Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

2 DeD haTAB

Спасибо вот еще нашел. post-5311-1155320547_thumb.jpgpost-5311-1155320565_thumb.jpg

2 da zIBiT

Я здесь нашел их Flash Gitz называют.

както они не внушили мне матерых шутов разбирающих буквально на коленке за короткий периоуд времени почти любой огнестрел и на месте модифицируют его :rolleyes:

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за необычная иконка у хаосита в той таблице, что выложил Fallen? Обычно другую пользовали, а этой я даже в игре не видел.

Мне сейчас интересно, как будут проблему пристыковки к старым аддонам решать Руссобит и пираты. Ну с русом то всё более-менее понятно, сделают опять только "pseudo-Russian Version", а вот как будут выкручиваться пираты? Чёрт, так не хочется за эту дурацку русскую озвучку покупать, да ещё и при том, что она опять опоздает на пол-года...

Кстати, наверное потом ещё и gold-версия игры выйдет. Получается 2 или 3 dvd игра будет :)

Изменено пользователем Scope

Что за необычная иконка у хаосита в той таблице, что выложил Fallen? Обычно другую пользовали, а этой я даже в игре не видел.

Мне сейчас интересно, как будут проблему пристыковки к старым аддонам решать Руссобит и пираты. Ну с русом то всё более-менее понятно, сделают опять только "pseudo-Russian Version", а вот как будут выкручиваться пираты? Чёрт, так не хочется за эту дурацку русскую озвучку покупать, да ещё и при том, что она опять опоздает на пол-года...

Кстати, наверное потом ещё и gold-версия игры выйдет. Получается 2 или 3 dvd игра будет :)

[/quote

В таблице кажется иконка берсеркеров... А насчет руссобита... Они делают долго, но качественно!

В таблице кажется иконка берсеркеров...

В таблице какая-то новая иконка. У берсов другая.

А насчет руссобита... Они делают долго, но качественно!

Настолько качественно, что я до сих пор в английскую версию играю! При том, что есть русская.

Кстати, а может быть в дарк крузейде сделают новые портреты персонажей ? :o

Скорее всего так и будет. ( по крайней мере в WA было)

Народ, а что это за воин, эльдарский кажется, с антенами из спины (рядом с орком, чуть выше болтера серого рыцаря). Новый юнит?

Проверяй свои посты, пиши без ошибок.

Изменено пользователем S2_Vampire

Народ а что это за воин?(эльдарский кажеться) с антенами из спины(рядом с орком,чють выше болтера серого рыцаря)Новый юнит?

Это WRAITHLORD.

А серые рыцари все в печатях =) Разукрасили живого места нет...

В терминаторской броне они смотрятся лучше ;)

както они не внушили мне матерых шутов разбирающих буквально на коленке за короткий периоуд времени почти любой огнестрел и на месте модифицируют его :rolleyes:

Не понял?

разбирающих буквально на коленке за короткий периоуд времени почти любой огнестрел и на месте модифицируют его - это про Flash Gitz.

А Арлекины - это шуты и есть, только они мастера ближнего боя. Я бы даже сказал, МЕГА-мастера.

Шуты в смысле орки.

Шуты в смысле клоуны. Они адепты Смеющегося бога Эльдар. Это про арлекинов.

Изменено пользователем Куза

В таблице какая-то новая иконка. У берсов другая.

Настолько качественно, что я до сих пор в английскую версию играю! При том, что есть русская.

Назови мне хоть один минус!

Завязываем с переводом...о переводах в темке рядом....

Итак вышел 11-й ролик о Dark Crusade. Он посвящён новому юниту космодесанта - серым рыцарям.

По-моему, он самый зрелищный из всех...

Ваши впечатления?

З.Ы. Ждём ролики про новые юниты других рас =)

Итак вышел 11-й ролик о Dark Crusade. Он посвящён новому юниту космодесанта - серым рыцарям.

По-моему, он самый зрелищный из всех...

Ваши впечатления?

Короче нам обещают мясорубку для Хаоса. Мол "сделайте отряд серых рыцарей и популяция Хаоситов вокруг резко сократится".

С нетерпением жду ролика, в котором демон-принц вертит этих самых рыцарей сами-знаете-на-чем. ;)

З.Ы. А ролик коротковат...

• Главный Администратор

Ролик - отличная демонстрация силы Инквизиции. Большего и не надо В)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Жаль что Серых будет только один сквад. Хотя больше и не надо...

Фаталити красивое - "надеть" противника на алебарду.

А то скачать не могу :(

По ссылке правым кликом "сохранить объект как"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...