da_ZuBR Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Новые подробности о Dark Crusade: http://dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...tml?sid=6154543 новые Скриншоты , ба XV88 БроадСайд засветились и СкайРей... серьозные агрегаты :) а у некронов, засветились Парии и Дестроеры ... также видно вдалеке каких то здововых и крепких некронов , возможно Имморталы, хотя точноустановить не удалось... осталось только увидеть у Тау Ихние Знаменитые XV8 кризисы ..а у некронов Имморталов и можно быть спококйным что рассы в игре будут реализованы польностью Изменено 26 июля, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ммммм...не потскажети на коком скриншоте изображены парии?-а то я что то не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ммммм...не потскажети на коком скриншоте изображены парии?-а то я что то не увидел. На этом скрине у скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Ммммм...не потскажети на коком скриншоте изображены парии?-а то я что то не увидел. парии выглядят Так найди похожих на скриншоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А вдалеке тоже парии там, у одного копье заметил. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 А вдалеке тоже парии там, у одного копье заметил. X- А по моему это всё-таки имморталы. (то, что у них в руках на копье парии не похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Парии. За дестроером копье, а передняя скорее пушка варриора. У самого левого пария конец копья виден. Еще внешнее сходство. :image054: Хотя все может быть. :- Передняя пушка может принадлежать этому парию. Кстати мне кажется или паук из под земли здание выкапывает.Скрин Изменено 26 июля, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Насчёт парий - по-подробнее, пожалуйста, об этом участке скриншота (см приложение) Мне, правда, казалось, что у парий доспех немного светлее, чем у остальных бессмертных, но оружие и наплечники похожи. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Насчёт парий - по-подробнее, пожалуйста, об этом участке скриншота (см приложение) Мне, правда, казалось, что у парий доспех немного светлее, чем у остальных бессмертных, но оружие и наплечники похожи. да парии это, 2 или 3 в кустах и одна рядом бежит, а доспехи мда...немного темноваты зы: на заднем плане тоже парии стоят. у имморталов наплечники массивней должны быть Изменено 27 июля, 2006 пользователем WraithHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я вот на одном из скриншотов заметил одну вещь. Неужели и обычных юнитов можно будет тюнинговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Вроде мечи такие и были или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Точно. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 "А по моему это всё-таки имморталы" То таки парии , а не иморталы. "парий доспех немного светлее" И рожи у них какието другие , хотя может из далика не разгледел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Господа, хватит страдать ерундой. На картинке ясно видно что это парии поскольку: 1. Негорбатые. 2. Ясно видно ихнее оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Господа, хватит страдать ерундой. На картинке ясно видно что это парии поскольку: 1. Негорбатые. 2. Ясно видно ихнее оружие. :image193: и еще: 3. поглядите, у них в глазах неронского задора нет(без огонька), оно ведь им и не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Новый ролик Necron Resurrection на IGN. Всем, кто смотрел видеообзор DC от ЛКИ посвящается :) Изменено 28 июля, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ввиду отех. проблем у себя, запостю тут. Вышло новое видео о ДК. О воскрешении Некронов. Сабж тут: http://pc.ign.com/articles/721/721488p1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Интересно. Новая моделька командера... :? Коснется ли это остальных. Вот скажем, те же дредноуты в игре имеют устаревший дизайн, в настолке они давно другие и не напоминают гроб на ножках т.е. по ним хотя бы можно опознать бывшего марина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Krig Да ладно , нормальные там дредноуты , мне они даже больше нравятся, ну и кроме того если ты не в курсе дредноут это таки гроб на ножках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Вот скажем, те же дредноуты в игре имеют устаревший дизайн, в настолке они давно другие и не напоминают гроб на ножках Между прочим гроб на ножках - это новый дизайн дредноутов. Более человекообразные фигуры дреды имели во время Ереси, так что то что ты предлагаешь - шаг назад. :) по ним хотя бы можно опознать бывшего марина В смысле опознать марина? Ты хочешь чтоб на каждом дреде в игре было написано:"Здесь сидит Вася?" :) О воскрешении Некронов. Действительно мощно. Очевидно этот шарик третьего тира. Хотя посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Два новых скриншота. Но ничего нового кроме радуги над сержантом. Изменено 28 июля, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Народ это у меня глюки?,или действительно на втором скриншоте на- заднем плане(как всегда) два солдата с хевиболтерами(за блиндажами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Народ это у меня глюки?,или действительно на втором скриншоте на- заднем плане(как всегда) два солдата с хевиболтерами(за блиндажами)? Я ничего такого не вижу. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Посмотри на задней план(кстати на первом скрине тоже видно)там блиндажи(мешки с песком) а за ними по орудию и гвардейцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти