frei Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Теперь надо посмотреть еще на реальный размер. А то окажется он анорексичным, как Pz2, и сразу всем станет грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот тут кстати да. Сравнивал кто с оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот тут кстати да. Сравнивал кто с оригиналом? Завтра привезут фоткну с ПСовским Т-70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Теперь надо посмотреть еще на реальный размер. А то окажется он анорексичным, как Pz2, и сразу всем станет грустно. Ну, случае конечно разные бывают, но звезда оооочень давно не косячит с размерами. Стюарты, например, хорошенькие, если смотреть именно на мелкие танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да Т-60 мега-танк, что на мид, что на ерли. Им не играли исключительно потому, что дорого их собирать было в нужных количествах. А теперь, вангую, они будут у всех вообще. Основная его цель-жрать пехоту и арту, с танками он бороться, конечно, не может, но это ему и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А теперь, вангую, они будут у всех вообще. ты не поверишь, но у меня уже в след месяц в бюджет заложено 16 купить при цене в 150 ))))) осталось теперь их в пластике увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ты не поверишь, но у меня уже в след месяц в бюджет заложено 16 купить при цене в 150 ))))) осталось теперь их в пластике увидеть В Лобне есть, на складе нету. 4евер сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ты не поверишь, но у меня уже в след месяц в бюджет заложено 16 купить при цене в 150 ))))) осталось теперь их в пластике увидеть Ага, верю =) Ну, я то успел почувствовать себя ылитой, у меня они год как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Лобне есть, на складе нету. 4евер сэд В Лобне где именно они есть? Мне от Зеленограда недалеко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В Лобне где именно они есть? Мне от Зеленограда недалеко ;) Магазин при фабрике. • Адрес: г.Лобня, Моск. обл., ул. Промышленная, д. 2 (проезд электричкой от Савеловского вокзала до станции "Лобня") • Телефон: (495) 577-11-20 • Телефон: 227-10-61 • Факс: (495)577-03-85 - только сначала позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Если не мешать в одной армии ПС и Звезду - имхо будет ничего так. А так он ИМХО низковат вышел. Хотя он на 25 см был ниже в реале... Так что не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Если не мешать в одной армии ПС и Звезду - имхо будет ничего так. А так он ИМХО низковат вышел. Хотя он на 25 см был ниже в реале... Так что не все так плохо. А мне нравится! По ширине-длине вроде все ок, наскока я помню пропорции БФовского т-60. Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нууу хрен знает..."Звезда" обычно с масштабом не ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как появятся у нас, возьму на пробу и сравню с оригинальным т-60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нууу хрен знает..."Звезда" обычно с масштабом не ошибается. Скажи это БА-10. Хотя может ПС накосячили. Чего бы им не накосячить то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Чёт с длиной проблемы. Нормально Т-70 был на 19 см длиннее а тут будет полметра если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В те технические рисунки, что есть в свободном доступе, обе машины неплохо ложатся. Но тут надо иметь в виду, что полных чертежей по ним, по-моему, вообще нет, только отдельные части и узлы. И с этими чертежами у технических рисунков имеются некоторые расхождения. Я уж молчу про расхождения размеров серийных танков с заводскими чертежами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нууу хрен знает..."Звезда" обычно с масштабом не ошибается. Очень смешно))))Скажи это башням их троек и 75 мм курцу на штуге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Желающим сравнить габариты (в мм). Привожу по данным "Бронеколлекции" "Советские танки второй мировой войны" 1'95. Т-60. Длина- 4100, ширина-2300,высота-1750, клиренс-300. Т-70. Длина-4285,ширина-2420,высота-2035,клиренс-300. Разница есть,но не такая ощутимая,как на фото в моделях. Интересно было бы увидеть сравнение не с Т-70,а с Т-60. Главное, чтобы звездовскую модель в игру пропустили,а не сочли читом из-за меньших габаритов,остальное дело вкуса. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Длина- 4100, ширина-2300,высота-1750, клиренс-300. Делим на 100. Замеряем модель. Получаем ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Акабоши, замерь модель, будь другом. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В длину 4.1 см звездовский Т-60. Это на заднике коробки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Так на заборе тоже пишут. Всегда замерять хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Их даже на заводе не замеряли, а вы про 15мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Немного не в тему, но все же. БФ-ская Двойка больше Звездовской, причём, существенно . Так вот, какая из машинок - чит? У Бф она гипертрофированная, с толстой пушкой - у Звезды маленькая, с маленькой пушкой соответственно . P.S. У кого из них правильней размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти