Дио Эльклер Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Мысли о Демоне-принце: Скорее всего, им действительно заменят Кровожадного, из соображений бэковости. Как ни крути, но Кровожадный - демон Хорна и будет странно увидеть такого в армии, скажем Детей Императора. В то же время, Демон-принц более-менее "универсален" и всречается во всех легионах (если мне не изменяет память). Что до характеристик, то Демон-принц сопоставим с Аватаром, только урон поменьше раза в два и есть быстрая регенерация. Но, вероятно, в целях баланса урон повысят (при экспериментах в редакторе карт Аватар убивает Демона-принца, теряя около 70% здоровья), а регенерацию подрежут. В итоге, таки да, у хаоситов появится очень сильный супермонстр. Кстати, прозвучало тут про то, что Демон-принц будет на Т3, как и все супермонстры в ДОВ, значит ли это, что уберут Т4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 что ты подразумеваешь под т4? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) 2KOBA Большие парни с Большими пушками... 2S2_Cre@G1NNN Аватар дерёт Bloodthirster'а 1 на 1 но у него остаётся 1500 жизей интересно Демон Принц может вселятся только в Лорда или как и Кровожад в чемпионов и Сорка? Будешь спорить не по теме, получешь заряд из плюсомета, устный пред на этот раз. Изменено 8 августа, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Аватар Дерёт кровожада 1 на 1 но у него остаётся 1500 жизей все так, только наоборот ;) аватар гибнет от ферстера, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Мысли о Демоне-принце: Скорее всего, им действительно заменят Кровожадного, из соображений бэковости. Как ни крути, но Кровожадный - демон Хорна и будет странно увидеть такого в армии, скажем Детей Императора. Врятли демон принцем заменят кровожада по двум причинам: 1.)В тексте было написано, что его добавят, а про замену ничего не было. 2.)Если заменят кровожада, придется так же заменять какихто старых юнитов и удругих рас (например ассаулт термосов на серых рыцарей), в связи с тем, что количество юнитов будет не равным, а ты подумай кого менять у ИГ. А на счет кровожада у детей императора, то в DoWе хаос не делиться на легионы (ведь хорроры это вроде тзинчевские демоны и ничего, как-то уживаються с кровожадом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2KOBA Большие парни с Большими пушками... 2S2_Cre@G1NNN Аватар дерёт Bloodthirster'а 1 на 1 но у него остаётся 1500 жизей интересно Демон Принц может вселятся только в Лорда или как и Кровожад в чемпионов и Сорка? Демон Принц - это итог к которому приходит большинство Лордов Хаоса, им не требуется физический носитель, чтобы воплотиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) интересно Демон Принц может вселятся только в Лорда или как и Кровожад в чемпионов и Сорка? Я кажется уже писал, что только в Лорда. И еще демон-принц не вселяется. Демон-принцем становятся. Что до характеристик, то Демон-принц сопоставим с Аватаром, только урон поменьше раза в два и есть быстрая регенерация. Но, вероятно, в целях баланса урон повысят (при экспериментах в редакторе карт Аватар убивает Демона-принца, теряя около 70% здоровья), а регенерацию подрежут. В итоге, таки да, у хаоситов появится очень сильный супермонстр. Если смотреть по бэку, то Принц должен быть немного сильнее нынешнего Варбосса у орков, который слизан с Газкулла. 2.)Если заменят кровожада, придется так же заменять какихто старых юнитов и удругих рас (например ассаулт термосов на серых рыцарей), в связи с тем, что количество юнитов будет не равным, а ты подумай кого менять у ИГ. Количество юнитов сейчас и так не равно. что ты подразумеваешь под т4? Он наверное имел ввиду постройку уберюнита расы. Только это не Т4. Это Т3. Блин, Вампир опередил. :) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 И ты думаешь что если напихать за каждую расу по 100 юнитов, то сражения станут разнообразней? Никогда. Все будут использовать самых сильных, а остальными просто не будут играть. Нужно знать меру. Как в количестве рас, так и в количестве юнитов. Нет. Я в общем про то, что новинки как правило командные или уникальные в своем роде юниты, а не банальное пушечное мясо. А мера... тут главное баланс. Может я не прав, но за Маринов на первом тире уже особо не повоюешь. Подталкивают на второй. Таким образом калибровкой грейдов, цен и прочего можно таки заставить шевелить игрока задницей. Не надо пинать, но я скажу, что в том же Старике одними маринами не воюют. Так и тут. Я был просто рад, когда обнаружил лимит рабочих и некоторых реджиментов. И так далее. Что релики и делают каждым патчем. Чем ближе это будет к настолке тем лучше. Что мы собственно и получим - артефакты и т.д. Может (мечтаю) спеллы можно будет выбирать. У библиотека их должно быть штук тридцать в теории на выбор. Как было в CG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Нет. Я в общем про то, что новинки как правило командные или уникальные в своем роде юниты, а не банальное пушечное мясо. А мера... тут главное баланс. Может я не прав, но за Маринов на первом тире уже особо не повоюешь. Подталкивают на второй. Да я бы не сказал, что не повоюешь. <_< Не надо пинать, но я скажу, что в том же Старике одними маринами не воюют. Так и тут. Да мало ли что там в Старике, знаешь ли. Чем ближе это будет к настолке тем лучше. Что мы собственно и получим - артефакты и т.д. Может (мечтаю) спеллы можно будет выбирать. У библиотека их должно быть штук тридцать в теории на выбор. Как было в CG. Чем ближе к настолке, тем хуже. Ибо настолка - это настолка. И если сделать ДоВ почти что ее копией, то мы получим жутко неиграбельный продукт. Ибо несбалансить никогда. По теме: Кстати, была ли какая нибудь инфа о уберюните Тау? Хаммерхед не подходит ибо он ближе к рядовому танку и уже засветился в ролике в количестве 2-х штук (хотя мало ли что там в роликах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Моё ИМХО - если Лорд будет превращатся в крутого Прынца, скорей всего и другим расам чего нить накинут для героев чтобы они могли хоть как то соответствовать. Например Терминаторскую бронь для Форса. Помоему логично, да и скрины говорят что наворотов у героев в сингле будет до фени, так может всё же и в мульт эти навороты тоже перетащат. Надеюсь конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 2KOBA Большие парни с Большими пушками... Это не совсем Гитцы, но что-то рядом. У Гитцов пушки ещё больше и ещё более обвешаны ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Демон принц на 3 тире, счастье для QS =) И пачка новых шутов + Мек будут в двойне опасней нынешних. Серые рыцари, добро пожаловать имба :) Наверно тежи штурм термы тока круче. Изменено 9 августа, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Думаю рано судить о балансе.... =| З.Ы. Тут народ спорил кто выиграет 1на1 (avatar vs bloodthirster) , ну тк вот выигрывает аватар! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Тут народ спорил кто выиграет 1на1 (avatar vs bloodthirster) , ну тк вот выигрывает аватар! Тут народ Дарк крузейд обсуждает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Тут народ Дарк крузейд обсуждает. ;) А я бы лучше пообсуждал арты и прочие прибамбасы для героев. Я так понял это будет как в настолке. Ограниченное число очков которые можно потратить на апгрейды. Интересно. Можно будет грейтить только первого героя или второго-третьего тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А я бы лучше пообсуждал арты и прочие прибамбасы для героев. Я так понял это будет как в настолке. Ограниченное число очков которые можно потратить на апгрейды. Интересно. Можно будет грейтить только первого героя или второго-третьего тоже? Что там обсуждать. Про обвеску почти ничего не извесно. Народ а у кого-нибудь есть скриншот (не арт) некронского строителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Скачай 6-ой ролик из серии "10 недель с видео". Там его можно рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Также его можно хорошо рассмотреть в 10-ом мувике "Reassembling Necrons" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Только там паучки разные. В 6-м мувике паук размером чуть больше дрона Тау, в 10-м же он размером почти с танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Где-то нашел картинко. Для тех, кто еще не понял какими расами сможет/не сможет играть. Может кому полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Обложка Дарк Крузейда - просто Чужой против Хищника. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) А как арлекины выглядят? O_o Вот Flash Gitz. Изменено 11 августа, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 2tyrtyr вообще товарищ Angrily на 77-ой странице выложил ссылку на сайт ГВ где можно модели всех персонажей посмотреть (ну или почти всех :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А как арлекины выглядят? O_o Вот Flash Gitz. Это ж обычные Шуты! Разве нет? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) 2 DeD haTAB Спасибо вот еще нашел. 2 da zIBiT Я здесь нашел их Flash Gitz называют. Изменено 11 августа, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти