Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Мысли о Демоне-принце:

Скорее всего, им действительно заменят Кровожадного, из соображений бэковости. Как ни крути, но Кровожадный - демон Хорна и будет странно увидеть такого в армии, скажем Детей Императора. В то же время, Демон-принц более-менее "универсален" и всречается во всех легионах (если мне не изменяет память).

Что до характеристик, то Демон-принц сопоставим с Аватаром, только урон поменьше раза в два и есть быстрая регенерация. Но, вероятно, в целях баланса урон повысят (при экспериментах в редакторе карт Аватар убивает Демона-принца, теряя около 70% здоровья), а регенерацию подрежут.

В итоге, таки да, у хаоситов появится очень сильный супермонстр.

Кстати, прозвучало тут про то, что Демон-принц будет на Т3, как и все супермонстры в ДОВ, значит ли это, что уберут Т4?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2KOBA

Большие парни с Большими пушками...

2S2_Cre@G1NNN

Аватар дерёт Bloodthirster'а 1 на 1 но у него остаётся 1500 жизей

интересно Демон Принц может вселятся только в Лорда или как и Кровожад в чемпионов и Сорка?

Будешь спорить не по теме, получешь заряд из плюсомета, устный пред на этот раз.

Изменено пользователем S2_Vampire

Аватар Дерёт кровожада 1 на 1 но у него остаётся 1500 жизей

все так, только наоборот ;) аватар гибнет от ферстера, проверено

Мысли о Демоне-принце:

Скорее всего, им действительно заменят Кровожадного, из соображений бэковости. Как ни крути, но Кровожадный - демон Хорна и будет странно увидеть такого в армии, скажем Детей Императора.

Врятли демон принцем заменят кровожада по двум причинам:

1.)В тексте было написано, что его добавят, а про замену ничего не было.

2.)Если заменят кровожада, придется так же заменять какихто старых юнитов и удругих рас (например ассаулт термосов на серых рыцарей), в связи с тем, что количество юнитов будет не равным, а ты подумай кого менять у ИГ.

А на счет кровожада у детей императора, то в DoWе хаос не делиться на легионы (ведь хорроры это вроде тзинчевские демоны и ничего, как-то уживаються с кровожадом).

2KOBA

2S2_Cre@G1NNN

Аватар дерёт Bloodthirster'а 1 на 1 но у него остаётся 1500 жизей

интересно Демон Принц может вселятся только в Лорда или как и Кровожад в чемпионов и Сорка?

Демон Принц - это итог к которому приходит большинство Лордов Хаоса, им не требуется физический носитель, чтобы воплотиться.

Я кажется уже писал, что только в Лорда. И еще демон-принц не вселяется. Демон-принцем становятся.

Что до характеристик, то Демон-принц сопоставим с Аватаром, только урон поменьше раза в два и есть быстрая регенерация. Но, вероятно, в целях баланса урон повысят (при экспериментах в редакторе карт Аватар убивает Демона-принца, теряя около 70% здоровья), а регенерацию подрежут.

В итоге, таки да, у хаоситов появится очень сильный супермонстр.

Если смотреть по бэку, то Принц должен быть немного сильнее нынешнего Варбосса у орков, который слизан с Газкулла.

2.)Если заменят кровожада, придется так же заменять какихто старых юнитов и удругих рас (например ассаулт термосов на серых рыцарей), в связи с тем, что количество юнитов будет не равным, а ты подумай кого менять у ИГ.

Количество юнитов сейчас и так не равно.

что ты подразумеваешь под т4?

Он наверное имел ввиду постройку уберюнита расы. Только это не Т4. Это Т3.

Блин, Вампир опередил. :)

Изменено пользователем Angrily

И ты думаешь что если напихать за каждую расу по 100 юнитов, то сражения станут разнообразней? Никогда. Все будут использовать самых сильных, а остальными просто не будут играть. Нужно знать меру. Как в количестве рас, так и в количестве юнитов.

Нет. Я в общем про то, что новинки как правило командные или уникальные в своем роде юниты, а не банальное пушечное мясо. А мера... тут главное баланс. Может я не прав, но за Маринов на первом тире уже особо не повоюешь. Подталкивают на второй. Таким образом калибровкой грейдов, цен и прочего можно таки заставить шевелить игрока задницей. Не надо пинать, но я скажу, что в том же Старике одними маринами не воюют. Так и тут. Я был просто рад, когда обнаружил лимит рабочих и некоторых реджиментов. И так далее. Что релики и делают каждым патчем. Чем ближе это будет к настолке тем лучше. Что мы собственно и получим - артефакты и т.д. Может (мечтаю) спеллы можно будет выбирать. У библиотека их должно быть штук тридцать в теории на выбор. Как было в CG.

Нет. Я в общем про то, что новинки как правило командные или уникальные в своем роде юниты, а не банальное пушечное мясо. А мера... тут главное баланс. Может я не прав, но за Маринов на первом тире уже особо не повоюешь. Подталкивают на второй.

Да я бы не сказал, что не повоюешь. <_<

Не надо пинать, но я скажу, что в том же Старике одними маринами не воюют. Так и тут.

Да мало ли что там в Старике, знаешь ли.

Чем ближе это будет к настолке тем лучше. Что мы собственно и получим - артефакты и т.д. Может (мечтаю) спеллы можно будет выбирать. У библиотека их должно быть штук тридцать в теории на выбор. Как было в CG.

Чем ближе к настолке, тем хуже. Ибо настолка - это настолка. И если сделать ДоВ почти что ее копией, то мы получим жутко неиграбельный продукт. Ибо несбалансить никогда.

По теме:

Кстати, была ли какая нибудь инфа о уберюните Тау? Хаммерхед не подходит ибо он ближе к рядовому танку и уже засветился в ролике в количестве 2-х штук (хотя мало ли что там в роликах).

Моё ИМХО - если Лорд будет превращатся в крутого Прынца, скорей всего и другим расам чего нить накинут для героев чтобы они могли хоть как то соответствовать. Например Терминаторскую бронь для Форса. Помоему логично, да и скрины говорят что наворотов у героев в сингле будет до фени, так может всё же и в мульт эти навороты тоже перетащат. Надеюсь конечно...

• Главный Администратор

2KOBA

Это не совсем Гитцы, но что-то рядом. У Гитцов пушки ещё больше и ещё более обвешаны ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Демон принц на 3 тире, счастье для QS =) И пачка новых шутов + Мек будут в двойне опасней нынешних. Серые рыцари, добро пожаловать имба :) Наверно тежи штурм термы тока круче.

Изменено пользователем S2_Gloom

Думаю рано судить о балансе.... =|

З.Ы. Тут народ спорил кто выиграет 1на1 (avatar vs bloodthirster) , ну тк вот выигрывает аватар! :?

Тут народ спорил кто выиграет 1на1 (avatar vs bloodthirster) , ну тк вот выигрывает аватар!

Тут народ Дарк крузейд обсуждает. ;)

Тут народ Дарк крузейд обсуждает. ;)

А я бы лучше пообсуждал арты и прочие прибамбасы для героев.

Я так понял это будет как в настолке. Ограниченное число очков которые можно потратить на апгрейды. Интересно. Можно будет грейтить только первого героя или второго-третьего тоже?

А я бы лучше пообсуждал арты и прочие прибамбасы для героев.

Я так понял это будет как в настолке. Ограниченное число очков которые можно потратить на апгрейды. Интересно. Можно будет грейтить только первого героя или второго-третьего тоже?

Что там обсуждать.

Про обвеску почти ничего не извесно.

Народ а у кого-нибудь есть скриншот (не арт) некронского строителя?

Скачай 6-ой ролик из серии "10 недель с видео". Там его можно рассмотреть.

Только там паучки разные.

В 6-м мувике паук размером чуть больше дрона Тау, в 10-м же он размером почти с танк.

Где-то нашел картинко. Для тех, кто еще не понял какими расами сможет/не сможет играть. Может кому полезно будет.

2tyrtyr

вообще товарищ Angrily на 77-ой странице выложил ссылку на сайт ГВ где можно модели всех персонажей посмотреть (ну или почти всех :D )

• Главный Администратор

А как арлекины выглядят? O_o

Вот Flash Gitz.post-5311-1155318842_thumb.jpgpost-5311-1155318884_thumb.jpg

Это ж обычные Шуты! Разве нет? :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

2 DeD haTAB

Спасибо вот еще нашел. post-5311-1155320547_thumb.jpgpost-5311-1155320565_thumb.jpg

2 da zIBiT

Я здесь нашел их Flash Gitz называют.

Изменено пользователем tyrtyr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...