tyrtyr Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Теперь вижу орудие, а с ним гвардеец. :D Изменено 28 июля, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Как думаети ,новый юнит?.Или это старый хевивепон сквад решили дабавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 По моему это не болтеры , а лаз ганы обрати внимание на свечение. Ну и кто там говорил что у старых рас не будет новых юнитов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 INQUISITOR RICO, tyrtyr, Еще раз чат увижу будите отдыхать пару дней в профилактическом бане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Безусловно на заднем плане - стационарные игэшные хевиболтеры, что очень радует. Кстати на предыдущих скринах DC у маринов наблюдался новый юнит - здоровые мужики в рясах и с алебардами. Собственно оба этих факта показывают что Релики напихают в игру много чего про что раньше и не говорилось даже, что радует ещё больше. Скорее всего после аддона ДоВ будет совершенно другой игрой, с кардинально измененным геймплеем и старыми расами, и это радует в третий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А откуда скрины взял ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А откуда скрины взял ? O_o Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ясно... а то у меня были подозрения что это какие то левые скрины :) Обычно они выкладывали такие красивые скрины в пустынном ландшафте, а тут какие то странные O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Я тут поразглядывал скрин и решил для инвалидов на зрение сделать... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Круто! Наконец то у ИГ будет мощные юниты пехоты. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Спасиб Зибит. Инвалид выражает благодарность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Да знаю я что дред - гроб на ножках :) А вот что кубический дизайн - новый слышу впервые. Вобщем мне старый нравится. Ну да ладно. А вот где мужики с алебардами у маринов? :? И вобще это бред! Нет чтоб Сестренок вставили. Чтоб парням космопехам не скучно было на передовой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Мужиков с алебардами ищи на скринах на которых много маринов, их там отчетливо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 А вот где мужики с алебардами у маринов? :? http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...id=99&Itemid=30 На втором скриншоте, на заднем плане слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Да знаю я что дред - гроб на ножках :) А вот что кубический дизайн - новый слышу впервые. Вобщем мне старый нравится. Ну да ладно. А вот где мужики с алебардами у маринов? :? И вобще это бред! Нет чтоб Сестренок вставили. Чтоб парням космопехам не скучно было на передовой :rolleyes: Согласен. Сестренок не хватает. А то эти феминисты эльдары бесят. ;) А эти мужики с алебардами на обоих скринах стоят в сторонке и нефига не делают... Пацифисты что ли эти Серые? Изменено 1 августа, 2006 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Угу... увидел. GREY KNIGHT получается. Релики вобще кажется решили их модельный ряд распихать по старым расам. Например священик, псайкер и ассасин ИГ из них родом (как показало раследование) :? Изменено 1 августа, 2006 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...utoplay=6154834 Тьху чуть не прозевал, очередной ,если не последний ролик ... смотрим, и весма интресную вещь наблюдаем, как Томб Спайдеры поглощают трупы некронов и через какоето время их востанавливают, жесть ... а чтож дальше . наверное информационый "голод".. остаеться только собирать крупицы с барского стола и ждать пока хоть какуюто инфу подбросят и отсюда качаем http://streamingmovies.ign.com/pc/article/..._wmvlowwide.wmv Изменено 4 августа, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Спасибо за ссылку. Очень интересно. Но лично мне, откровенно говоря, немного больше понравился предыдущий ролик с воскрешением некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Спустя месяц наконец появился доступ в интернет и первым делом я скачал все скрины и ролики появившиеся за это время. Ролики стали более зрелищные и интересные. Так же очень радует, что у старых рас все же появятся новые юниты. Даже если они планировались еще со времен WA. Теперь на скринах и видео засветились уже все рассы кроме эльдаров, непонятно только почему ИГ с СМ воюет ;) . Хотелось бы, чтобы демиурги старые расы и внешне подредактировали, не так конечно, как тут предлагали модели переделать, а просто хотя бы добавить полигонов, а то они новым проигрывают сильно. Возникает так же логичный вопрос: если одарят одну старую расу юнитом, одарили им другую. К примеру такие моды как DowPro или StellLegion не в ущерб игре улучшали внешне или добавляли в игру новых юнитов И потом я не думаю, что появится информационный "голод". Мы сейчас разглядываем каждый скрин с большой дотошностью, и Релики сами такие скрины наверное не случайно выкладывают, а хотят интригу создать. И потом наверняка не все юниты - юниты сетевой игры (вспомним Принца демона или Леманов, солдат и полковника ИГ из оригинального DoW или Валькирии ИГ, Псайкера Хаоса и Воинов Некронов с их монолитом в WA). Информации еще будит много, а нам все будит мало, если они постараются, они смогут постоянно показывать, что-то новое, но при этом не рассказать всего до самого релиза. Изменено 5 августа, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Добавил последний ролик о Dark Crusade в базу. Дружно читаем новость на сайте :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Добавил последний ролик о Dark Crusade в базу. Дружно читаем новость на сайте :) Спасибо :) Жду перевод. Изменено 5 августа, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Меня способность пауков собирать из трупов варриоров имморатлов удивляет. :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Меня способность пауков собирать из трупов варриоров имморатлов удивляет. :image193: Чёказав? Там нет Имморталов. Обычные войны. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Это только в ролике, а в комментариях сказано, что можно другую пехоту собрать из обычной. А тут еще скриншоты. Изменено 5 августа, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Это только в ролике, а в комментариях сказано, что можно другую пехоту собрать из обычной. А тут еще скриншоты. Учитывая соотношение бойцов и трупов, а так же то что он не собирались, а исчезали, а потом появлялись - мне боле всего навивает мысли о жуках, как мобильных телепортах. Изменено 6 августа, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти