно только собирать из останков? Или строить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я не понмаю...как можно НЕ увидеть какие там крылья?! Мне тоже не понятно, как ты на обоих своих рисунках не видишь ПЕРЕПОНКИ. И никто не отменял видоизмененные перепонки у Демон принца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти