Ulthlian Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Учитывая соотношение бойцов и трупов, а так то что он не собирались, а исчезали, а потом появлялись - мне боле всего навивает иысли о жуках, как мобильных телепортах. Они телепортируют Воинов в гробницу, а те оттуда уже собранные возвращаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Они телепортируют Воинов в гробницу, а те оттуда уже собранные возвращаются ;) Больше похоже на правду, хотя я историю как воюют некроны по беку незнаю. Грубо говоря лазиют и собирают трупы, отсылают на римонт, а готовых обратно в чтрой и в бой :) . Меня вот, что интересует, то что новые юниты есть, у же понятно. Но народ же незнает, то что некоторые из них били припрятаны в WA, так что считаться они будут новыми, следовательно если одарять, то все рассы, об этом чтонибудь говорилось, или к примеру чем? Вы то, я смотрю, на англозычных форумах лазиете, а я вот такого позволить себе не могу :( . Изменено 6 августа, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Больше похоже на правду, хотя я историю как воюют некроны по беку незнаю. Грубо говоря лазиют и собирают трупы, отсылают на римонт, а готовых обратно в чтрой и в бой :) . Меня вот, что интересует, то что новые юниты есть, у же понятно. Но народ же незнает, то что некоторые из них били припрятаны в WA, так что считаться они будут новыми, следовательно если одарять, то все рассы, об этом чтонибудь говорилось, или к примеру чем? Вы то, я смотрю, на англозычных форумах лазиете, а я вот такого позволить себе не могу :( . Бэк: Поврежденные и выведенные из строя некроны падают на землю, в случае нахождения рядом Лорда или других войнов некронов игрок кидает кубик, если выпадает нужное число очков некрон воин самовосстанавливатся и продолжает сражаться, в случае потери 75% от начального числа армии все оставшиеся войны + "мертвые" останки телепортируются в статис могилы на ремонт. Коментарий к ролику: "Мы уже обсуждали как некроны войны встают и продолжают битву после того как их убили. Не надейтесь на то что с некронами поконченно, если вы видите разбитых на кучи частей юнитов на поле боя. Вы будете часто видеть как отдельные части сползаються к друг другу и собираються вместе. Но когда вы повредите юнита некронов до состояния когда он не сможет собраться обратно, у некронов имеется юниты, позволяющий возвращать мертвых солдат на поле боя. Этот юнит зовется Могильным Пауком. Могильные пауки тяжелые рукопашные машины способные в одиночку нанести серьезный урон. Но также Могильные Пауки имеют способность собирать части некронов для формирования их в целый работающий юнит. Основная особенность это способности заключается в возможности возвращения нескольких типов юнитов, но различные типы сквадов требуют различное колличество частей. Если вам отчаянно не хватает боевой силы, нужно всгео чуть-чуть частей чтобы создать некронов войнов. Но если вы подождете чтобы поднакопить больше частей, то можете получить Препарированных или даже отряд Бессмертных. Если вы посмотрите видео в конце странице, то увидите битву между большой группой Космических Десантников и небольшим числом Войнов Некронов. Космические десантники имеют явное приемущество, и число Воителей Некронов начало быстро истощаться. Но вы замечаете двух Могильных Пауков, находящихся за линией сражения и собирающих части уничтоженных некронов. Вскоре, собрав достаточно частей, они вызывают новые отряды войнов. Течение битвы стало быстро переходить в другую сторону, стоило большему числу некронов войнов вернуться в бой, и Космические Десантники стали понимать в какой проблематичной ситуации они оказались. Превосходная способность, если вы хотите выйграть у противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Один вопрос! Бессмертные-это имморталы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Prizrak да Immortals это Бессмертные а вообще учите Инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 а возможно уничтожить сами части некронов что бы их не собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 а возможно уничтожить сами части некронов что бы их не собрали? Нет. Я так понял в каждой части некрона телепортер, который срабатывает, когда часть сильно повреждена. У меня вопрос, а некроны разговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Самые первые кто перешел в железное обличие могут разговаривать с тобой, а ты этого даже не заметишь(того что они некроны). А остальные только между собой. Не будешь проверять свои посты, закрою тебе доступ к этому форуму. Изменено 7 августа, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Самые первые кто перешол в желездное обличие могут разговаривать с табой, а ты этого даже не заметиш(таго что ани никроны).А остальные только между собой. А как с речью у Тау? У них ведь полный интернационал: тау,круты,веспиды...(прям как в России) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Нет. Я так понял в каждой части некрона телепортер, который срабатывает, когда часть сильно повреждена. У меня вопрос, а некроны разговаривают? Господа это раздел по игре, а не по настолке, так что свои гипотезы и домыслы высказываете в другом месте, хватит тут офопом страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хорошие новости для ожидающих аддона. На оффициальном сайте клана ТоТ появилась информация, что у каждой расы все-таки появится по одному новому юниту. ToT)Right( побывал на выставке GamesDay 2006, где играл в демку дарк крусайда. Правда на сайте реликов я никакого подтверждения не нашел. Вот описание новых юнитов: Chaos: The Daemon Prince will strengthen the Chaos melee Power in T3 even more. With the ability to incarnate to a Daemon Prince the Chaos Lord transforms into a tough beast that can easily take on whole armies on his own. Eldar: Their new unit in Dark Crusade will be the Harlequin. A commander unit, that can be built up to three times, which adds another CC Unit to the T2 Eldar Armies. With a unique Instant-Kill spell, it can especially be used to kill champions, apothecaries or sergeants and damage the units around them. Moreover the CC ability Dance of Death will cause alot toruble to Melee units. Imperial Guard: The long awaited Heavy Weapon Platforms will add even more defensice firepower to the IG T2. Upgradable to Lasercannon(T2) or Autocannon (T3), it can be used vs any Units, your opponent will bring into battle. Orks: Finally Orcs get some Firepower on T2. The Flash Gitz do insane damage to anything that makes the mistake to get into the range of their Kustom Shootaz. While not doing that much damage when moving and being not armored too well, standing still they do incredible damage and underestimating them would be the last mistake, you make. Space Marine: As some already guessed, the Grey Knights will make their appearance on the battlefield of Dark Crusade. As a strong, fast CC unit they will be able to kill units really fast unless they are focussed by too much firepower. Ссылка на новость - http://www.tot-gaming.com/index.php?mode=n...ssion=&id=521,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Если это подтвердится, то я на радостях съем свою пиратку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Imperial Guard: The long awaited Heavy Weapon Platforms will add even more defensice firepower to the IG T2. Upgradable to Lasercannon(T2) or Autocannon (T3), it can be used vs any Units, your opponent will bring into battle. С новыми юнитами остальных рас все более-менее понятно,а вот с платформой этой...т.е. у иг появится еще один вид турельки,доступной на т2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) С новыми юнитами остальных рас все более-менее понятно,а вот с платформой этой...т.е. у иг появится еще один вид турельки,доступной на т2? Я так понял эта дрянь может еще и перемещаться. И вообще где-то есть ссылка на мод, открывающий эту фигню, т.к. она была заложена еще в WA, просто разрабы по каким-то причинам не вставили ее в игру. Мне вот интересно кто такие эти Flash Gitz? Из того что я наковырял в инете, вроде это те же шутабойзы, но с продвинутыми волынами( настольщики есть? ) . Может кто даст ссылку на модель? Изменено 7 августа, 2006 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Chaos: The Daemon Prince will strengthen the Chaos melee Power in T3 even more. With the ability to incarnate to a Daemon Prince the Chaos Lord transforms into a tough beast that can easily take on whole armies on his own. Eldar: Their new unit in Dark Crusade will be the Harlequin. A commander unit, that can be built up to three times, which adds another CC Unit to the T2 Eldar Armies. With a unique Instant-Kill spell, it can especially be used to kill champions, apothecaries or sergeants and damage the units around them. Moreover the CC ability Dance of Death will cause alot toruble to Melee units. Imperial Guard: The long awaited Heavy Weapon Platforms will add even more defensice firepower to the IG T2. Upgradable to Lasercannon(T2) or Autocannon (T3), it can be used vs any Units, your opponent will bring into battle. Orks: Finally Orcs get some Firepower on T2. The Flash Gitz do insane damage to anything that makes the mistake to get into the range of their Kustom Shootaz. While not doing that much damage when moving and being not armored too well, standing still they do incredible damage and underestimating them would be the last mistake, you make. Space Marine: As some already guessed, the Grey Knights will make their appearance on the battlefield of Dark Crusade. As a strong, fast CC unit they will be able to kill units really fast unless they are focussed by too much firepower. Ссылка на новость - http://www.tot-gaming.com/index.php?mode=n...ssion=&id=521,3 Можете назвать меня нубом не знающим английского, только переведите пожалуйста этот текст (полностью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Имхо, далеко не самый лучший подбор юнитов, которых можно было бы добавить в аддон. Серые это конечно интересно, но в армии с см-мами им делать нечего. ДП тоже интересен сам по себе, но у хаоса уже есть один монстер кричер на т3, нафига им второй добавлять? Ig страдает от недостатка рукопашников, а им стрелков накидывают... я конечно могу ошыбаться, но лично я бы не отказался от несколько другого подбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Имхо, далеко не самый лучший подбор юнитов, которых можно было бы добавить в аддон. Серые это конечно интересно, но в армии с см-мами им делать нечего. ДП тоже интересен сам по себе, но у хаоса уже есть один монстер кричер на т3, нафига им второй добавлять? Ig страдает от недостатка рукопашников, а им стрелков накидывают... я конечно могу ошыбаться, но лично я бы не отказался от несколько другого подбора В чем-то ты прав - Хаосу, который и так всех в рукопашной уделывал подкинули еще рукопашника. :) Серые рыцари - это всегда интересно! Арлекин - явно хорошо. Ибо героев у Эльдаров была одна баба и Аватар. Флеш Гитзы явно нужны ибо шутов уже не особо хватает, а больше оркам особо в стрельбе похвастаться нечем(хотя есть еще украденный Леман Расс). Можете назвать меня нубом не знающим английского, только переведите пожалуйста этот текст (полностью). В незнании английского нет ничего зазорного. :) Хаос:Демон Принц усилит рукопашную мощь Хаоса на Т3 еще больше. Со способностью превращаться в демон-принца Лорд Хаоса будет превращаться в мощную зверюгу, способную противостоять целым армиям. Эльдар: Их новым юнитом в Дарк Крузейде будет Арлекин. Арлекин будет командным юнитом, которого можно будет строить до 3-х раз(насколько я понял это значит, что можно будет держать в армии до 3-х арлекин). Появляться он будет на Т2. Со своей способностью Мгновенного Убийства он сможет убивать чемпионов, апотекариев, сержантов и т.д. плюс будет еще повреждать врага вокруг себя. Вдобавок его способность Танец Смерти принесет много проблем рукопашным отрядам. ИГ: Весьма ожидаемые(ну-ну) Оружейные платформы добавят еще больше оборонной мощи ИГ(куда уж больше?) на Т2. Им можно будет давать лазерную пушку(Т2) или Автопушку(Т3). Эффективны против всех. Да ОРКЗ!: Наконец-то оркам дадут больше огневой мощи на Т2! Флэш Гитзы(не помню как переводится) будут наносить безумный урон своими кастом шутами всему, что имело глупость зайти в их зону поражения. Сами они легко бронированы и (по-моему, тут не уверен) не стреляют когда движутся. Но наносят огромный урон и противостоять им будет вашей большой ошибкой. Космодесант: И как некоторые предполагали на полях сражений Дарк Крузейда появятся Серые Рыцари. Быстрый и сильный командный отряд Серых Рыцарей с бешеной скоростью будет выкашивать врага в рукопашной, если только на них не сосредоточат подавляющую огневую мощь. Нелитературно конечно. Но примерно правильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ДА ВЫ ЧТО ? я писал кипятком када прочитал пост Fallen'а . У эльдаров будут АРЛЕКИНЫ с мощными способностями. INSTANT KILL - звучит зашибеннО!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вообщем релики в своем репертуаре, добавили самое гамно, хуже только каждому по наполкарты супермегаТ3юниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 наконец арлекины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Наконец-то Эльдары получат Арлекинов УРА!!!!! Только вот зачем Хаосу ещё один рукопашник? У них и так их хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 этоа ты до т3 часто доходиш в автоматче? полезнее юниты 1ого и 2ого тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Наконец-то Эльдары получат Арлекинов УРА!!!!! А где же Скорпионы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А где же Скорпионы <_< а это наверное dow2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 потом будут и скорпионы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти