Healforces Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2 DeD haTAB Спасибо вот еще нашел. 2 da zIBiT Я здесь нашел их Flash Gitz называют. както они не внушили мне матерых шутов разбирающих буквально на коленке за короткий периоуд времени почти любой огнестрел и на месте модифицируют его :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Что за необычная иконка у хаосита в той таблице, что выложил Fallen? Обычно другую пользовали, а этой я даже в игре не видел. Мне сейчас интересно, как будут проблему пристыковки к старым аддонам решать Руссобит и пираты. Ну с русом то всё более-менее понятно, сделают опять только "pseudo-Russian Version", а вот как будут выкручиваться пираты? Чёрт, так не хочется за эту дурацку русскую озвучку покупать, да ещё и при том, что она опять опоздает на пол-года... Кстати, наверное потом ещё и gold-версия игры выйдет. Получается 2 или 3 dvd игра будет :) Изменено 11 августа, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Что за необычная иконка у хаосита в той таблице, что выложил Fallen? Обычно другую пользовали, а этой я даже в игре не видел. Мне сейчас интересно, как будут проблему пристыковки к старым аддонам решать Руссобит и пираты. Ну с русом то всё более-менее понятно, сделают опять только "pseudo-Russian Version", а вот как будут выкручиваться пираты? Чёрт, так не хочется за эту дурацку русскую озвучку покупать, да ещё и при том, что она опять опоздает на пол-года... Кстати, наверное потом ещё и gold-версия игры выйдет. Получается 2 или 3 dvd игра будет :) [/quote В таблице кажется иконка берсеркеров... А насчет руссобита... Они делают долго, но качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 В таблице кажется иконка берсеркеров... В таблице какая-то новая иконка. У берсов другая. А насчет руссобита... Они делают долго, но качественно! Настолько качественно, что я до сих пор в английскую версию играю! При том, что есть русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Скриншоты. Изменено 12 августа, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 О боже какое мясо на скринах...... Кстати, а может быть в дарк крузейде сделают новые портреты персонажей ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Кстати, а может быть в дарк крузейде сделают новые портреты персонажей ? :o Скорее всего так и будет. ( по крайней мере в WA было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Народ, а что это за воин, эльдарский кажется, с антенами из спины (рядом с орком, чуть выше болтера серого рыцаря). Новый юнит? Проверяй свои посты, пиши без ошибок. Изменено 14 августа, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Народ а что это за воин?(эльдарский кажеться) с антенами из спины(рядом с орком,чють выше болтера серого рыцаря)Новый юнит? Это WRAITHLORD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А серые рыцари все в печатях =) Разукрасили живого места нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 А серые рыцари все в печатях =) Разукрасили живого места нет... В терминаторской броне они смотрятся лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 както они не внушили мне матерых шутов разбирающих буквально на коленке за короткий периоуд времени почти любой огнестрел и на месте модифицируют его :rolleyes: Не понял? разбирающих буквально на коленке за короткий периоуд времени почти любой огнестрел и на месте модифицируют его - это про Flash Gitz. А Арлекины - это шуты и есть, только они мастера ближнего боя. Я бы даже сказал, МЕГА-мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Шуты в смысле орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Шута это не орка, это большой оркавский Пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Шуты в смысле орки. Шуты в смысле клоуны. Они адепты Смеющегося бога Эльдар. Это про арлекинов. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 В таблице какая-то новая иконка. У берсов другая. Настолько качественно, что я до сих пор в английскую версию играю! При том, что есть русская. Назови мне хоть один минус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Назови мне хоть один минус! Посмотри как говорят орки на оригинале и сравни WAAAAAGH! с Грааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Завязываем с переводом...о переводах в темке рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Итак вышел 11-й ролик о Dark Crusade. Он посвящён новому юниту космодесанта - серым рыцарям. По-моему, он самый зрелищный из всех... Ваши впечатления? З.Ы. Ждём ролики про новые юниты других рас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Итак вышел 11-й ролик о Dark Crusade. Он посвящён новому юниту космодесанта - серым рыцарям. По-моему, он самый зрелищный из всех... Ваши впечатления? Короче нам обещают мясорубку для Хаоса. Мол "сделайте отряд серых рыцарей и популяция Хаоситов вокруг резко сократится". С нетерпением жду ролика, в котором демон-принц вертит этих самых рыцарей сами-знаете-на-чем. ;) З.Ы. А ролик коротковат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ролик - отличная демонстрация силы Инквизиции. Большего и не надо В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Жаль что Серых будет только один сквад. Хотя больше и не надо... Фаталити красивое - "надеть" противника на алебарду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Wentris Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Выложите скрины из ролика!!!! А то скачать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А то скачать не могу :( По ссылке правым кликом "сохранить объект как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 По ссылке правым кликом "сохранить объект как" А по арлекинам такой ролик будет? *жду не дождусь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти