ViruSS Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Звезда чуть менее чем вся голой смотрится... А Т-35 по фейловости даже Абрамс переплюнул. Кстати, как минимум башню можно будет на Т-35 поставить и смотреться будет СИЛЬНО лучше. Ну и если этот (этот делался с сильной оглядкой, на тот Т-28 что в центральном музее ВС стоит) вариант я всетаки издам, то допилю и другие варианты (коничечкая башня, экранированный, башня с большим люком, клепанный корпус). А там и т-35 можно будет... Я тут по просьбам трудящихся т-60 перепиливал... руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Звезда чуть менее чем вся голой смотрится... А Т-35 по фейловости даже Абрамс переплюнул. Кстати, как минимум башню можно будет на Т-35 поставить и смотреться будет СИЛЬНО лучше. Ну и если этот (этот делался с сильной оглядкой, на тот Т-28 что в центральном музее ВС стоит) вариант я всетаки издам, то допилю и другие варианты (коничечкая башня, экранированный, башня с большим люком, клепанный корпус). А там и т-35 можно будет... Я тут по просьбам трудящихся т-60 перепиливал... руками... Шииикарно! И да - тоже столкнулся с тем нужно "усиливать" некоторые мелкие детали (хотя - мне просто нравится такой стиль :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Народная примета... Когда я что то замоделиваю, Звезда выпускает это в пластике. С Т-35 так и было... А много ли у Тебя моделей? А пехоты какой красивой нет? А то прям бери и выпускай наборы. Хм... может правда? Само собой не бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А много ли у Тебя моделей? А пехоты какой красивой нет? А то прям бери и выпускай наборы. Хм... может правда? Само собой не бесплатно! В пехоту я не умею от слова совсем. Моделей... Мало. готовая из тех, за которые не стыдно - одна. Эта. Т-35 я делал в 2011 чтоли году... И его явно переделывать надо. А лучше заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну так вы это. договорились бы! Даешь отечественную годноту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну а с кем мне договариваться? самому с собой? ^_^ Сейчас Т-28 печатается.... К весне ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну а с кем мне договариваться? самому с собой? ^_^ Сейчас Т-28 печатается.... К весне ждите... А почему так долго, если не секрет? Жаль конечно, что не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Если будете делать пехоту, не увеличивайте носы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Если будете делать пехоту, не увеличивайте носы. делать сифилитиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 делать сифилитиков?) Нечто среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А почему так долго, если не секрет? Жаль конечно, что не с кем... Потому что на дворе середина февраля. Пока напечатается. Неделя на почту. Обработка. Формовка.... И это без форсмажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Нечто среднее. носы увеличивают в целях технологических нужд. чтобы при отливке была форма, один фиг будет замыленней и не такая острая как на 3д модели. Ну и лучше, когда лицо объемное, а не блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну и лучше, когда лицо объемное, а не блин Так, что ты имеешь против монгольских скул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Так, что ты имеешь против монгольских скул! Вы тут со своими монголами в наши уберменьшеские разговоры не лезьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Шикарный т-28. Звезда да, не радует меня как покрасчика - детализация убивается даже тоненъким слоем грунта, отвратителъно, ОТВРАТИТЕЛЪНО. Так, что ты имеешь против монгольских скул! Боевые буряты в фовике? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Шикарный т-28. Звезда да, не радует меня как покрасчика - детализация убивается даже тоненъким слоем грунта, отвратителъно, ОТВРАТИТЕЛЪНО. Боевые буряты в фовике? :? Без них никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 https://vk.com/doc563621274_536707362?hash=...b01815c4b6dd873 Все плохо... Валюта скаканула. Весна не наступает. А тут еще и Т-28 в очередной раз не получилось напечатать толком. Реально... Придется ждать звездовский и пластиком до ума доводить... В общем. С горя выкладываю файлы в свободный доступ. Кому надо - забирайте. Хоть валяться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) World Of Tanks выпускает свои brilliant miniatures Вангую, цена вопроса будет 800 рублей за 1 танчик. Зато эксклюзивный тунчес от самой Wargaming miniatures!!! :D Изменено 15 марта, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 World Of Tanks выпускает свои brilliant miniatures Вангую, цена вопроса будет 800 рублей за 1 танчик. Зато эксклюзивный тунчес от самой Wargaming miniatures!!! :D Это GF9, тот же BattleFront, модели будут старые знакомые, ток собранные и задутые в один цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 когда Tanks провалился, запускай Worl of Tanks)) Ну в любом случае занятно будет полистать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Правила судя по всему будут такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Товарищи. Играем потихоньку в фов 4 редакции стартером Эль Аламейн. Но хочется собрать япошек - где что модели их купить посоветуете. Порылся, нашёл только стартер Flames of war: Rising Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Товарищи. Играем потихоньку в фов 4 редакции стартером Эль Аламейн. Но хочется собрать япошек - где что модели их купить посоветуете. Порылся, нашёл только стартер Flames of war: Rising Sun Барахолки и зарубежные магазины. Под в4, емнип япошек только в следующем году делать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Работаю в стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Кто про что, а я на заклепки наяриваю... Таки родила Звезда Т-28. На фоне 35го - шедевр. На фоне БФ с его многоразъемными формами - топтание на мете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти