(WH)Crazyduck Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 О том, что Тиранидов не будет писали ещё ПЕРЕД ВА. Это давно уже не новость, надо на оффициальные форуме ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Блин, ну ты меня огорчил. А может они специально так сказали, чтобы потом всех удивить :) Блин вот обидно. Ведь больше крутых рас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну чтож... не скачивая, рискну предположить, что их просто не успевают использовать... надо немного обмозговать... в общем конечно вах имеет право быть не вполне реалистичным + логарифмический масштаб.... (добавляет динамики, но убивает реалистичность)... впрочем опять же с точки зрения тактики и оперативного искуства не рассматривается вообще.... это скорее арена для гладиаторов... махач... свалка Лучше бы ты этого не говорил :/ Ты ни черта не смыслишь. Вон Call jf Duty 2 сделан на движке третьего квека, а вы говорите невозвожно сделать какую-то там слизь. CoD2 сделан на собственном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Неа, на движке квейка третьего, просто оч сильно улучшенном. Я тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Неа, на движке квейка третьего, просто оч сильно улучшенном. Я тебе говорю. Со всей ответственностью человека, игравшего в CoD2 могу заявить, что ТАК улучшить движок третьего Квейка невозможно. 2 L4psha: а что ты так расстроился насчет тиранидов? В самом же начале сказали, что одной расой 100% будут Тау, а другой - 99% Некроны. Это было очевидно. То что не будет повых юнитов - это плохо. Я так хотел увидеть Жалящих Скорпионов... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Лапша прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 В самом же начале сказали, что одной расой 100% будут Тау, а другой - 99% Некроны. Это было очевидно. То что не будет повых юнитов - это плохо. Я так хотел увидеть Жалящих Скорпионов... Ф топку Некронтир!!! <_< А то, что Жалящих Скорпионов не будет действительно жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Неа, на движке квейка третьего, просто оч сильно улучшенном. Я тебе говорю. Это оригинал на движке третей кваки сделан, а сиквел на собственном движке(возможно и кваковском в зародыше отчасти, но переписанным полностью :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ф топку Некронтир!!! Как бы ты ни старался отправить его в топку, он скорее всего будет. Лапша прав Отвечу твоей же цитатой: уважаемый, вы вообще играли в ваху? или только обзор на аг.ру читали? Только подставь вместо слова "ваха", фразу "Call of Duty2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 ну я играл и читал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Со всей ответственностью человека, игравшего в CoD2 могу заявить, что ТАК улучшить движок третьего Квейка невозможно. Со всей ответственностью, игравшего и лазавшего по "пакам" человека, заявляю - СОД2 использует движок ку3. Так что Лапша прав - вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJg Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Две расы это ладно а вот как быть с сюжетом и новым мультиком опять мало денег дадут на все. А жаль лучше брали пример с Близзов в их играх живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А Релики старый движок будут модернизировать? :? Я просто чего-то пропустил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Со всей ответственностью, игравшего и лазавшего по "пакам" человека, заявляю - СОД2 использует движок ку3. Так что Лапша прав - вы нет. Во всех играх, использующих движок ку3 или Дум3 в начале есть заставка id. В CoD2 такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Виноват! Ошибся! Признаю свою вину! Только что посмотрел в и-нете - CoD2 сделан действительно на движке ку3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Блин, так это же полнейший отстой, блин чо за отстой тиранидов не будет. Не ну вообще. ТИРАНИДОВ НЕ БУДЕТ. Вы только вдумайтесь. Теперь дажу у SC появляются плюсы перед ДоВ. Блин ну это же одна из самых важных рас. Что за махач без тиранидов. Их же так было бы приятно косить из Хб. А какая бы крутая была бы зоантропа, а биовора, а ликтор... Да это идеальная новая раса. К ней столько нового можно придумать. Да если бы даже движок нужно было бы улучшить, это бы окупилось, потому что ТИРАНИДЫ. Вон Call jf Duty 2 сделан на движке третьего квека, а вы говорите невозвожно сделать какую-то там слизь. Лапша, прекращай ныть. Если так хочешь чтобы были тираниды, бери 3д макс, фотошоп и тд. и делай мод с тиранидами. Это же так просто! Ведь cod2 на движке кваки сделали, дак почему ты какие-то пару моделек тараканов не сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ваху я прошел Dow и Winter Assaulit (за порядок)... по сетке не играл - это правда... что касается того, что .... бла-бла-бла.... "я бы лучше этого не говорил", хотелось бы услышать аргументы в пользу столь критического мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А вам Тираниды нужны в качестве груши?... Кстати впомните Myth... не правда ли отличный мог быть движек для вахи (доработанный конечно)... летящие во все стороны конечности всяких неудачников... и кровища... скотобойня... :) славные были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Да, было бы клево, а то в ДоВе мало мяса. Блин одно дело я, другое Релики. Это их святое дело сделать тиранидов. Потому что после того как они объявили тау, других крутых рас не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Да, было бы клево, а то в ДоВе мало мяса. Блин одно дело я, другое Релики. Это их святое дело сделать тиранидов. Потому что после того как они объявили тау, других крутых рас не осталось. Лапша-все расы друг друга нормально дополняют.И история про каждую рассу очень интересная. Так что можно не растраиваться, расы я думаю будут все. :image110: А споры и мнения я думаю надо обязательно высказывать!!! :image187: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Как бы я хотел бы этого. Чтобы все расы были. Но по моему это уже слишком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Как бы я хотел бы этого. Чтобы все расы были. Но по моему это уже слишком будет. Я какое-то интервью Реликов читал,кажется на DOW planet.Там они и говорили что хотели бы сделать все расы. :rolleyes: Я бы тоже хотел видеть все расы!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 На протяжении уж двух месяцев я вижу приходящих новичков, что говорят о одном и томже... Ребята, будте оригинальными, не будте Лапшой! Расплодилось тем об одном и томже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Мало мяса в ДОВе? http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 На протяжении уж двух месяцев я вижу приходящих новичков, что говорят о одном и томже... Ребята, будте оригинальными, не будте Лапшой! Расплодилось тем об одном и томже. А о чем ты хочешь поговорить? O_o Буду как психиатор. В) Тема называется сам знаешь как, поэтому сдесь люди могут высказаватся что они хотели бы видеть в игре на примере двух новых рас.Что они ждут от второй части.А ноют они не ноют-это их проблемы. Еще вопрос о чем ты хочешь поговорить? :image034: А новички- они нужны форуму,вот с ними уважаемый Вампир Вам и надо общаться!!! Чтобы они могли пополнять свои знания по Вселенной Warhammer`a в целом, в том числе и DOW и WA и конечно же Второй Экспаншн+ 2 новые расы. :rtfm: Мало мяса в ДОВе? http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1178 Красиво!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти